Футбол v2.0

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение P.S. 4ert » 12 июн 2010, 22:31

Marseille писал(а):1. всегда считалось по кол-ву забитых/пропущенных2. про пенали мы, почему-то, знали еще перед выходом на игру с Кефами, на которой и выкладывались на 200% ради шанса пеналей
3. даже Алид, у которого изначально предрасположенное мнение против ЛайтДримзов (не будем мусолить почему, зачем, и остальное) сказал вам как считается победа. так какие у вас еще могут быть вопросы?

Да ты прав, только одна поправка:

Результат личной встречи, уточнённый результат игр (например, в хоккее и футболе может применяться разница числа забитых и пропущенных голов — у кого она лучше, тот получает более высокое место).
P.S. 4ert
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Kewa » 12 июн 2010, 22:32

P.S. 4ert писал(а):

Тут спор был насчет присуждения победы, я выставил вессомый аргумент который применяется во всех чемпионатах... Лично я пришел на поле для получения фана) Зы спс Валкмену и разетке.)[/quote]
Вот я фан получил , несмотря на погоду и на маленькие ньюансы)
United
Kewa
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 3 times
Have thanks: 1 time

Сообщение Marseille » 12 июн 2010, 22:33

P.S. 4ert писал(а):
Marseille писал(а):1. всегда считалось по кол-ву забитых/пропущенных2. про пенали мы, почему-то, знали еще перед выходом на игру с Кефами, на которой и выкладывались на 200% ради шанса пеналей
3. даже Алид, у которого изначально предрасположенное мнение против ЛайтДримзов (не будем мусолить почему, зачем, и остальное) сказал вам как считается победа. так какие у вас еще могут быть вопросы?

Результат личной встречи, уточнённый результат игр (например, в хоккее и футболе может применяться разница числа забитых и пропущенных голов — у кого она лучше, тот получает более высокое место).

ты за чемпом Испании следил в этом сезоне? что решало, скажи мне плизики? если начнешь говорить что у нас был "не групповой турнир" я тебе отвечу только одно- "слив засчитан"
С4 International:
InDaMix
IL International:
God has sense of humor
Marseille
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 29 times
Have thanks: 2 times

Сообщение P.S. 4ert » 12 июн 2010, 22:34

Kewa писал(а):
P.S. 4ert писал(а):

Тут спор был насчет присуждения победы, я выставил вессомый аргумент который применяется во всех чемпионатах... Лично я пришел на поле для получения фана) Зы спс Валкмену и разетке.)

Вот я фан получил , несмотря на погоду и на маленькие ньюансы)[/quote]

Просто если играли по правилам футбола, так надо и по правлам футбола присуждать победу...
P.S. 4ert
Школота
Школота

Сообщение Anderson4ik » 12 июн 2010, 22:43

Anderson4ik писал(а):
Kewa писал(а):Незнаю как вам , но мне ужасно понравилась сегоднешняя игра , очень жаль что ромашки несмогли выставить полный состав , но огромный респект тем 4-м которые играли! Так же хочу сказать всем спасибо что приехали и поиграли в не зависимости от результата , спасибо что неподвели!
Ситуация действительно была спорная и я предложил сьиграть по пенальти , но к сожалению ромашки отказались в связи с тем что они были уже переодеты и готовы уходить .
Исходя из того что у 2-х кманд равное количество очей, но у команды Лайтов на 7 голов забитых больше основную победу присуждаю им, хоть это и не отрыв по очкам.
з.ы.: щет каждой игры и количество очей выложу немного попожже .
з.ы.ы.: еще раз огромное спасибо всем участвующим , а так же болельщикам , было очень интересно)

извени меня кеш, но ты это сказал когда мы уже переоделись и ждали просто завершения Вашей игры с LD, никто ни о каких пенальти не предупреждал и даже не упоминал что они могут быть в случае такого вашего завершения игры. Предупредили бы заранее то постреляли бы ) проверили бы разетку на прочность ) он и так красавчик 2 пеналя потянул ) силён, респект )) ну а считать в забитые пропущенные голы которые влетели в ворота серенити как-то тупо, не в обиду будет сказанно им, но им или забивали сколько хотели, либо забивали 1-2 и отдыхали ожидая следующего матча. А так конешно спасибо огромное что разрешали нам использовать Ваших игроков для спортивной борьбы ) из-за нашего малого кол-ва мы и так пострадали ) влетели в копеечку )) А вообщем я всёравно за ничью :D А так конешно же согласен за разницу забитых пропущенных. Рома и компания поздравляю Вас с победой )) Надо было душыть Вас в первой игре :D

