Пусть делают что хотят, если уж слишком отойдут, тогда досвиданья.
Персонаж Мов исключается из игры по собственному желанию.
AlexVoid писал(а):А зря, ребята. Как бы вам сюжетную линию не провтыкать...
Подтягивайтесь, пати думаю будет по сюжету собиратся, как раньше.
Арнакс писал(а):Мой персонаж не заточен под пати. Я буду около вас, но не с вами.
_Ocelot_ писал(а):Вот Войд и Эллери сражались на одной стороне и даже не удосужились познакомится, молодцы ребята! Так держать, скоро РПГ загнется если каждый будет идти своей дорогой. Пример этому покинувший нас mrBlood.
AlexVoid писал(а):_Ocelot_ писал(а):Вот Войд и Эллери сражались на одной стороне и даже не удосужились познакомится, молодцы ребята! Так держать, скоро РПГ загнется если каждый будет идти своей дорогой. Пример этому покинувший нас mrBlood.
Кто сказал, что все потеряно?
AlexVoid писал(а):Арнакс писал(а):Мой персонаж не заточен под пати. Я буду около вас, но не с вами.
Смотри не отойди сильно от сюжетной линии. Ты классно играешь
_Ocelot_ писал(а):Доверие к обитателям башни магов было довольно высоко и ночью никто и не удивился, когда один из двух посланных агентов так и не вернулся с задания. Но вот к утру за его судьбу уже начали волноватся...
Guardian Of Light писал(а):Так как я не знаю после кого я хожу, если никто не против, мой ход будет последним.
Раз на то пошло, то убери список игроков в теме правил._Ocelot_ писал(а):Guardian Of Light писал(а):Так как я не знаю после кого я хожу, если никто не против, мой ход будет последним.
Специально для таких же: первая страница, постоянно обновляемая со статусом персонажей.
Guardian Of Light писал(а):Раз на то пошло, то убери список игроков в теме правил._Ocelot_ писал(а):Guardian Of Light писал(а):Так как я не знаю после кого я хожу, если никто не против, мой ход будет последним.
Специально для таких же: первая страница, постоянно обновляемая со статусом персонажей.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2