!!!!! Экзарх и ужасный "Коматоз"

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение ЭЙНЖ » 18 дек 2007, 18:06

ППц, плагиаторов развелось... Люди, ну вам не стыдно вообще? Неужели не ясно, что в любом случае обман когда-то раскроется, и вашу натуру все увидят в настоящем свете. :roll: :roll:
ЭЙНЖ
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Костих » 18 дек 2007, 18:15

Для вас же стараемся :D , допусим я не сам написал это, но я же потратил довольно много времени пока нашел это в интернете причем это не БАЯН, потом выложил на форум.... кароч что бы плагиатить тож нада время и усилия 8)
бб
Костих
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение MidNight » 18 дек 2007, 18:40

:x
MidNight
Путешественник
Путешественник

Сообщение ЭЙНЖ » 18 дек 2007, 19:28

Костих, шёл бы ты с этого форума со своими рассказами... Я думаю если ты свалишь, никто не расстроится и не впадёт в депрессию. Люди как ТЫ у меня ничего, кроме как презрение, не вызывают.
ЭЙНЖ
Новичок
Новичок

Сообщение Tigress » 19 дек 2007, 00:31

ЭЙНЖ писал(а):Люди как ТЫ .
Костих - зто человек с большого ТЫ.........
:D :D :D
Tigress
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dark_Katafalk » 19 дек 2007, 00:48

Костих писал(а):ЫЫЫЫ во во, кароч да я скопировал, да присвоил, но ты пытаешся поступить еще хуже. Вот смотри ты хочеш сказать что это твои рассказы да??? И сбственно первый ты тоже сам написал да?? Хм.... прикольно значит ты в журнал "Геймплэй" писал да??? И так вот он первый рассказ http://www.gameplay.com.ua/node/1001691
:wink:

Значит ты признался что копипастил, это я и хотел от тебя услышать. Только знаеш, хуже чем ты, поступить уже никто не сможет. Ты нагло выдал чужое творчество под своё, тебе это по кайфу да? Самому слабо напесадь? Знаеш, ты врядли кагдалибо станиш норм пейсателем, ты не понимаешь самой сути. Думаешь, выковырял из носа сюжет, придумал парочку незадачливых персонажей, пару часов поколдовал над клавой, и вуаля, шедевр готов?! Нет, когда я пешу, я влаживаю в каждого персонажа (даже если его характер плохо раскрыт, даже если он совсем необаятельный и с полным отсуцтвием харизмы) частицу души. Всем кажется что главные герои в этих разказах просто забавные парни, эдакие стереотипы линейных професий, а на самом деле, каждый из них, дорог мне как друг, в некоторых, есть часть меня. И мне просто противно, что какойто бездельник, с невозмутимым видом присвоил моё интилектуальное имущество, в которое я вложил не только силы, но и душу. Думаю те, кто занимается литературным творчесвом всерьёз, меня прекрасно поймут.
Мне лично глубоко пойуху, считаеш ли ты меня настоящим автором, и ничего доказывать я тебе не собираюсь, меня лиш волнует то, что меня до сих пор помнят (парни с ЗП сервера, вы лучшие, ну почти все)))), и то что ты, признал себя виновным. В "Геймплэй" я не вылаживал ничего, это зделал какойто фанат с ЗП сервера, куда, повторяю в 3 раз, я и запостил в первые в жизни все эти рассказы, и со смертью которого, я и забил на линейное творчиство.
Песадь продолжение серии которую я забросил 7 месяцоф назад я не собираюсь, уже принципиально, из-за таких как ты. Я изменился с тех пор, песадь стёбных расказиков про компьютерную гаму, высмеивающих устоявшиеся стереотипы, для меня больше не интересно.
З.Ы. Хотя этот случай будет для меня уроком, в следующий раз не буду настолько легкомысленен.
Последний раз редактировалось Dark_Katafalk 19 дек 2007, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Dark_Katafalk
Школота
Школота

Сообщение Tigress » 19 дек 2007, 00:59

Долгие путешествия с патстула патстол совсем измотали мое израненное тело.....
Пишите еще....
:D :D :D
Tigress
Обыватель
Обыватель

Пред.

Вернуться в Таверна