(c) Groomsh

Кеш обрати внимание на выделеный текст ) мне кажется это и была благодарность тем людям которые заходили за нас и играли. И до твоего ругливого поста когда ты обвинил что мы неблагодарные )

Marseille писал(а):в следующий раз мы не будем тупить во второй

да я ж шутя ) всё было гуд )
Anderson4ik
Школота
Школота

Сообщение Kewa » 12 июн 2010, 22:45

Anderson4ik писал(а):
Anderson4ik писал(а):
Kewa писал(а):Незнаю как вам , но мне ужасно понравилась сегоднешняя игра , очень жаль что ромашки несмогли выставить полный состав , но огромный респект тем 4-м которые играли! Так же хочу сказать всем спасибо что приехали и поиграли в не зависимости от результата , спасибо что неподвели!
Ситуация действительно была спорная и я предложил сьиграть по пенальти , но к сожалению ромашки отказались в связи с тем что они были уже переодеты и готовы уходить .
Исходя из того что у 2-х кманд равное количество очей, но у команды Лайтов на 7 голов забитых больше основную победу присуждаю им, хоть это и не отрыв по очкам.
з.ы.: щет каждой игры и количество очей выложу немного попожже .
з.ы.ы.: еще раз огромное спасибо всем участвующим , а так же болельщикам , было очень интересно)

извени меня кеш, но ты это сказал когда мы уже переоделись и ждали просто завершения Вашей игры с LD, никто ни о каких пенальти не предупреждал и даже не упоминал что они могут быть в случае такого вашего завершения игры. Предупредили бы заранее то постреляли бы ) проверили бы разетку на прочность ) он и так красавчик 2 пеналя потянул ) силён, респект )) ну а считать в забитые пропущенные голы которые влетели в ворота серенити как-то тупо, не в обиду будет сказанно им, но им или забивали сколько хотели, либо забивали 1-2 и отдыхали ожидая следующего матча. А так конешно спасибо огромное что разрешали нам использовать Ваших игроков для спортивной борьбы ) из-за нашего малого кол-ва мы и так пострадали ) влетели в копеечку )) А вообщем я всёравно за ничью :D А так конешно же согласен за разницу забитых пропущенных. Рома и компания поздравляю Вас с победой )) Надо было душыть Вас в первой игре :D

(c) Groomsh

Кеш обрати внимание на выделеный текст ) мне кажется это и была благодарность тем людям которые заходили за нас и играли. И до твоего ругливого поста когда ты обвинил что мы неблагодарные )

Marseille писал(а):в следующий раз мы не будем тупить во второй

да я ж шутя ) всё было гуд )

у тебя в посте много букв , упустил )) :oops:
United
Kewa
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 3 times
Have thanks: 1 time

Сообщение Anderson4ik » 12 июн 2010, 22:47

А так конешно ж LightDreams - FOREVER

олеее оле оле оле......лайтдримссссс чемпион!!!) Раскажите хоть что Вам дадут ;)
Anderson4ik
Школота
Школота

Сообщение *Hello:D` » 12 июн 2010, 23:20

обращайтесь к резетке после лета,когда я в город вернусь... =))
И Вам спасибо что подобрали меня в перерывах,отточил немножко своего банального мастерства,думаю ещё поиграем и не раз.... Изображение
а Валкмэн вообще супер человечищее,приехать сюда с Харькова специально толька для игры,отбегав грубо говоря больше чем все м сразу же поехать обраднов Харьков....ето мужик Изображение Изображение

ololo tEam forEvEr!1!1!
*Hello:D`
Путешественник
Путешественник

Сообщение P.S. 4ert » 12 июн 2010, 23:27

Marseille писал(а):
P.S. 4ert писал(а):

