Отлично отыграли не спорю....Спасибо Резетке и Валкмэну-если не ошибаюсь,за то что поиграли за нас.
Меня лично и ребятам с команды зае*ли эти гнилые споры,которые не к чему не производят,в начале учите правила(правильно,что мы сидели и молчали после матча)
А как вы там выходили на 200 или на 300% мы не смотрели,надо было говорить заранее по поводу пенальтей,а не после 2-х или 3-х забивших голов в ворота Кхефоф.....раз вы сомневались в своих силах,что выграете у Кхефов,а после забитых мячей мы ГЕРОИ....
И вообще отдать первое место ЛД это было полнейшим маразмом....Я играл не под КОРОВУ и мне все равно,кто какие места занял,просто по человечески надо делать,а не когда мы переоделись.
Теперь по поводу очей,по 13 очей у нас и у ЛД......в Лиге Чемпионов и в групповых турнирах...Если у команд одинаковое очей которые делят 1-е и 2-е место считается по очковым встречам..
ПРИМЕЧАНИЯ:
Групповой этап.В случае равенства очков, во внимание берутся результаты личных встреч. а потом уже идёт
Если и там количество очков одинаковое, [u]то рассматривается разность забитых и пропущенных мячей в этих встречах.[/u] В случае одинаковой разности забитых и пропущенных мячей, выше ставится та команда, которая забила больше мячей на выезде. <<-----
http://apershin.narod.ru/pravila.htmКак я писал уже ранее,полным дебилизмом присуждать им 1-е место,надо было по дружески разделить первое место.
Извините,но я такими спорами нет желания приходить на футбол.