МНОГА БУКАФ...МНОГО ТЕМ...БАЛЬШИНСТВО с атсутстовием здравого смысла...завязуй..тута такое не любят
ЗЫ: тупые вопросы требуют тупыъ ответов..
LastAngel писал(а):я за тя ниче и не хочу говорить!
Просто есть тут такие на которых матом сказать охота!
grozik писал(а):тю тут я смарю за открытый фейм нибанят![]()
![]()
QUARZ писал(а):"Каков вопрос ......
grozik писал(а):народ помогите телу LastAngel разобратся что к чему в игре
тю вы нипоняли я ж не он, проста нех делать было, смарю это тело много етм посаздовало с тупыми вопросами так я и создал данный топVelizariy писал(а):grozik писал(а):народ помогите телу LastAngel разобратся что к чему в игре
А зачем на форуме это писать ? пиши игрокам может помогут а может и пошлют, юзай поиск. Я после подключения инета и "зная" что я пойду игратсо в л2 перелопатил много сайтов, перечитал все про профы , как денег заработать и т.д. Или читать влом ? Ах ну да, принцип "у меня времени мало, я занятой чтоб там лазить по сайтам", ага занятой... тогда зачем играть ?
З.Ы. Короче закройте тему
Ну так и мы, не разобравшись, от нефиг делать........grozik писал(а):тю вы нипоняли ...... проста нех делать было....
Velizariy писал(а):grozik писал(а):народ помогите телу LastAngel разобратся что к чему в игре
А зачем на форуме это писать ? пиши игрокам может помогут а может и пошлют, юзай поиск. Я после подключения инета и "зная" что я пойду игратсо в л2 перелопатил много сайтов, перечитал все про профы , как денег заработать и т.д. Или читать влом ? Ах ну да, принцип "у меня времени мало, я занятой чтоб там лазить по сайтам", ага занятой... тогда зачем играть ?
З.Ы. Короче закройте тему
Как сейчас помню свое....Buldozer_ork писал(а):Я просто выходил в город и кричал вопросы...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1