GORNYACK писал(а):Ну я считаю,что если вайпа не будет то интерес к игре пропадет за 1-3 месяца после перехода на Интерлюд
DeadExpress писал(а):GORNYACK писал(а):Ну я считаю,что если вайпа не будет то интерес к игре пропадет за 1-3 месяца после перехода на Интерлюд
Не смеши.
GORNYACK писал(а):Что не смеши?ну у тебя ноблес и ты герой 80 лвл зайти на 2 часа вар погонять..пздц интересно...
DeadExpress писал(а):GORNYACK писал(а):Что не смеши?ну у тебя ноблес и ты герой 80 лвл зайти на 2 часа вар погонять..пздц интересно...
Что не смеши?Ну ты нобл и у тебя герой 78 лвл,ставят интерлюдию,и делают вайп.Классно интерес к игре поднимется да?
Macmep писал(а):Из игры уже сделали хз что ... ньюби бафф до 39 , а почему не до 78!?![]()
![]()
Вобще Л2 опрадывает пословицу "чем дальше в лес , тем толще волки"
DeadExpress писал(а):GORNYACK писал(а):Что не смеши?ну у тебя ноблес и ты герой 80 лвл зайти на 2 часа вар погонять..пздц интересно...
Что не смеши?Ну ты нобл и у тебя герой 78 лвл,ставят интерлюдию,и делают вайп.Классно интерес к игре поднимется да?
Solimir писал(а):Даёш интерлюд без вайпа!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1