Футбол v2.0

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение Anderson4ik » 12 июн 2010, 20:26

ALiD писал(а):как все прошло?:)

прошло всё как всегда со скандалом ) вот когда кеша результаты вывесит скажи пожалуйста своё мнение, просмотря результаты игр, и скажи какой результат должен быть, просто спорная ситуация получилась и у ромах и у LD равное кол-во очков.
Мнение независимого эксперта ))

Я вообще за мир и дружбу )) Две команды на первом месте.

(с) Groomsh
Anderson4ik
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение serofima » 12 июн 2010, 21:15

Anderson4ik писал(а):

прошло всё как всегда со скандалом ) вот когда кеша результаты вывесит скажи пожалуйста своё мнение, просмотря результаты игр, и скажи какой результат должен быть, просто спорная ситуация получилась и у ромах и у LD равное кол-во очков.

(с) Groomsh

не бывает 2 команды на первом месте, смотриться по количеству забитых и пропушеных
serofima
Школота
Школота

Сообщение Imba » 12 июн 2010, 21:29

serofima писал(а):
Anderson4ik писал(а):

(с) Groomsh

не бывает 2 команды на первом месте, смотриться по количеству забитых и пропушеных

Золотые Слова ^^

LD Win +2 Забитых гола , что больше чем у Ромашек
Изображение

Спасибо всем за Игру.
<3 Your Mom.
Imba
Новичок
Новичок

Сообщение *Hello:D` » 12 июн 2010, 21:37

резетка пестат.... Изображение Изображение

ololo tEam forEvEr!1!1!
*Hello:D`
Путешественник
Путешественник

Сообщение ALiD » 12 июн 2010, 21:41

serofima писал(а):
Anderson4ik писал(а):

(с) Groomsh

согласен с этим. Мы тоже так определяли победителей.
кол-ва Забитых и Пропущенных.
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение Imba » 12 июн 2010, 21:43

*Hello:D` писал(а):резетка пестат.... Изображение Изображение

Где Imba - Там Всегда POBEDA,

SKILL POBEDA TASHIT ^^
<3 Your Mom.
Imba
Новичок
Новичок

Сообщение ALiD » 12 июн 2010, 21:46

Imba писал(а):
*Hello:D` писал(а):резетка пестат.... Изображение Изображение

Где Imba - Там Всегда POBEDA,

SKILL POBEDA TASHIT ^^

не, лучше написать так: "выгнали ИМБУ с Ворот, и Начали выигрывать)) :D :D :D " :))
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Сообщение Kewa » 12 июн 2010, 21:51

Незнаю как вам , но мне ужасно понравилась сегоднешняя игра , очень жаль что ромашки несмогли выставить полный состав , но огромный респект тем 4-м которые играли! Так же хочу сказать всем спасибо что приехали и поиграли в не зависимости от результата , спасибо что неподвели!
Ситуация действительно была спорная и я предложил сьиграть по пенальти , но к сожалению ромашки отказались в связи с тем что они были уже переодеты и готовы уходить .
Исходя из того что у 2-х кманд равное количество очей, но у команды Лайтов на 7 голов забитых больше основную победу присуждаю им, хоть это и не отрыв по очкам.
з.ы.: щет каждой игры и количество очей выложу немного попожже .
з.ы.ы.: еще раз огромное спасибо всем участвующим , а так же болельщикам , было очень интересно)
United
Kewa
Новичок
Новичок

Автор темы
Have thanks: 1 time

Сообщение Anderson4ik » 12 июн 2010, 22:05

Kewa писал(а):Незнаю как вам , но мне ужасно понравилась сегоднешняя игра , очень жаль что ромашки несмогли выставить полный состав , но огромный респект тем 4-м которые играли! Так же хочу сказать всем спасибо что приехали и поиграли в не зависимости от результата , спасибо что неподвели!
Ситуация действительно была спорная и я предложил сьиграть по пенальти , но к сожалению ромашки отказались в связи с тем что они были уже переодеты и готовы уходить .
Исходя из того что у 2-х кманд равное количество очей, но у команды Лайтов на 7 голов забитых больше основную победу присуждаю им, хоть это и не отрыв по очкам.
з.ы.ы.: еще раз огромное спасибо всем участвующим , а так же болельщикам , было очень интересно)

извени меня кеш, но ты это сказал когда мы уже переоделись и ждали просто завершения Вашей игры с LD, никто ни о каких пенальти не предупреждал и даже не упоминал что они могут быть в случае такого вашего завершения игры. Предупредили бы заранее то постреляли бы ) проверили бы разетку на прочность ) он и так красавчик 2 пеналя потянул ) силён, респект )) ну а считать в забитые пропущенные голы которые влетели в ворота серенити как-то тупо, не в обиду будет сказанно им, но им или забивали сколько хотели, либо забивали 1-2 и отдыхали ожидая следующего матча. А так конешно спасибо огромное что разрешали нам использовать Ваших игроков для спортивной борьбы ) из-за нашего малого кол-ва мы и так пострадали ) влетели в копеечку )) А вообщем я всёравно за ничью :D А так конешно же согласен за разницу забитых пропущенных. Рома и компания поздравляю Вас с победой )) Надо было душыть Вас в первой игре :D

(c) Groomsh
Anderson4ik
Школота
Школота

Сообщение P.S. 4ert » 12 июн 2010, 22:14

Всем привет. СТранно вы присуждаете победу... Результат игр между LD и Ромашками закончились следующим итогом. 0:0, 0:1. При чем тут количество забитых голов. Последний критерий имеет значение в случае если бы между конкурирующими коммандами была ничья... Сложно играть в таких условиях, очень жарко было...
p.s. TheMatter.

