ПРОДАЮ Valhally ЗА РЕАЛ

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение [Species] » 16 июл 2007, 10:07

2 Drugg так ты скажешь что за трава?? или это барбитураты с диэтилом лизергиновой кистолоты так тебя торкнула??

З.Ы. Давай терисвоем эму звание КАБЕРДРОЧЕРА!!
[Species]
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 16 июл 2007, 10:19

Играю ща по 18-35 часов в сутки.

Рофлмао.
Вот давай ти хоть раз ответиш за свой пи..ёш и приедиш ко мне домой и глянеш сколько я вылазил в нете и как я играю и за это вылажиш мне 100$ или если я чтото приврал я тебе 100$.

kk. Я приезжаю, ты мне показываешь сервер с 8гб оперативки и прочим счастьем, на котором гоняется ла2 на осадах(я раскопаю топик). Тебе мой wm счет сказать или наличкой расплатишься?
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Smak1975 » 16 июл 2007, 10:26

Drugg писал(а):А теперь прозрей у мну всегда запущенно по 7-9 окон. Даже когда сплю запущенно 6 окон трейдеров. Играю ща по 18-35 часов в сутки. Так что поиди убеся подальше хома неверющий я неспал уже 3 суток :lol: :lol: :lol: :lol:

Ни фига себе... Я чего-то думал что в сутках 24 часа. :o :o :o

ЗЫ Конечно если играть по 35 часов в сутки, то можно и трафика нагнать 5 Гб. :lol:
www.relizer.com.ua
Smak1975
Путешественник
Путешественник

Сообщение Drugg » 16 июл 2007, 10:27

pumb писал(а):

Рофлмао.
Вот давай ти хоть раз ответиш за свой пи..ёш и приедиш ко мне домой и глянеш сколько я вылазил в нете и как я играю и за это вылажиш мне 100$ или если я чтото приврал я тебе 100$.

kk. Я приезжаю, ты мне показываешь сервер с 8гб оперативки и прочим счастьем, на котором гоняется ла2 на осадах(я раскопаю топик). Тебе мой wm счет сказать или наличкой расплатишься?

На щот того что было 2 года назад тему те подымать нестоит ты там звездел по полной тебе даже сказали всё может быть и я неидиот за такие бабки себе домой ставить комп и вообще ты опять съехал как лол также как и там те уже Даже Реактор в своём посте писал уважаемый опомнись и несъежай а ответь на мой пост а ты всё съежаеш мы щас обсуждаем про 5гигов трафика которые я сожрал. И вообще ты говорил я играю на 3-4 окна я играю на 7-9 так что уважаемый вы пи...те. :lol: :lol:

К сожалению у мну только щас дома стоит 2гига ОЗУ и Атлом 3.2 видуха радеон Х800 и на этом щастъе при минимальных настройках и настройке машины грузится замечательно 7 окон и 9 грузится но уже подтормажует.
Последний раз редактировалось Drugg 16 июл 2007, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Drugg
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение pumb » 16 июл 2007, 10:30

На щот того что было 2 года назад тему те подымать нестоит ты там звездел по полной тебе даже сказали всё может быть и я неидиот за такие бабки себе домой ставить комп и вообще ты опять съехал как лол также как и там те уже Даже Реактор в своём посте писал уважаемый опомнись и несъежай а ответь на мой пост а ты всё съежаеш мы щас обсуждаем про 5гигов трафика которые я сожрал. И вообще ты говорил я играю на 3-4 окна я играю на 7-9 так что уважаемый вы пи...те.

