Curt_Kobain писал(а):Вы наверное все алкоголики! ))
Присмотритесь, на какой ноге она крутится, а после увидете, что нога меняется.
Сделано очень качественно (как в коментах было написано: "По идее, она вообще не крутится, это плоский мувик, при этом абсолютно (насколько я вижу) симметричный.") И из-за того, что она абсолютно симметрична, эта деталь не так заметна. А когда начинает крутится в другую сторону, то мы понимаем это не так. О_о
P.S. Я понимаю, что после меня не интересно уже будет смотреть на нее.
Curt_Kobain писал(а):Вот именно, что я сначало пытался сохранить и на компе запустить. И на компе действительно она крутится только в одну сторону.
Не обязательно там должно быть более 1к кадров. В стандарте в видео файле 24/25 кадра в секунду. Здесь же их меньше (и причем всего лишь на один оборот девушки).
Хз как они запускают другую графику. Я с веб дизайном и программированием мало знаком. (
Curt_Kobain писал(а):Вот именно, что я сначало пытался сохранить и на компе запустить. И на компе действительно она крутится только в одну сторону.
Хз как они запускают другую графику. Я с веб дизайном и программированием мало знаком. (
Ты же не просматриваешь ее в Паинте.....Lares писал(а):Curt_Kobain писал(а):Вот именно, что я сначало пытался сохранить и на компе запустить. И на компе действительно она крутится только в одну сторону.
У меня сохранённая на компе крутится так как я захочу
Evelina писал(а):А почему те которые закрыты штрихкодом не вращаются.......
Это из за клея???
![]()
![]()
Такой рисунок испортили......ArmageddOK писал(а):Ага, долбаные китайцы... или корейцы... или японцы...Evelina писал(а):А почему те которые закрыты штрихкодом не вращаются.......
Это из за клея???
![]()
![]()
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2