2 Drugg так ты скажешь что за трава?? или это барбитураты с диэтилом лизергиновой кистолоты так тебя торкнула??
З.Ы. Давай терисвоем эму звание КАБЕРДРОЧЕРА!!
Играю ща по 18-35 часов в сутки.
Вот давай ти хоть раз ответиш за свой пи..ёш и приедиш ко мне домой и глянеш сколько я вылазил в нете и как я играю и за это вылажиш мне 100$ или если я чтото приврал я тебе 100$.
Drugg писал(а):А теперь прозрей у мну всегда запущенно по 7-9 окон. Даже когда сплю запущенно 6 окон трейдеров. Играю ща по 18-35 часов в сутки. Так что поиди убеся подальше хома неверющий я неспал уже 3 суток![]()
![]()
![]()
pumb писал(а):Играю ща по 18-35 часов в сутки.
Рофлмао.Вот давай ти хоть раз ответиш за свой пи..ёш и приедиш ко мне домой и глянеш сколько я вылазил в нете и как я играю и за это вылажиш мне 100$ или если я чтото приврал я тебе 100$.
kk. Я приезжаю, ты мне показываешь сервер с 8гб оперативки и прочим счастьем, на котором гоняется ла2 на осадах(я раскопаю топик). Тебе мой wm счет сказать или наличкой расплатишься?
На щот того что было 2 года назад тему те подымать нестоит ты там звездел по полной тебе даже сказали всё может быть и я неидиот за такие бабки себе домой ставить комп и вообще ты опять съехал как лол также как и там те уже Даже Реактор в своём посте писал уважаемый опомнись и несъежай а ответь на мой пост а ты всё съежаеш мы щас обсуждаем про 5гигов трафика которые я сожрал. И вообще ты говорил я играю на 3-4 окна я играю на 7-9 так что уважаемый вы пи...те.
pumb писал(а):На щот того что было 2 года назад тему те подымать нестоит ты там звездел по полной тебе даже сказали всё может быть и я неидиот за такие бабки себе домой ставить комп и вообще ты опять съехал как лол также как и там те уже Даже Реактор в своём посте писал уважаемый опомнись и несъежай а ответь на мой пост а ты всё съежаеш мы щас обсуждаем про 5гигов трафика которые я сожрал. И вообще ты говорил я играю на 3-4 окна я играю на 7-9 так что уважаемый вы пи...те.
Идем в творчество или приват ^_^ Иначе модераторы разозлятся ^_^
Если смотреть на ситуацию со стороны. Я принимаю твое предложение о 100$, изначально предложение звучало так, цитирую:
"Вот давай ти хоть раз ответиш за свой пи..ёш и приедиш ко мне домой и глянеш сколько я вылазил в нете и как я играю".
Ты мне покажешь полную статистику по трафику, четко структурированную по приложениям? Циферка мне не важна, я тоже могу показать месячный отчет за интернет и сказать, что я в л2 это вылазил, хотя за последний месяц я ее и не запускал, насколько помню ^_^.
pumb писал(а):Обратись к Оптиме и запроси подробный трафик отчет. Ты же \m/ парень, у тебя получится.
Про 35 часов в сутки что скажешь?Пожалуйста, покажи. Про трафик забудем. Покажешь и научишь - я тебе 1к уе. дам, все равно быстро их отобью на таком длинном рабочем дне ^_^
pumb писал(а):Про 35 часов ответь, пожалуйстаХочешь, я на колени стану?
З.Ы. Слив засчитан (c) ^^
pumb писал(а):Играю ща по 18-35 часов в сутки.
Расскажи как. Пожалуйста
pumb писал(а):А ты знаешь, что в сутках 24 часа всего? Или у тебя packed hours pack?
Что такое спать по 2 часа в сутки - я прекрасно знаю, только не на игры время подрствования трачу. Знаешь ли, в жизни есть другие ценности.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1