Ellery писал(а):отвечай что орк... просто лицом не удался- за что и из племени выгнали...![]()
А вдруг они догадаюццо что среди орков тоже есть баферы?

Ellery писал(а):отвечай что орк... просто лицом не удался- за что и из племени выгнали...![]()
Tigress писал(а):Вот так и возникают легенды о гномахмагах
Мне больше понравилось на другом серваке когда аргентинцы кричали "rusos putos" (мат такой), а когда тебя убивали то в чате появлялось "jejejejejejejeje"AlexVoid писал(а):Открыл я как-то С4, ну время убить. Сервер ... (на правах рекламы).
Адрес заканчивается на .com, но весь он - русскоязычный и определить его местонахождение сложно.
Наблюдаю диалог (в чат "!"):
-Хохлы убирайтесь отсюда!
-Россия для россиян!
-Идиоты, это УКРАИНСКИЙ сервер! )))
-Да ну?..
ЗЫ Он действительно украинский...
Guardian Of Light писал(а):Мне больше понравилось на другом серваке когда аргентинцы кричали "rusos putos" (мат такой), а когда тебя убивали то в чате появлялось "jejejejejejejeje"
MYJIK писал(а):Давным давно качал костетчика сижу так вот на курилке в академии ко мне ушастыи лучнок (светлыи) подбегает кидает пати и гонит:"даи баф плз"![]()
вся курилка была выведена из кондиции на 3 минуты
Ага, да, молодец, отжог. Видишь - смеются все. Если бы ты еще и писал без ошибок было бы совсем хорошо.MYJIK писал(а):Давным давно качал костетчика сижу так вот на курилке в академии ко мне ушастыи лучнок (светлыи) подбегает кидает пати и гонит:"даи баф плз"![]()
вся курилка была выведена из кондиции на 3 минуты
Vetal1020 писал(а):Бегу по ЛоА сматрю ничейный дракон стоит рядом никого нету. Ну я сел на дракона и поехал. Ехал по всем правилам на красный свет останавливался повороты включял в неположеном месте не остаавливался (только возле путан). Выше крышы не звлитал ( в лоа)
только успел доехать до криса ваш Аламар забрал у меня права... и даже тех осмотр не спросил.... не пойму ниче
In Waters писал(а):После крафта пропали рецепты Легкого Дума и Дум шлема, это так и должно быть? Подскажите кто нибуть.
Emilio писал(а):.....Может из за того шо шмотка расспалась!
Жалко парня......In Waters писал(а):Нет вешь получилась, а рецепты пропали из рюкзака (
ыы , знач крашенная брюнетко )))Sanch писал(а):Немного не про Л2...
Услышал сегодня фразу в маршрутке - долго улыбался.
Девушка (странно, что не блондинка) заказывает остановку водителю:
"Остановите мне, пожалуйста, где вам будет удобнее - до или перед перекрестком"![]()
![]()
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2