Dlmon писал(а):4u4undrek писал(а):......................
л2 всего лишь игра........романтика и т.п. тут не уместны.......
Мерзкий гнУм

Dlmon писал(а):4u4undrek писал(а):......................
л2 всего лишь игра........романтика и т.п. тут не уместны.......
DedyshkaTas писал(а): и забила она лишь по тому, что каждый третий нюб ей в приват пишет "6yJIaBka Hi davai genicLILIo.
Удачи в реале. Желаю тебе найти Реального женихаБулавка писал(а):DedyshkaTas писал(а): и забила она лишь по тому, что каждый третий нюб ей в приват пишет "6yJIaBka Hi davai genicLILIo.
Не совсем так...эммм, просто я решила, что нужно бросать это гиблое дело... много бесполезно потраченого времени и все зря((
Подумать только, я бы могла спасать жизни, вступить в гринпис и бороться за права южноамериканского аппосума, помогать больным и немощным, хорошо учиццо и еще много чего хорошего и благородного...
а вместо того я все это время профлудила в линяге...
но слава Всевышнему я одумалась, и решила гордо уйти...
простите, все мои патенциальные жинихи, я плохая жина, я не люблю мыть посуду и у меня получаеццо невкусный суп...
всетаки риал тож интересная игра с замечательной графикой:)))
Удачи в реале. Желаю тебе найти Реального женихаDedyshkaTas писал(а):Булавка писал(а):DedyshkaTas писал(а): и забила она лишь по тому, что каждый третий нюб ей в приват пишет "6yJIaBka Hi davai genicLILIo.
Не совсем так...эммм, просто я решила, что нужно бросать это гиблое дело... много бесполезно потраченого времени и все зря((
Подумать только, я бы могла спасать жизни, вступить в гринпис и бороться за права южноамериканского аппосума, помогать больным и немощным, хорошо учиццо и еще много чего хорошего и благородного...
а вместо того я все это время профлудила в линяге...
но слава Всевышнему я одумалась, и решила гордо уйти...
простите, все мои патенциальные жинихи, я плохая жина, я не люблю мыть посуду и у меня получаеццо невкусный суп...
всетаки риал тож интересная игра с замечательной графикой:)))
ProxXx писал(а):AlexVoid писал(а):Представь, в л2 не только любовь, но и жен\мужей находят.
Ну да детей не пробовали еще завести в Ла2 ?
З.Ы. Свадьби в Ла2 темболее у нас де она не пашеь бреттт
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1