это фулл плейт: если боишся дакр-ресистных мобов - одевай его, блант на ХП, вызывай суммона-зомби - и опыт медленно но верно потечет к тебе!ФП
DogMEN писал(а):че за народ. не когда ответить нормально не может вечно фигню несут, может человек не знает где кач некра на 55 лвл
Bugpa писал(а):DogMEN писал(а):че за народ. не когда ответить нормально не может вечно фигню несут, может человек не знает где кач некра на 55 лвл
БС сказано... я там некром качался с 48-го
Dandy писал(а):http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic.php?t=126989&start=0
Вот тут почитай, похоже ты не твинк
BoBeu* писал(а):Решил качнуть некра, дошёл до 55 и немогу выбрать оптимальное место для кача (( Кто качал некра и нежалко подсказать помогить с местами кача с 55, супорт ШЕ.
з.ы. Поиск юзал по сабжу не нашёл ничего (((
Tweek-_- писал(а):BoBeu* писал(а):Решил качнуть некра, дошёл до 55 и немогу выбрать оптимальное место для кача (( Кто качал некра и нежалко подсказать помогить с местами кача с 55, супорт ШЕ.
Возле ТОИ,есть мобы с которых сыпится часто Recept:Avadon Boots.С помощью этого можно зарабатывать кучу бабок и качаться
ZmeR писал(а)::roll: надоел некр... где хочу качать СЕ ручками, а не в пати... СЕ 44 лвл. где её норм покачать... люблю дуалы))
ZmeR писал(а)::roll: надоел некр... где хочу качать СЕ ручками, а не в пати... СЕ 44 лвл. где её норм покачать... люблю дуалы))
BoBeu* писал(а):Решил качнуть некра, дошёл до 55 и немогу выбрать оптимальное место для кача (( Кто качал некра и нежалко подсказать помогить с местами кача с 55, супорт ШЕ.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1