Идем в творчество или приват ^_^ Иначе модераторы разозлятся ^_^
Если смотреть на ситуацию со стороны. Я принимаю твое предложение о 100$, изначально предложение звучало так, цитирую:
"Вот давай ти хоть раз ответиш за свой пи..ёш и приедиш ко мне домой и глянеш сколько я вылазил в нете и как я играю".
Ты мне покажешь полную статистику по трафику, четко структурированную по приложениям? Циферка мне не важна, я тоже могу показать месячный отчет за интернет и сказать, что я в л2 это вылазил, хотя за последний месяц я ее и не запускал, насколько помню ^_^.
Кстати. В понятие "как я играю" входит и "35 часов в сутки". Покажешь? :) Епт, если покажешь, как сделать в сутках 35 часов - я тебе не одну сотню долларов отстегну! :)
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Drugg » 16 июл 2007, 10:34

pumb писал(а):
На щот того что было 2 года назад тему те подымать нестоит ты там звездел по полной тебе даже сказали всё может быть и я неидиот за такие бабки себе домой ставить комп и вообще ты опять съехал как лол также как и там те уже Даже Реактор в своём посте писал уважаемый опомнись и несъежай а ответь на мой пост а ты всё съежаеш мы щас обсуждаем про 5гигов трафика которые я сожрал. И вообще ты говорил я играю на 3-4 окна я играю на 7-9 так что уважаемый вы пи...те.

Идем в творчество или приват ^_^ Иначе модераторы разозлятся ^_^
Если смотреть на ситуацию со стороны. Я принимаю твое предложение о 100$, изначально предложение звучало так, цитирую:
"Вот давай ти хоть раз ответиш за свой пи..ёш и приедиш ко мне домой и глянеш сколько я вылазил в нете и как я играю".
Ты мне покажешь полную статистику по трафику, четко структурированную по приложениям? Циферка мне не важна, я тоже могу показать месячный отчет за интернет и сказать, что я в л2 это вылазил, хотя за последний месяц я ее и не запускал, насколько помню ^_^.

хмм если возможно отчёт взять то я возьму и докажу тебе как. Ты опять съежаеш сам жиш понимаеш нет никакой отчётности максимум что мне дадут так это сколько я за определённые сутки вылазил травика толи это был мир толи город. Я тебя уже понимаю съежать хорошо получается если знаеш как мне достать полное описание куда сожрался мой траф я только за.

Всё я спать мну вырубает :lol:
Drugg
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение MYJIK » 16 июл 2007, 10:37

И сколько по твоему ета вафля стоит в кк?
MYJIK
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 16 июл 2007, 10:37

Обратись к Оптиме и запроси подробный трафик отчет. Ты же \m/ парень, у тебя получится.
Про 35 часов в сутки что скажешь? :) Пожалуйста, покажи. Про трафик забудем. Покажешь и научишь - я тебе 1к уе. дам, все равно быстро их отобью на таком длинном рабочем дне ^_^
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Drugg » 16 июл 2007, 10:45

pumb писал(а):Обратись к Оптиме и запроси подробный трафик отчет. Ты же \m/ парень, у тебя получится.
Про 35 часов в сутки что скажешь? :) Пожалуйста, покажи. Про трафик забудем. Покажешь и научишь - я тебе 1к уе. дам, все равно быстро их отобью на таком длинном рабочем дне ^_^

Слышиш мне ещё нефиг делать кудато обращаться. Я знаю куда я потратил свой траф если ты такой уж умный возми и проверь куда я лазил. Если шош могу те трасер выложить свой на сервак и иди и выясняй что там к чему оптима нефига мне недаст. Я беру инет через сеть а в ней отчётность только по трафику а не по ресурсам. И вообще уважаемый ты сам это всё прекрасно понимаеш немаленьки ребёнок жиш чтоб это фигню взять надо хорошенько будет потрудится. Так что спасибо за то что мну постал на оптиму я также тебя могу послать ещё кудато типо в бабруйск за помидорами или дать всё что тебе надо и сам иди на оптиму и бери этоту распечатку чего это я тебе буду чтото доказывать у мну есть траф я лажу только в линейке щёткик показывает мне 5гиг всё на этом и тчка так что посылай за не меня а себя пошли куда нить можеть хоть раз в жизни щасливым станеш.

Зы погнал я спать а то ты только умееш то и делать что съежать.

УГУ с твоей фразы обратись к оптиме чтоб они меня за отчётом тоже послали куда нибудь это вообще улыбает. Всё можно сдлеать в нашем мире былобы только желаение :lol: а у мну его нет ты поднял тему вот и находи сколько я сожрал а непосылать непонятно куда.

