Форумная РПГ по миру Forgotten Realms (игровой топик)

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение _Ocelot_ » 30 авг 2007, 17:22

Внимание, 46 ход!
And now it's time to love Hypnotoad!
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 3 times

Сообщение AlexVoid » 30 авг 2007, 18:19

"Нам предстоит опасное передвижените через лес, возможны ловушки как Лускана, так и местных разбойников. В конце пути, думаю нам повезет и мы разбогатеем... Если конечно не умрем до этого." - маг улыбнулся, "кстати, если у вас не много дел, не могли бы вы... В лесу друиды очень ценны и мы несомненно оценим вашу помощь."
AlexVoid
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 9 times
Играю в: Dark Souls 3

Сообщение Арнакс » 30 авг 2007, 20:18

После того как дверь захлопнулась, Арнакс еще некоторое время находился в своем укрытии, безуспешно пытаясь уловить слова зашедших внутрь путников... Настало время менять тактику...
Внезапно маг вышел из кустов и самой непринужденной походкой направился к хижине.
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 0 time

Сообщение Arkhelija » 31 авг 2007, 15:56

При упоминании о богатстве, на мгновение, на лице друида мелькнул испуг, но он тут же взял себя в руки, и подавленно улыбнувшись ответил:
- В лесу-то опасно? Шутите? Шутите! Разбойники? Где? Как бывает темень та зайдет в лес - все, все уходит! Потому как мать! Сила-то есть у нее, много больше чем у зла! Верите? Верите?
Трен возбужденно размахивал руками словно порываясь что-то доказать магу, хотя фактически-то он говорил неочем.
- Я видел уже двадцать четыре лета и всего с полдюжины недобрых. Кто в Лукрвуде искать наживы станет? И зачем? Зачем?
"Зачем опять ищут ЭТО? Глупые, глупые люди. Ну непохожи они на недобрых. Может мирно отговорю, придется запугать, как раньше. Ай-яй…"
Трен вдохнул, кивнул головой, и внезапно воскликнул, увидев что-то за окном:
- Еще друзья! И много вас там? Невелики мои хоромы.
Прошмыгнув между степнячкой и магом, Трен кинулся к двери, едва не заехав этой самой дверью по носу незнакомцу, который похоже, собирался постучать.
- О путник стран далеких, дорог чьих не перечесть: мне тенью звать тебя, аль имя есть? - сходу, пафосно произнес друид. И чуть "скромнее" добавил:
- Я Трен, что Лурквуда друид, еще Койотом можешь звать, а это...
Он обернулся растерянно посморев на парочку "беглецов".
- Это... О! Да что же ты, не стой в дверях, недобрый знак, проходи.
Arkhelija
Новичок
Новичок

Сообщение _Ocelot_ » 31 авг 2007, 21:41

Внимание, 46 ход!
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение AlexVoid » 31 авг 2007, 22:13

"Т.. Трен! Не будь так добр ко всем, кто входит без стука!" - Зарин внимательно посмотрел на мага напротив, "Сначала в таверне, позже на берегу и теперь в этих лесных дебрях... Чудное совпадение, ни так-ли? Здается мне, Вы легко можете быть лусканским шпионом, или просто охотником за головами, которого прислали за нами. Надеюсь, у вас есть приличные оправдания, чтобы нам не напасть на вас?" - после вышесказанного колдун приготовился к возможно атаке противника с целью максимально быстро направить контрзаклинание.
AlexVoid
Обыватель
Обыватель

Сообщение Арнакс » 31 авг 2007, 23:58

Арнакс был немного ошарашен таким резким поворотом событий...
- Ну что Вы, уважаемый - наконец ответил он - Я нахожусь здесь исключительно в своих интересах.
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение _Ocelot_ » 02 сен 2007, 18:09

Внимание, 47 ход!
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение _Ocelot_ » 03 сен 2007, 20:56

Внимание, 48 ход!
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение AlexVoid » 03 сен 2007, 20:57

"Например?" - лицо мага было полно недоверчивости.
AlexVoid
Обыватель
Обыватель

Сообщение Арнакс » 03 сен 2007, 21:40

- Допустим, я знаю куда вы направляетесь, но не знаю где именно это место - Арнакс перевел взгляд на друида - Однако, держу пари, наш новый друг знает этот лес как свою пятерню, и, надеюсь, будет столь любезен указать верное направление. Не так-ли?
Маг вновь повернулся к кладоискателям:
- Так уж получилось, что волей-неволей мы попутчики. Следовать вместе, либо раздельно - решать вам, но суть от этого не измениться. Ровно как и степень опасностей, поджидающих чужеземцев, дерзнувших вступить под сень Ларквуда.
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение Arkhelija » 04 сен 2007, 18:31

