Злая Тигра писал(а):Парадокс: при увеличении радиуса кривизны рук до бесконечности их форма должна стать бесконечно близкой к прямой, но в реальном мире это явление не отмечается.
Наковыряла.....
![]()
![]()
Ellery писал(а):ЗЫ "юношо, а где вы купили такие тонкие и кривые перчатки?"![]()
Злая Тигра писал(а):Парадокс: при увеличении радиуса кривизны рук до бесконечности их форма должна стать бесконечно близкой к прямой, но в реальном мире это явление не отмечается.
Наковыряла.....
![]()
![]()
povaroha писал(а):Злая Тигра писал(а):Парадокс: при увеличении радиуса кривизны рук до бесконечности их форма должна стать бесконечно близкой к прямой, но в реальном мире это явление не отмечается.
Наковыряла.....
![]()
![]()
А по формуле это вычислить можно?)
В развитии:Sanch писал(а):Немношко моиво креатифу:
o3>= лысая блондинка на пляже
Окончательный вариант:ИнаВал писал(а):Лысую блондинку правильнее рисовать так:
o3><
Sanch писал(а):Блондинко отдыхает на пляжу
.\........./
o3<
./.........\
15:30:24 VORIWKA : " a kak tu tak mnoga sosak delaew?
Ellery писал(а):Уку-шу... это древнее боевое искусство бесхвостых шушпанчегов...
ЗЫ Убе-гу это боевое искусство беззубых шушпанчиков
ExclusiVe писал(а):Вот на днях чел рассказывал, как он в клубе стоял, за компом сидят 2 малых и играют на Мегалане на с4(там большие рейты) и один другому говорит:
- Заточи пушку!
- Зачем?
- Чтобы светилась![]()
![]()
!
-4eSTeR- писал(а):Бегу ССом и подбегает тело (Т)
Т: продай баф за 150к плззззз
Я:я не бафер
Т: те что,жалко??
Я: Я НЕ БАФЕР!!!
Т:ну ты же с посохом и магией бьеш!!
Я:скоко за баф хо??
Т:150к!
Я: давай 200 и по рукам!
Т:ОК! Я знал что ты бафер!!!!
Забираю деньги,даю щит и концентрацию и нагло убегаю! Дальше был под стулом ,когда увидел его слово "сенк"!!!
![]()
![]()
![]()
VaRuS писал(а):
-Я Сорк, а не баффер
Вы нанесли n-к урона (ему хватило, вообщем)-
-{маты}
-Ты сам попросил баффнуть, удачи)
Жаль, правда, на нем было фраг набивать:/.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3