Не грози эльфийскому централу

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение Dandy » 28 ноя 2007, 22:00

Lorian писал(а):Dandy, ппц, те что-то ненравится???? хоть строчку напиши потом что-то бузеть будешь.... + ты видел надбись "написал Костих"??? был бы модером предупреждение те дал.... обсирать всегда легче :roll:
Костих респект!!!

Выше я тебе привел кучу фраз Костиха, где он утверждает что все рассказы написал именно он.

А так же откровенно раздражали его опросы вроде этого:
http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... t=#1564192
где он спрашивает продолжать ли ему "творить" дальше или нет, откровенно нарываясь на комплименты за рассказы которые он украл у других и продолжение к которым уже написаны.

Если бы не вот эти его дешевые понты, основанные на вранье и наглом плагиате, то я не сказал бы здесь ни слова.

Никакого респекта человек ворующий чужое и присваивающий его себе не заслуживает.
Интересно что бы ты здесь написал если эти рассказы на самом деле были твоими.
А рассказы действительно неплохие на мой взгляд.
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение AlexVoid » 29 ноя 2007, 23:42

Dandy, вообще согласен с тобой, не люблю когда народ плагиатит... Если выкладывать, так выкладывать с копирайтами...
AlexVoid
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 9 times
Играю в: Dark Souls 3

Сообщение V@N » 19 дек 2007, 20:47

Костих писал(а):Просто щя начнут всякие писать типа "многа букаф" или "я столько читать не умею"

скажу проще: психика слабая столько читать...
Иногда шаг вперёд есть результат пинка в зад
V@N
Школота
Школота

Сообщение DeadExpress » 20 дек 2007, 01:22

Мне даж читать впадлу все было,буков много,проводить расследования мне тоже влом=)

Но неможет быть столько крео у одного человека в таких количествах.

Ссылки на шок даже проверять небуду,ибо и так помню те темы=)
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение ~Буратино~ » 20 дек 2007, 21:20

Dandy писал(а):
Костих писал(а):Хм... я и не сказал что это я сам написал... если ты заметил, то я написал ВЫКЛАДЫВАТЬ.

Ну-ну:

Костих писал(а):Ладно ребятки вот вам еще одна история о славных похождениях Экзарха. Писал его после просмотра ДВД с "Обителем зла" так что вот и получилось что то в том же духе, искренне прошу побольше коментов, если что то не нравится постараюсь исправится, сделать его более интересным. Вобщем судьба продолжения в ваших руках....

------------------------------------------------------------------------------------
Костих писал(а):
MrSWAT писал(а):Откуда ты их воруешь, сопсно? Тут всем понятно, что ты у нас не такой великий талант, чтобы написать столько креативов... :roll:

P.S. Ставил бы хоть копирайты для приличия... :roll:

Я не в состоянии тебе сейчас чего то там доказывать, тем более не вижу в этом никакого смысла...

-------------------------------------------------------------------------------------
Incantantus Ignis писал(а):Неплохое продолжение, но в этот раз мне кажется, что у тебя под конец немного иссякла творческая мысль. Возможно, тебе стоит немного отдохнуть и запастись парой новых идей? :)

Костих писал(а):Да я тоже так думаю, но не дают же отдохнуть! Говорят давай давай пиши исчо... загоняют меня бедного :roll:

-------------------------------------------------------------------------------------
Костих писал(а):Итак временно я перестану писать шуточные рассказы о Экзархе, а начну новый проэкт, так называемый сериал "Путь охотника за душами". Внимание даммы и господа первая серия. З.Ы. Постараюсь делать по несколько серий в день, если понравится то буду писать много серий если нет, то .....

и тд.

Что на этот раз придумаем?

Денди у тя гавномёт на максимуме стоял? Жестоко ты обосрал аффтора! :lol:
:wink:
~Буратино~
Школота
Школота

Пред.

Вернуться в Таверна