Форумная РПГ по миру Forgotten Realms (игровой топик)

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение _Ocelot_ » 24 авг 2007, 22:38

Внимание, 42 ход!

Стараясь изо всех сил не оставлять следов Зарин, и в то же время не меньше стараясь замести все же оставленные Ррауг-ха продвигались по лесу. Путь был действительно тяжелый, непролазные лесные дебри "лезли в нос, уши, норовили попасть в глаз или даже шлепнуть по попке", однако путников это не останавливало и они упрямо шли к своей цели.
Но вот, за очередными густыми кустами, оказалась хижина. Такие отшельничесские пристанища зачастую служили постоялым жителям леса, таким как некоторые разбойники, шаманы, ведьмы, охотники или же друиды. Оставалось выяснить кто же живет в милом домике на небольшой полянке посреди леса, кроме того, буквально в нескольких десятках шагов от сюда должно было быть место отмеченное на карте.
Хижина была невысокая, однако со стороны ухоженная (насколько это возможно для дикой местности), возле нее мило валялись такие устройства как блестящий стальной серп и маленький, почти метательный топорик. На пеньке видимо рубили дрова, а вот чего тут явно не хватало так это лука...
Через мгновение лицезрения до путников донесся интересный, необычный и хитро щекотящий нос запах.
And now it's time to love Hypnotoad!
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 3 times

Сообщение AlexVoid » 24 авг 2007, 22:45

В начале опушки, недалеко от хижины Зарин знаком остановил спутницу, огляделся и попросил осмотреть местность на наличие видимых ловушек, странностей и врагов.
AlexVoid
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 9 times
Играю в: Dark Souls 3

Сообщение Arkhelija » 25 авг 2007, 21:37

С каждой секундой становилось все жарче. Шторы бешено трепыхались, словно порываясь сорваться и метнуться в огонь. Мебель трещала и подпрыгивала, отбрасывая страшные черные тени. По полу затопали сотни невидимых ног а невидимые рты зашептали ужасные проклятья и гадости. Бурый медвежонок с истовым ужасом в глазах забился под скамью, которая тут же подскочила и с силой ударилась о стену. Языки пламени плясали в безумном хороводе, плевались искрами, рвались вверх облизвывая дно котла. Серо-зеленая, гремучая смесь кипела, взрывалась бульбами, и выбрасывая к потолку серное облако. Жар все усиливался, а над котлом, скорчившись, нависала пугающая фигура в балахоне. Существо то что-то тихо бормотало то выкрикивало, беспрестанно подкидывая в огненную смесь пучки трав.
Истерический хохот прокатился по хижине, так что мишка закрыл лапами голову и затрясся еще сильнее.
И вдруг в одно мнговение все стихло: крики прекратились, жар исчез, пламя шаркнуло и мирно лягло на дрова окаймляя их оранжево-желтым свечением, облако чихнуло и уляглось в котел а фигура в балахоне вновь склонилась над ним. Острый нос втянул приятный аромат, блики пламени сверкнули на зубах существа. Рука стянула с головы капюшон и светловолосый человек удовлетворенно кивнул.
- Ня... ни что ни есть лучше супчика наваристого вегетарианского! - веселым звонким голосом воскникнул молодой друид.
Мишка поднял голову и недовольно фыркнул.
Закусив губу Трен помешал зелье и хлопнув в ладоши защебетал:
- Нет мяса здесь, но помни, друг мой, я ведь не хищник, мать твоя, тебя кормить будет животной пищей, а мой удел, Бумля, лишь травы да коренья... что за фигня?!
Трен недоуменно уставился в окно. Что-то на улице заинтересовало его.
- Сиди здесь, я сам - с горечью сказал Трен - к несчастью невпервой...

Медленно открыв дверь, Трен осторожно спустился вниз по скрипучим ступенькам крыльца и замер в 5-ти шагах от двух человек рассматривающих его. Потуже затянув бантик шнуровки плаща на шее друид ровным голосом заметил:
- Всего лишь двое на этот раз? Маловато вас на сей раз, или это все что могут выделить правящие маги Города?
Трен замолчал внимательно осматривая пришельцев.
"Нифига на магов они не похожи, разве что парень, а она - нет, точно"
- Я говорил, и повторю еще раз: уходите, уходите с миром, лес этот не ваш, и вы знаете, не нарушайте законов Природы и она карать вас не станет, за дела ваши черные. Ступайте своим путем, добром вас прошу.
Глаза юноши яростно смотрели то на девушку то на парня, а в голове промелькнула трусливая мысль: "Интересно сколько ребер они мне на этот раз сломают?"
Arkhelija
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение _Ocelot_ » 26 авг 2007, 19:28

Внимание, 42 ход!