ты за чемпом Испании следил в этом сезоне? что решало, скажи мне плизики? если начнешь говорить что у нас был "не групповой турнир" я тебе отвечу только одно- "слив засчитан"

А что в чемпионате Испании было в этом сезоне похожего с нашим спором?)
P.S. 4ert
Школота
Школота

Сообщение P.S. 4ert » 13 июн 2010, 00:14

Никто не срался)
P.S. 4ert
Школота
Школота

Сообщение *Hello:D` » 13 июн 2010, 00:25

вот тебя там и нехватало,ты бы разрулил ситуацию и у всех бы вопросы и предьявы отпали Изображение

ololo tEam forEvEr!1!1!
*Hello:D`
Путешественник
Путешественник

Сообщение чекист » 13 июн 2010, 00:32

P.S. 4ert писал(а):Просто если играли по правилам футбола, так надо и по правлам футбола присуждать победу...

Ты точно слышал про правила футбола? Всегда присуждали места(при равном количестве очей) по забитым/пропушенным.
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение Untoflime » 13 июн 2010, 00:44

Отлично отыграли не спорю....Спасибо Резетке и Валкмэну-если не ошибаюсь,за то что поиграли за нас.
Меня лично и ребятам с команды зае*ли эти гнилые споры,которые не к чему не производят,в начале учите правила(правильно,что мы сидели и молчали после матча)
А как вы там выходили на 200 или на 300% мы не смотрели,надо было говорить заранее по поводу пенальтей,а не после 2-х или 3-х забивших голов в ворота Кхефоф.....раз вы сомневались в своих силах,что выграете у Кхефов,а после забитых мячей мы ГЕРОИ....

И вообще отдать первое место ЛД это было полнейшим маразмом....Я играл не под КОРОВУ и мне все равно,кто какие места занял,просто по человечески надо делать,а не когда мы переоделись.

Теперь по поводу очей,по 13 очей у нас и у ЛД......в Лиге Чемпионов и в групповых турнирах...Если у команд одинаковое очей которые делят 1-е и 2-е место считается по очковым встречам..

ПРИМЕЧАНИЯ:

Групповой этап.

В случае равенства очков, во внимание берутся результаты личных встреч. а потом уже идёт Если и там количество очков одинаковое, [u]то рассматривается разность забитых и пропущенных мячей в этих встречах.[/u] В случае одинаковой разности забитых и пропущенных мячей, выше ставится та команда, которая забила больше мячей на выезде. <<----- http://apershin.narod.ru/pravila.htm

Как я писал уже ранее,полным дебилизмом присуждать им 1-е место,надо было по дружески разделить первое место.
Извините,но я такими спорами нет желания приходить на футбол.
Последний раз редактировалось Untoflime 13 июн 2010, 09:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Untoflime
Школота
Школота

Сообщение Untoflime » 13 июн 2010, 00:51

чекист писал(а):
P.S. 4ert писал(а):Просто если играли по правилам футбола, так надо и по правлам футбола присуждать победу...

Ты точно слышал про правила футбола? Всегда присуждали места(при равном количестве очей) по забитым/пропушенным.

Слышь ты спортсмен,правила не знаешь так молчи,выше читай!
В случае равенства очков, во внимание берутся результаты личных встреч. для тебя тугого напомню
Untoflime
Школота
Школота

Сообщение MarH1T » 13 июн 2010, 07:29

Ихмо ромахи первое место.
[/quote]
Расположение по местам оказалось вот каким :
1- Ромашки
2- Кхеф1
3- кхеф2
4 - Лайт Дримс
5 - Кроли
Вем спасибо за игру.. пошел приводить себя в чуство после литрбола...[/quote]
Если Ромахи не первое место.. то обясните мне шо ЛД делает на 4-ом месте, а Кроли на 5-ом.
У ЛД и Кролей было одинаковое количество очей, но разница забитых и пропушеных была явно не в пользу ЛД.
Осознаявая шо мы таки заняли не последние место уехали отдехать, а после заидя на форум и глянув как нас обГивняли поняли шо учет по забитым и пропушеным нехто не ведет.
З.Ы по выше приведенным фактам учет по забитым и пропушеным не уместен.
MarH1T
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Таверна