Это напоминает случай когда я в магазине работал мобильны телефонов чел хотел куда нить пожаловаться на плохие правила потребителей так главный магазина его хорошо послал кое куда он от туда так и невернулся.
Последний раз редактировалось Drugg 16 июл 2007, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Drugg
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение pumb » 16 июл 2007, 10:46

Про 35 часов ответь, пожалуйста :( Хочешь, я на колени стану? :)
З.Ы. Слив засчитан (c) ^^
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Drugg » 16 июл 2007, 10:49

pumb писал(а):Про 35 часов ответь, пожалуйста :( Хочешь, я на колени стану? :)
З.Ы. Слив засчитан (c) ^^

мля ты гониш 35 часов это фигня спроси кого нить хоть в игре ник Angelika сколько я бываю в игре на Адене было и 42 часа неспал когда собирал соул бов после того как у мну один сгорел так что ненадо тут нуну :lol:
Да и вообще чего мне отвчать если я правду говорю просто ты мну незнаеш как я могу играть.

Да к слову тебе ничо неговорит
СХ 62лвл
ЕЕ 62лвл
СЕ 62лвл
Сполер 62лвл
Крафтер 62лвл
БД 62 лвл
Почти уже все 63лвл

Так что уважаемый я конешно вас понимаю что вы всегда всему неверите но чегото когда я комуто чтото говорю мне верят. Да и вообще все кто в ВИОЛЕНТЕ СОСТАВЕ ВСЕГЛА БЫЛИ ЧИТЕРА :lol: :lol:
не Уважаемый просто мы играем много в отличие от вас :lol:
Покамисть я воздержался от клана так как хочу поиграть в своё удовольствие.
Последний раз редактировалось Drugg 16 июл 2007, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Drugg
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение pumb » 16 июл 2007, 10:53

Расскажи как. Пожалуйста :(
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Drugg » 16 июл 2007, 10:56

pumb писал(а):

Расскажи как. Пожалуйста :(

как как каком к верху вот так и играю.Ты хоть раз пробывал месяц спать по 2-4часа в сутки я думаю нет а я вот так могу 2 месяца провести и нормуль. А потом играть именно в своё удовольствие во 5-7 часов в сутки но уже с условие что всё будет и одежда и лвл как минимум 76-77-78 гдето так и вообще ты хоть знаеш что такое рашшшшшшшшшшшшшшш
Drugg
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение pumb » 16 июл 2007, 10:59

А ты знаешь, что в сутках 24 часа всего? Или у тебя packed hours pack?
Что такое спать по 2 часа в сутки - я прекрасно знаю, только не на игры время подрствования трачу. Знаешь ли, в жизни есть другие ценности :).
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Drugg » 16 июл 2007, 11:10

pumb писал(а):А ты знаешь, что в сутках 24 часа всего? Или у тебя packed hours pack?
Что такое спать по 2 часа в сутки - я прекрасно знаю, только не на игры время подрствования трачу. Знаешь ли, в жизни есть другие ценности :).

как говорится те кто хотел мну понять те поняли я играю от 18-35 часов потом иду спать на часа 3-6 и так далее а вот те лижбы прибратся к человеку который уже неспал дофига. И вообще в жзни много ценнойтей и каждый её видит по своему. например два месяца жизни оттать игре в раше я ничего невижу страшного только вот потом можно и отторваться на полную катушку. А у тебя в жизни как я заметил Уважаемый всё очень вяло что ко всем придераешся и всем надо вставить своя Я вот типо Я пришол слушайте мну Я тут центровой ща набъю постов и все выставлю идиотами. Могу тебе поставить диагнос что ты недовелен чемното или слишком зол на всех. Это не по моему посту я сужу я по всем в которых ты писал ты со всеми спориш и выстовляеш своя Я.
Зы я нетакой человек чтоб везде много писать ты сам это можеш заметить на форме у мну всё впорядке в жизне мне только 22 года будет скоро 23 так что я могу себе позволить потратить 2-3 месца своей драгоценейшой жизни на игру поверь мне. А вот если у тебя этого времени нет и тебе так плохо в реале и тебя реал просто есть так флаг те в руки.
Drugg
Школота
Школота

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Таверна