Гролгара снабдили всем необходимым и сказали, что когорта Лусканцев направилась прямиком в соседний лес - Ларквуд.
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение AlexVoid » 26 авг 2007, 19:35

Увидев перед собой странного вида парня, который начал что-то про природу, Зарин без особой вежливости начал: "Бла, бла, бла... К Лускану мы относимся только тем, что бежим оттуда. Твой лес, как видишь, не сжигаю, Природу не насилую. Мы с напарницей абсолютно случайно наткнулись на твою хижину, а поэтому, будь добр, пропусти нас без лишних перепалок."
AlexVoid
Обыватель
Обыватель

Сообщение Арнакс » 26 авг 2007, 22:50

Вдали меж деревьями показался просвет. Пройдя несколько десятков метров Арнакс услышал голоса и сбавил шаг. Первый голос был незнаком, а вот второй явно принадлежал помогшему ему волшебнику. И хоть слова разобрать от сюда было трудно, маг решил не рисковать и сойти с протоптаной тропы, надеясь обойти поляну и занять удобную позицию для наблюдений.
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение _Ocelot_ » 26 авг 2007, 22:57

Удалось пройти незаметно.
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение _Ocelot_ » 27 авг 2007, 18:25

Внимание, 43 ход!
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение AlexVoid » 27 авг 2007, 19:56

После яростных слов, друид все время полчал, чем даже слегка удивил мага. "Что, даже ответить нечего?"
AlexVoid
Обыватель
Обыватель

Сообщение Арнакс » 27 авг 2007, 20:15

"Этот друид должно-быть хорошо знает лес... Значит я могу задать ему несколько вопросов" - Арнакс прикинул возможные варианты и остановился на заклинании "Загримироваться". В качестве образа маг избрал одного из матросов торгового судна, лицо которого наиболее ясно отложилось в памяти.
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение _Ocelot_ » 27 авг 2007, 20:36

[ Заклинание Арнакса провалилось ]
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Arkhelija » 28 авг 2007, 14:55

"Да уж, ребра. Что ни есть а плохо. Дался-то им лес. Столько жизни под секиры утекло, бросили на алтарь войны. Молятся и молятся… А?"
- А?..
Забывшись в своих печальных воспоминаниях Трен пропустил мимо ушей тираду мага, уловив лишь фразу о том что не маги они с напарницей а от магов бегут.
- А? Не маги-то? – друид тут же повеселел – погоди, ты маг, есть, я чую. А? А… ага… беглецы! А, я понял, теперь точно ясно, идемте в хижину, со мной не опасно – резво заскочив за спины парочке друид, продолжая трещать всякие похвальные возгласы, стал легонько подталкивать их ко входу.
- Здесь-то? Здесь спокойно как у рыбы на дне, гости, гости не часто бывают, все сам да сам. Да верно устали вы! – Трен звонко рассмеялся – а я обед как раз сготовил. То ли дело, все от природы, идемте, идемте. Бумля! Бумля, мишенька не рычи, не рычи, не от лиха они.
Грузный медвежонок который появился в дверях, и уже было оскалил клыки на степнячку и мага, фыркая, нехотя затрусил обратно в хижину.
- Хороший он, хороший, все хорошие, верите, зверь зла первым чинить не станет, истинно говорю. Говорят зверь разумом обделен, не так то оно, все не правда. Я знаю.
Внезапно друид остановился и со всего маху треснул себя ладонью по лбу:
- А-а-а! Сто корявых пеньков мне по лбу! – застонал он – и ведь молод-то а? – обращаясь к степнячке сказал он. И не став ждать ответа продолжил:
- А забыл-то главное, верите? – на этот раз вопрос был обращен к магу.
- Меня зовут Кхрунху Ойсин Йддиуг Охтайр Трен – друид протянул магу руку, тут же одернул и протягивая руку уже степнячке извиняющимся тоном сказал:
- Простите, сперва дамы.
Трен чуть улыбнулся видя в какое замешательство пришли гости, и добабил:
- Или просто Трен, или сложите первые буквы всех пяти имен и выйдет Койот. Звать меня можно и Койот, это прозвище мое есть. А ведь так забавно-то а? Такое сочетание имен - и койот есть, будто нарочно сделано так ли? Я сам думал что так, но выходит не так, как предки мои говорят, видимо Природа так создала.
Кажется "гости" в конец офигели от словарного запаса парня, но тот словно ничего и не замечая продолжал вещать:
- А вообще меня не зовут, когда надо сам приду куда надо, такая уж доля моя, но я не жалуюсь, лес надо уметь чувствовать… вы что-то сказали?
Трен вопросительно заморгал, глядя то на парня то на девушку.
Arkhelija
Новичок
Новичок

Сообщение _Ocelot_ » 28 авг 2007, 18:25

Внимание, 44 ход!
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Арнакс » 28 авг 2007, 23:29

Арнакс был немного удивлен переменой в поведении друида...
"Теперь не нужно выпытывать информацию - она сама прийдет в руки. Главное не упустить момент. Но пока не время..." - маг затаился в кустах, ожидая действий путешественников.
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение _Ocelot_ » 29 авг 2007, 23:11

Внимание, 45 ход!
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы