Форумная РПГ по миру Forgotten Realms (игровой топик)

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение AlexVoid » 14 сен 2007, 00:24

"Работа?" - Зарин задумался... Орк выглядел, как бывалый воин... Но все-же его мотивы были неизвестны. Он не шпион, потому что орк-шпион... Это даже не смешно. Будь он простым убийцей - уже бы давно выдал себя. Орки гордые, путь даже полу-орки. Он бы не стал просить пощады, если бы проиграл в бою... Все странно, но особого выбора у группы нет. Как минимум лишниий воин не помешал бы. "Хорошо, какое вознаграждение ты хочешь?"
AlexVoid
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 9 times
Играю в: Dark Souls 3

Сообщение Арнакс » 14 сен 2007, 00:44

"Что-то не так..." - предчувствие редко обманывало Арнакса и в этом случае он также решил ему довериться. Одев походную сумку, он вышел на крыльцо и внимательно осмотрелся. Ничего не выдавало опасности... Пока.
- Думаю, подобные разговоры можно вести и в дороге - маг обратился к оставшимся в хижине путникам - Советую поспешить.
С этими словами он отошел от двери на безопасное расстояние и прочитал заклинание "Верховое Животное".
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 0 time

Сообщение PIPON » 14 сен 2007, 17:04

"Ех щасбы супчику"- Подумал Горн...

- Я обязуюсь ставить вашу жизнь выше своей! Я буду вашим телохранителем и непожалею жизни, чтобы уберечь вас... Но если
мы доживем до конца путишествия все в томже составе! То я хочю 25% часть того что ждет нас в конце путишествия! Если вы соглассны то я готов идти за вами хоть в АД...

Горн закинул мечь в ножны за спиной, давая понять что готов выступать....
PIPON
Новичок
Новичок

Сообщение Arkhelija » 14 сен 2007, 18:13

- О! Путешествие! Путешествие это есть хорошо. От чего же не хорошо? Вот идемте, идемте тут лесом-лесом, через реку, и простирается равнина от деревьев свободная, рябина возле реки. Эх матушка-рябина, уж третьи саженцы живет и все не сохнет, потому как от зла земли очищает, за то и нужна она. - Трен суетливо забегал по комнате сгреба в небольшую котомку всевозможные пучик трав, баночки зелий, тряпочки и прочую мелочь.
- А могу и всет с горы показать. Высокая гора, на вершине камень, а в нем кольцо. И как свет рассветный через кольцо пройдет, упадет на росу, так се недуги та роса исцелит может, чего мысль первая не попросит - исполнит.
Закинув сумку на плечо друид окинул веселым взглядом троицу:
- Так что же, куда идем-то? Могу показать, но знайте! Знайте, до заката лучше вернуться.
Arkhelija
Новичок
Новичок

Сообщение _Ocelot_ » 14 сен 2007, 19:08

- Командир, я чувствую запах дыма, где то здесь в лесу определенно кто то обитает!
- Знаю, я давно уже веду вас по этому запаху, - бравый командир отряда лусканских солдат гордо выпрямился, указывая на свой опыт и незаменимую значимость в армии.
- Как думаете убийцы там?
- Я не думаю, я знаю! Мы все время шли по следам и я уверен, что враг не мог не воспользоватся случаем и не остановится на ночлег где то здесь.
Затем он выпрямился еще сильнее, охватывая взглядом своих людей:
- Я знаю что все вы устали, - громко и четко говорил командир, - но враг уже близко! Давайте же ускорим шаг. Скоро мы перережим глотки поганым дроу и их преспешникам!
Лусканские солдаты все понимали, также они и понимали, что стоит всей когорте потдержать своего командира громогласными возгласами, как их крик разнесется на целую милю по лесу, спугнув тем самым неприятеля. Поэтому солдаты только кивали и совсем тихо переговаривались между собой.

Внимание, 60 ход!
And now it's time to love Hypnotoad!
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Have thanks: 3 times

Сообщение AlexVoid » 14 сен 2007, 20:54

Зарин снова обратился к полу-орку: "Наемник для нас - непозволительная роскошь. Разумеется, добычу (если она вообще будет), мы разделим поровну на всех. Но учти, что ты можешь умереть бесславной смертью." - Зарин усмехнулся, и посмотрел на молодого друида: "Трен, я готов повторить тебе тоже самое, путешествие у нас невероятно опасное, и если ты не воин, то скорее всего умрешь в первой схватке. Но, так как ты друид, то можешь быть очень полезным в нашем путешествии. Ваши способности перемещатся по лесам славятся на весь Берег Мечей... Выбор за тобой."
Выдержав паузу в несколько секунд, он обратился к группе: "Если мы не выдвинемся в ближайший час, рискуем быть обнаруженными преследовалтелями. Кто со мной?"
AlexVoid
Обыватель
Обыватель

Сообщение _Ocelot_ » 16 сен 2007, 23:37

Внимание, 61 ход!

[Заклинание Арнакса потерпело неудачу.]
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение AlexVoid » 17 сен 2007, 17:50

"Времени нет. Нужно отправлятся в путь" - сказал зарин и вышел из хижины.
AlexVoid
Обыватель
Обыватель

Сообщение PIPON » 17 сен 2007, 18:33

Поправив ножны на спине, и пояс... Горн последовал наулицу за одним из своих новых нанимателей...

"Он чуствовал, что впереди будет много приключений и опасности..."
PIPON
Новичок
Новичок

Сообщение _Ocelot_ » 17 сен 2007, 22:22

Внимание, 62 ход!
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение AlexVoid » 17 сен 2007, 22:27

Когда вся группа вышла из хижины, Зарин жестом поместил Горна впереди, Трена поставил замыкать группу а сам пошел рядом с Арнаксом. Когда все выстроились в нужное положение, маг повел группу по карте, но, с легким отклонением вправо.
AlexVoid
Обыватель
Обыватель

Сообщение Арнакс » 17 сен 2007, 23:15

Все еще оборачиваясь на густые заросли, окаймляющие поляну с запада, Арнакс направился за новыми спутниками.
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение PIPON » 18 сен 2007, 15:06

Горн шел в переди всех через заросли!!! Он превык получать ветками деревьев по лицу, поетому шел через дебри леса необращая внимания на ети мелочи...

Его новые спутники шли позади...
PIPON
Новичок
Новичок

Сообщение _Ocelot_ » 18 сен 2007, 16:43

Внимание, 63 ход!

Путники шли по лесу и ничто не предвещало опастности. До нужного им места оставалось всего ничего - с пол мили. Неизвестно откуда взявшаяся грязь, обильно лежавшая на поверхности земли, присыпанная мелкой листвой, мешала приключенцам двигатся. Она словно издевалась над ними, шутила и подкалывала своим присутствием.
Но вот еще одна шутка природы - внезапно выскочивший заяц, выпрыгнул прямиком перед путниками. Животное с виду было совершенно обыкновенным, его маленькие глазки с интересом и диковинным любопытством наблюдали за путниками. Зверек, казалось, был совершенно ручной.
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение PIPON » 19 сен 2007, 15:13

Горн шел чавкая по земле своими огромными ногами...

Вдруг выпрыгнул заяц! "Еда!" пронеслось в голове орка...

Заяц сидел и смотрел на путников без всякой опаски!

"Смелая Еда" Подумал полу-орк...
PIPON
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Таверна