- А? Верное направление? Да что вы что вы... В чем честь моя? У каждого свой путь. А в Лурквуде, да... да, есть на что посмотреть. Всяко бывало, много чудес, но прежде... - Трен заговорщицки посмотрел на троицу - прежде обед! Тоесть ужин уже, как ни есть а в лесу ночь раньше приходит. То бывает как засверкает звезда первая так все... все, слаживать хозяйство надобно. Мрак накроет - в сон клонит. Я засыпаю вместе с лесом, идемте. Бумля, мишенька иди к мамке, чай ждет да ждет тебя.
Медвежонок окинул недоверчивым взглядом троицу и тихо порыкивая, словно строго предупреждая о чем-то гостей, неспеша вышел из хижины.

Честно? С супом могло получится и хуже. Но у друида искусные руки, потому в эстетичности суп вышел столь же хорош как и в экзотичности. Аккуратно, мелкопорубленные зелень и овощи выглядели вполне съесными. В чем был секрет? В мяте. В соединении с другой зеленью она перебивала все возможные неприятные запахи ингридиентов, а так же добавляла вкусу некой остроты.

Обычно друид гулял после ужина, но в этот раз, решив что его гости порядком устали и достаточно находились - решил изменить своей привычке и остаться в хижине. Рауг-хе, как девушке, Трен отдал свою кровать, а себе Зарину и Арнаксу соорудил некое подобие лежанок на полу - три кучки соломы, накрытых покрывалами.
Укладваться спать на полный желудок - дурная затея. Не заснете. Вот и Трен не мог заснуть, разговорившись со степнячкой (Арнакс и Зарин видимо уже клевали носами потому друид не стал их трогать), он поведал ей историю про Белую Даму.
- Глядишь - идет краса писаная: и одежды чисты да белы, и волосы - что морская волна, и поступь такая мерная, а тело - белое. Вся, вся белая. Но не от зла она. Она добра желает путникам, коли встретишь - говори с ней учтиво, и проси совета - всем поможет. Дорогу найдет, нагадает, а коли дитя в тебе будет, так и амулет с камня даст. Но дразнить да дерзить не смей! Заведет, околдует да в лесу кинет, и благо коли жив будешь, а так бывало столкнет с горы да на камни острые...
- Хотя... - зевая и потягиваясь сказал Трен - хотя ты и увидеть ее не сможешь... только если рождена в воскресенье или амутел эльфийский есть... а иначе - никааахх...
Лучинка пшикнула, уронив с себя последнюю искру. Хижина погрузилась в тишину.
Arkhelija
Новичок
Новичок

Сообщение _Ocelot_ » 04 сен 2007, 19:53

Ночь прошла спокойно, по край не мере для наших путников. А вот когорта вымуштрованых солдат Лускана неустанно шла по следу своего врага. Строгий командир и не собирался спать. Он резко, быстро и четко отдавал приказы направляя своих людей. Кого то подгоняя, кому то раздавая затрещины за нарушения дисциплины. Но все равно, солдаты были не зелеными новичками, они понимали что находятся на задании - выполнить которое они должны любой ценой. Следы вели все глубже и глубже в лес, а отряд шел до самого утра...

Внимание, 49 ход!
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение AlexVoid » 04 сен 2007, 20:22

Проснувшись ото сна, Зарин обрнаружил, что спал дольше всех. "Соня" - про себя сказал он и обратился к путникам: "Каким бы составом мы не двигались, двигатся нужно быстро, иначе рискуем попасть в неприятности. Трен, как я понял, ты поможешь добратся нам до места в лесу? Карта у меня есть, я покажу ее тебе в пути. Маг," - зарин вопросительно взглянул на человека в мантии, "эмм... Ты ведь даже не представился... А хотя ладно, пусть даже если ты гонишься за деньгами, учти, что мы можем попасть в ловушку. А если не за деньгами... Тогда пеняй на себя. Но, конечно, лишний боевой маг нам бы пригодился, поэтому мы все-таки возьмем тебя с собой."
AlexVoid
Обыватель
Обыватель

Сообщение Арнакс » 04 сен 2007, 20:55

Арнакс стоял у окна, созерцая окутанный легкой дымкой утренний лес. Птичий щебет и шелест листвы, колышущейся под легким ветерком, навеивали приятные воспоминания, к сожалению, такие далекие...
Голос из-за спины вывел его из раздумий.
- В таком случае, позвольте представиться. Арнакс, странствующий волшебник. Деньги меня мало интересуют, ровно как и головы путешественников - маг усмехнулся - А вот ваши имена и намерения для меня до сих пор остаються загадкой.
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Таверна