Как Алькаровцы "ВегаТел" писали )))

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение Enceladus » 05 окт 2009, 10:15

Цитата которая была в "снижение спроса наших уважаемых пользователей к проекту,что колоссально повлияло на его посещаемость" цитата сотрудника

Угу, ну конечно. Сотрудник пишет в таком же стиле, как и ты, с такими же ошибками?

внисывал имя я,чтобы таким как ты было понятно где мои слова а где его

Ты САМ всё это написал. Понимаешь? Не просто вписывал имя в цитате, а всё написал сам. Не было никаких сотрудников.

у меня нет ни времени ни желания доказывать тебе что-то

Отмазка слабая. Просто тебе лень писать сейчас "остальные 10 писем".

Благодарим Вас за интерес, проявленный к услугам нашей компании.

Игровые сервера Алькара не являются официальной услугой Веги.

Разумеется,при

Твоя любимая ошибка - не ставить пробел после запятой.

колличестве

Школота такая школота.

Таким образом, данное письмо или полностью написано автором темы, или в реальный ответ про "при подключении по другой технологии необходимо оформлять отдельный договор" была вписана отсебятина автора.

Будешь снова писать,что я брехло или извенишся?

Пока что ты не опроверг, что врёшь. Даже наоборот - ещё больше это доказал. Выкладывай остальные письма, брехло.

почистите тему

С какой радости? Хочешь, чтобы тебе дали спокойно врать?

больше я писать в этой теме нехера не буду

Слив засчитан.

раз у вас нет уважения,ни ко мне

За что тебя уважать, трепло? За то, что ты тут брешешь? Да ещё и так примитивно...
Последний раз редактировалось Enceladus 05 окт 2009, 10:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 0 time
Have thanks: 60 times

Сообщение Hrumm » 05 окт 2009, 10:23

ОВНИ его енце!ОВНИИИ!
Может тебя для разнообразия колено прострелить?
http://www.picatom.com/16/111-345.html
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение Enceladus » 05 окт 2009, 10:58

Мне тут коллега по работе предлагает вот как поступить.В обеденный перерыв ты тащиш свою дерзкую задницу на ул.Набережная Победы, 50, - заходиш в банк,в холле телефон,звонишь 344,я спущусь,ткну тебя рылом в свой монитор,где ты будишь перебирать мои письма,а после этого отправишь их со своего аккаунта в эту тему.Как тебе такое предложение?Можешь взять такси, мы тебе оплатим дорогу сюда и обратно,заодно посмотрим на тебя в живую,будишь ли ты таким дерзким,как тут?Согласен?Или у тебя оправдание есть чтобы не подъехать.Аля много дел и тд?В пративном случае балаболом окажешься ты.Твои фанаты тебе этого не простят

А говорил:
больше я писать в этой теме нехера не буду

Вот видишь - и в этот раз соврал. Брехунец.
Да, ещё расскажи про то, как трудно письма в почтовом ящике искать. Авось какой-то простак и поверит. :{
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Macmep » 05 окт 2009, 11:07

2Enceladus
По-моему тебе поступило конкретное предложение , пока что неправым выступает Фаер , но в тоже время , он предлагает проверить инфу , которую он нам тут предоставил , на весьма симпатичных условиях. Тебе карты в руки , если поедешь и окажется что это фейк , то честь тебе и хвала , но если поедешь и окажется , что это правда , то будь добр извинись , ну а если будешь отмазываться (99% вероятности) то твои посты после этого , яйца выеденного не будут стоит!

Ждемс...
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение AVICENNA » 05 окт 2009, 11:32

Проверить не сложно... очевидно, сложно потом напечатать "извени". На самом деле, у меня создалось такое впечатление, что многие адекваты просто не читают форум. А всем остальным, которые читают, просто хочеться высунуть свое эго. Если ты сисадмин - ты еще не БОГ. За 10 лет я парочку сисов уволил нафиг - вместо работы пускали словоблудие. Все оставшиеся доказывают свою профпригодность ДЕЛАМИ.
AVICENNA
Школота
Школота

Сообщение Lexxus » 05 окт 2009, 11:37

AVICENNA писал(а):Все оставшиеся доказывают свою профпригодность ДЕЛАМИ.
Энц свою проф. пригодность уже доказал неоднократно, как тут на форуме, так, думаю, и на практике.
А ездить куда-то, чтобы кому-то в интернете что-то доказать, имхо - бред.
Посты Rapid Fire выглядят крайне неубедительно. Создаётся такое впечатление, что или нет желания выложить нормально, или нечего выкладывать.
Скопипастить всю переписку занимает минут 6 максимум, выложить пару скриншотов с доказательством подлинности, ещё минуты 3.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
© Роберт Пенн Уоррен
Lexxus
Новичок
Новичок

Сообщение Enceladus » 05 окт 2009, 11:41

По-моему тебе поступило конкретное предложение , пока что неправым выступает Фаер , но в тоже время , он предлагает проверить инфу , которую он нам тут предоставил , на весьма симпатичных условиях. Тебе карты в руки , если поедешь и окажется что это фейк , то честь тебе и хвала , но если поедешь и окажется , что это правда , то будь добр извинись , ну а если будешь отмазываться (99% вероятности) то твои посты после этого , яйца выеденного не будут стоит!

Ждемс...

