Косвенная реальность

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение Tigress » 21 окт 2007, 14:36

А как же с "Детям до 18 вход запрещен"????
:D :D :D
Tigress
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение КосмоДесантник » 21 окт 2007, 21:31

Мну понравилось!
КосмоДесантник
Школота
Школота

Играю в: L2

Сообщение SOKOLhp » 22 окт 2007, 02:31

Кхм... начну с того что мне понравилось. Но я не думаю что сие произведение есть идеальным
у меня как у читателя возникали вопросы я на них не получал вразумительных ответов и мне
это не нравилось. Я не задавался целью обидеть автора но я думаю что критика ещё никому не
мешала. И прошу не гнать на меня что я не шарю я как раз шарю. Если человек выложил значит он ждёт
конструктивной оценки. И я сомневаюсь что сдесь он её получит. Я не напишу лучше я даже пишу не грамотно но как говорится "ты в своём глазу бревна не видишь" это не про меня я прекрасно знаю какой я поэтому не стоит мне об этом лишний раз напоминать.

Слишком много упоминаний 20ого века в фантастике я думаю это не приветствуется потому как
либо в начале расказать всё начиная с 20ого до 21ого века либо вообще о нём не упоминать.
Ммм я чесно не понял с чего такой скачёк от реального мира в котором нехватало чувств
до мысленного заполнения анкет и каким то паролем который невозможно написать, сказать,
забыть.Асфальт? Где он его мог видеть? Опять уже только мокрый осфальт!? скорее серебристый
металик и тёмный металик. Очень понравилось первое впечатление от игры. Я считаю что
еслиб мне было 18 и мне показали мир у меня была бы точно такая же реакция.
Немного не ясны настоящие мотивы игры. Если игра напрямую связанна с 20ым веком она
наперёд обреченна на провал. Слишком много нужно знать делать и т.д. Намного проще
делать 10 - 18 века почти все конфликты решаются оружием. К чему такое уточнение веса гирь? (=
Можно написать что "я усталым взглядом смотрел на калитку которая с тяжёлым скрипом то открывалась
то закрывалась" а 32ух КГ гири это слишком. 30 КГ в таком случае. Да и кстати зачем
нужно было менять пароль (это ещё в начале) если его невозможно было забыть и/или сказать?
Теперь какая то примесь игр. Выходит и 20 век и средневековье? Я чесно говорю я не пойму что
автор пытается донести до меня!?

ЗЫ Фантастика не может основыватся на недоговорах (я не фантаст я не смогу за автора придумать поэтому и читаю его произведение) . Да возможно будет продолжение но я не уверен что путаница с датами возрастом мальчика и началом конца будут присутствовать в этом продолжении (на этом просто не проставлялся акцент) Путаница с самой игрой я сначала не понял суть игры (но думаю это будет догонятся) и временем в котором происходит действие. Мне в первую очередь это интересно (тонкости игры) возможно моё мнение обусловленно тем что я сравниваю с чем то скорее с игрой но я один из читателей и меня заинтересовали тонкости а по тексту я понял что это 20 век потом понял что средневековье нужно больше конкретики!
Есть 2 правила успеха. 1. Разговаривай на иврите. 2. Всегда имей своё мнение.
SOKOLhp
Школота
Школота

Сообщение SaeriX » 22 окт 2007, 09:55

Кул) :)
SaeriX
Школота
Школота

Has thanked: 2 times

Сообщение Sanch » 22 окт 2007, 10:55

Всем большое спасибо за отзывы :oops:

SOKOLhp Персональное спасибо за критику.

Почему 20 век... ну, как говорится, все возвращается на круги своя.

