Иначе из таверны мы не выйдем по крайней мере месяц.

Арнакс писал(а):Почему обязательно-нон стоп? Предлагаеться всего-лишь изменить порядок, но не частоту сообщений. 1 за ход. А дальше - кто когда смог, тогда и отписался.
_Ocelot_ писал(а):Арнакс писал(а):Почему обязательно-нон стоп? Предлагаеться всего-лишь изменить порядок, но не частоту сообщений. 1 за ход. А дальше - кто когда смог, тогда и отписался.
Детальней пожалуйста свое предложение, ато че то я не догнал...![]()
KopBuH писал(а):Он хочет чтобы можно было делать 1 сообщение за ход но не по порядку
Sanch писал(а):KopBuH писал(а):Он хочет чтобы можно было делать 1 сообщение за ход но не по порядку
Теряется принцип игры. Если кто играл в БК - поймет
AlexVoid писал(а):Арнакс писал(а):Какая разница, в какой очередности игроки нанесут удары (выполнят действия)?
А кто-то в это время дает тебе нож в ребро?
Sanch писал(а):По принципу БК, игрок, сделавший ход в сторону одного противника, не может сделать второй ход в его сторону, пока тот не ответит.
Но там это установлено программный образом... как ты ограничишь это здесь?
Пример:
Игрок 1 наносит игроку 2 (700/700) 500 урона.
Ход заканчивается.
Игрок 1 наносит игроку 2 (200/700) (не дожидаясь его хода) 500 (из 200) урона.
Игрок 2 убит.
_Ocelot_ писал(а):Я упрощу правила. Но безпорядка пока что допускать не хочу.
Вот такое теперь будет в первом посте:
Важно:если игрок задерживается в своем ходе на 3 часа, то он этот ход пропускает.
З.Ы. Порядок я пока что не изменяю, посмотрим что будет дальше. Считайте, что "сервер в тестовом режиме"
Арнакс писал(а):Ну ждать так ждать...![]()
PS: свяжитесь с Теореросом.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1