Автор хорошо понимает (да и ты тоже, в этой своей слабой попытке "зацепить" :}), что таким идиотизмом никто заниматься не будет, потому он так смело и предложил мне этот "вариант". Он даже не спросил - где я живу. :}
Очевидно, что опубликовать переписку - дело от силы десяти минут, в отличие от:
.В обеденный перерыв ты тащиш свою дерзкую задницу на ул.Набережная Победы, 50, - заходиш в банк,в холле телефон,звонишь 344,я спущусь,ткну тебя рылом в свой монитор,где ты будишь перебирать мои письма,а после этого отправишь их со своего аккаунта в эту тему.

Если ты не видишь, что сам автор написал все цитаты "сотрудника" (обрати внимание на стиль и ошибки), то ты балбес. А если веришь, что веговский саппорт стал бы такое писать, то ты наивный балбес. :{

про как
трудно письма в почтовом ящике искать

я и слова не сказал

Среди 714 писем за 2 дня я не буду тебе искать их все

И опять оно брешет. :} И даже не смотрит - что в прошлых постах писало.
Я тебе помогу. Заходишь на свою почту и пользуешься функцией "Поиск писем"! Вуаля!
Будешь ещё отмазываться?

очевидно, сложно потом напечатать "извени"

Да, я требую, чтоб Rapid Fire извинился за своё враньё.

А всем остальным, которые читают, просто хочеться высунуть свое эго

Ну и как там твое эго поживает? Ты, кстати, тоже клюнул на удочку этого мошенника?
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение AVICENNA » 05 окт 2009, 11:52

Тему как обычно увели от ее первоначального смысла. Уже где-то обсуждалось ..." Если написать многим в Вегу, может что-то сдвинется..." Один чел написал или не написал. Но он что-то сделал. Все остальные достали какашкометы и понос слов. Либо чел прав и я напишу то же обстоятельное коммерческое предложение, либо не прав. Руководство Веги можно убедить только с коммерческой стороны. Они благовторительностью не занимаются. Письма в стиле "подарите нам радость" навряд подвинут к действию.
AVICENNA
Школота
Школота

Сообщение Sandman » 05 окт 2009, 11:53

Я буду писать заявки. Более того, я уверен, что именно я справлюсь с этим делом наиболее адекватно, поскольку большинство форумных гомункулусов не могут два слова связать.

А вообще смешно, товарищи. Цитаты из писем Веги похожи на цитаты из писем криворуких детей. Либо цитаты сфабрикованы автором, либо там сидят гомункулусы, ничем не превосходящие в плане интеллекта здешних ребят. Я склоняюсь в сторону первого варианта.

С другой стороны, хоть автор и враль, но борется за правое дело. Респект такому безнадёжному, но дающему надежду вранью.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Enceladus » 05 окт 2009, 11:58

Тему как обычно увели от ее первоначального смысла

Какого смысла? Как облапошить юзеров?

Если написать многим в Вегу, может что-то сдвинется...

На:
http://www.vegatele.com
Найди теперь - где там хоть что-то говорится об игровых серверах. А потом подумай.

Но он что-то сделал

Ага, на твои мягкие ушки ведро лапши навешал.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение vas9I » 05 окт 2009, 12:03

Интересно в ответ кому либо написали ответ? :roll: Или только топикстартера одарили любезностями якобы написаными [email protected] ???
Немного попостю туточки, найду новый стабильный серв, и все! покедова лолкар
vas9I
Новичок
Новичок

Сообщение SexyAssOfSingularity » 05 окт 2009, 12:23

ну я написал про 78.100 еще вчера вечером,нихера не ответили ( видимо в сапорте тоже играют,и они еще 60+ и докачиваются до моего 78.100
Alkarforum Hero troll
Teh Keeper of Trolinity Spear:on a crit.hit,increases amount of HATE in thread
SexyAssOfSingularity
Школота
Школота

Сообщение Enceladus » 05 окт 2009, 13:12

А насчет мыла,я тебе открою тайну,что на [email protected] ты ответа не дождешься вообще,поэтому я туда и не писал.

Клёвая логика. Если старый знакомый не отвечает на звонок, то нужно звонить Папе Римскому, да?

Я его предложил потому что был уверен на 95% , что ты трус и форумное трепло,как видишь я не ошибся.

Слабо, слабо, парниша. :{ Как-то не цепляет.

Брехло, где остальные письма?

Просьба модераторов почистить или закрыть тему,на Ваше усмотрение.

Уже понял, что твои жалкие махинации обречены на провал? Модераторы не станут идти у тебя на поводу, не будут скрывать твоё разоблачение.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение ^Amelas » 05 окт 2009, 13:16

Rapid Fire писал(а):
Macmep писал(а):Ну если аффтар не наипал , то это радостно !! Изображение

rofl можна спросить каким образом я мог здесь кого-то обмануть?Максимум что тут может быть,нас на**аб тип с супорта,но я в этом сильно сомниваюсь.

:roll:
это точно не цитаты!
а твой "пересказ" изложенного в письму или "на*б"
зы: щас напишу
Тебе лучше сидеть в толпе, твоё сопротивление сделает острее мой любимый клинок!
^Amelas
Новичок
Новичок

Сообщение ^Amelas » 05 окт 2009, 13:18

SexyAssOfSingularity писал(а):Lf текст петишки,скопипастю и отправлю.А так это пустой трёп.

тосол, найди девушку! удовлетвори себя наконецто естественным путём! а не руками!
и на жизнь посмотришь с другой стороны, будет меньше агрессивности!
зы: пишу с искренностью, т.к. тебя жалко!
Тебе лучше сидеть в толпе, твоё сопротивление сделает острее мой любимый клинок!
^Amelas
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Таверна