Скажите что я неправ)))
P.S. 4ert
Школота
Школота

Сообщение Kewa » 12 июн 2010, 22:22

P.S. 4ert писал(а):Всем привет. СТранно вы присуждаете победу... Результат игр между LD и Ромашками закончились следующим итогом. 0:0, 0:1. При чем тут количество забитых голов. Последний критерий имеет значение в случае если бы между конкурирующими коммандами была ничья... Сложно играть в таких условиях, очень жарко было...
p.s. TheMatter.

Скажите что я неправ)))

Было подобное мнение , идеальный компромисс я предложил съиграть по пенальти , что с остатком времени было оптимальным решением . Но пришли к общему мнению что попеду присудить по забитым , как делаеться на многих турнирах. а по сути по спортивному , это ничья , хоть и очень много ньюансов .
Насамом деле , ромахи поблагодарили бы Валкмена и резетку , что они отьиграли за вас и еще и очень результативно!
United
Kewa
Новичок
Новичок

Автор темы
Have thanks: 1 time

Сообщение Marseille » 12 июн 2010, 22:25

1. всегда считалось по кол-ву забитых/пропущенных
2. про пенали мы, почему-то, знали еще перед выходом на игру с Кефами, на которой и выкладывались на 200% ради шанса пеналей
3. даже Алид, у которого изначально предрасположенное мнение против ЛайтДримзов (не будем мусолить почему, зачем, и остальное) сказал вам как считается победа. так какие у вас еще могут быть вопросы?
С4 International:
InDaMix
IL International:
God has sense of humor
Marseille
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 29 times
Have thanks: 2 times

Сообщение Marseille » 12 июн 2010, 22:27

Anderson4ik писал(а):
Kewa писал(а):Незнаю как вам , но мне ужасно понравилась сегоднешняя игра , очень жаль что ромашки несмогли выставить полный состав , но огромный респект тем 4-м которые играли! Так же хочу сказать всем спасибо что приехали и поиграли в не зависимости от результата , спасибо что неподвели!

извени меня кеш, но ты это сказал когда мы уже переоделись и ждали просто завершения Вашей игры с LD, никто ни о каких пенальти не предупреждал и даже не упоминал что они могут быть в случае такого вашего завершения игры. Предупредили бы заранее то постреляли бы ) проверили бы разетку на прочность ) он и так красавчик 2 пеналя потянул ) силён, респект )) ну а считать в забитые пропущенные голы которые влетели в ворота серенити как-то тупо, не в обиду будет сказанно им, но им или забивали сколько хотели, либо забивали 1-2 и отдыхали ожидая следующего матча. А так конешно спасибо огромное что разрешали нам использовать Ваших игроков для спортивной борьбы ) из-за нашего малого кол-ва мы и так пострадали ) влетели в копеечку )) А вообщем я всёравно за ничью :D А так конешно же согласен за разницу забитых пропущенных. Рома и компания поздравляю Вас с победой )) Надо было душыть Вас в первой игре :D

(c) Groomsh

в следующий раз мы не будем тупить во второй
С4 International:
InDaMix
IL International:
God has sense of humor
Marseille
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 29 times
Have thanks: 2 times

Сообщение Imba » 12 июн 2010, 22:29

Kewa писал(а):Насамом деле , ромахи поблагодарили бы Валкмена и резетку , что они отьиграли за вас и еще и очень результативно!

Правильно Подметил)))

Резетуля Тащит!!!11разраз

P.S: Якобы Братан "Азарта" норм шпилёр , спасибки ему за игру ^^
<3 Your Mom.
Imba
Новичок
Новичок

Сообщение P.S. 4ert » 12 июн 2010, 22:29

[/quote]
Было подобное мнение , идеальный компромисс я предложил съиграть по пенальти , что с остатком времени было оптимальным решением . Но пришли к общему мнению что попеду присудить по забитым , как делаеться на многих турнирах. а по сути по спортивному , это ничья , хоть и очень много ньюансов .
Насамом деле , ромахи поблагодарили бы Валкмена и резетку , что они отьиграли за вас и еще и очень результативно![/quote]

Тут спор был насчет присуждения победы, я выставил вессомый аргумент который применяется во всех чемпионатах... Лично я пришел на поле для получения фана) Зы спс Валкмену и разетке.)
P.S. 4ert
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Таверна