Трагедия Земли, описанная в рассказе, полностью закрыла внешний мир для его обитателей. Новое поколение, в том числе и главный герой, выросли в исккуственной атмосфере передовых технологий. Те препараты, которые вводились новым жителям для адаптации организма в таких условиях не могли скрыть желания насладиться настоящей, живой природой.
Однако, еще неизвестно, как бы себя вел человек, который родился под куполом "Новой Жизни", никогда не видел и не чувствовал настоящую землю и после попал бы в этот эмулятор. Скорее всего, у него не возникло бы никаких эмоций. Как знать... об этом попробую написать в продолжении.

Но у главного героя ситуация иная - он родился на Земле и жил на ней в течение двух лет (не считая адаптацию к "Новой Жизни").
Поэтому у него, как и у многих других взрослых, есть желание вернутся, отменить катастрофу и жить снова на своей Земле.
Отюсда и ностальгические воспоминания о 20 веке, асфальты и прочее :)

Про гири 32 кг. Ну, может чуть преувеличил. Но это только лишь для создания эффекта "тяжести век" :)

Вообще, раз уж на то пошло, прийдется мне думать над продолжением :cry:
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=112&t=203047
Sanch
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение SOKOLhp » 22 окт 2007, 11:21

tu Sanch

Большое спасибо за восприятие критики. Но вообщето ты должен быть сам для себя самым большим критиком. Вполне вероятно что ты можешь написать книгу это видно с первых строк. Но ты не самокритичен настолько чтоб придиратся к своему же тексту. Безусловно это неплохо выглядет но над этим тебе стоит поработать. И для самого же себя не выставляй на показ чистовик. Сначала напиши всё что ты придумал и это выкладывай (при желании) а доработанный текст постарайся не выкладывать. Ничего не стоит взять твой текст мне или любому другому человеку и подписатся под ним. Так что если ты в серьёз думаешь над этим то лучше оставить при себе.
SOKOLhp
Школота
Школота

Сообщение Sanch » 22 окт 2007, 12:51

У меня сейчас не хватит терпения написать из этого рассказа целую книгу. И этот текст так бы и остался валяться в моих документах, до тех пор, пока случайно не форматнул бы винт :)
А так мне очень приятно, что кто-то его прочитал и кому-то он понравился.
Если будут копипастить, пусть копипастят. В крайнем случае, вордовский документ с датой создания у меня есть :roll:
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=112&t=203047
Sanch
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Tigress » 22 окт 2007, 13:18

Интересный спор....
Остается только напомнить, что 32кг гиря это в общем то двухпудовая, поэтому спор о весе вроде бы как неуместен(по крайней мере на территории бывшей Российской империи)......
Хотя если смотреть с точки зрения Мировой Революции......
:roll: :roll: :roll:
Tigress
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 22 окт 2007, 14:54

Tigress писал(а):Интересный спор....
Остается только напомнить, что 32кг гиря это в общем то двухпудовая, поэтому спор о весе вроде бы как неуместен(по крайней мере на территории бывшей Российской империи)......

Сокол, как порядочный л2шник, гирь в глаза не видел :)
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 7 times

Сообщение ЭЙНЖ » 22 окт 2007, 17:45

Интересно было прочитать. В продолжении(а ты его, думаю, напишешь) не забудь парню дать имя...
ЭЙНЖ
Новичок
Новичок

Сообщение Sk1pp » 23 окт 2007, 16:09

компания "DNT" (DaiNaTelep) - дай на телеп.. :lol: :lol:

а в целом очень даже не плохо, надеюсь будет продолжение)
Sk1pp
Новичок
Новичок

Сообщение Dandy » 24 окт 2007, 09:45

The Matrix :}
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение SOKOLhp » 25 окт 2007, 08:53

pumb писал(а):
Tigress писал(а):Интересный спор....

Сокол, как порядочный л2шник, гирь в глаза не видел :)

Я тяжелее диска ничего в руках не держал :roll:
SOKOLhp
Школота
Школота

Сообщение Tigress » 25 окт 2007, 11:39

Тут как раз знания - сила.....
:D :D :D
Tigress
Обыватель
Обыватель