ЧТО ЭТО ТАКОЕ
P.S. 4ert писал(а):Гы, гы, гы, когбудто ты знал что дропается на МДТ шмот если ты ПК??? Вы пало что-нибудь бы у тебя, посмотрел бы на твои действия...!!!
P.S. 4ert писал(а):Raymond писал(а):Что же делать гы гы гы убейся
Гы, гы, гы, когбудто ты знал что дропается на МДТ шмот если ты ПК??? Вы пало что-нибудь бы у тебя, посмотрел бы на твои действия...!!!
Меня раздели в топ S! и ты мне чтото будеш говорить! да я знаю удалил антивирус вошел ангет мыло стащили и далее шмот( Там где я когдато был был и замок и кх пристижный клан норм люди и я) DG думаю он еще есть) Я TheBlackDancer помните меня вечно)
Raymond писал(а):P.S. 4ert писал(а):Raymond писал(а):Что же делать гы гы гы убейся
Гы, гы, гы, когбудто ты знал что дропается на МДТ шмот если ты ПК??? Вы пало что-нибудь бы у тебя, посмотрел бы на твои действия...!!!
Меня раздели в топ S! и ты мне чтото будеш говорить! да я знаю удалил антивирус вошел ангет мыло стащили и далее шмот( Там где я когдато был был и замок и кх пристижный клан норм люди и я) DG думаю он еще есть) Я TheBlackDancer помните меня вечно)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1