Недавний Алькар. Память о С4

Общение на свободные темы, юмор.
Takson
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 80 times

Сообщение multypass » 31 авг 2010, 20:22

Alphapedowolf. писал(а):
Магпати Ромы. Лучшие маги. Просто убийцы. Наибольший дамаг.

Я помню:

Садда
Инверса
Битрэера
Бозара
Чатланина

Лучшие маги. Просто убийцы. Пох на дамаг. Половина сервера просто обсиралась и замирали на месте когда они появлялись в поле зрения. Как мышь когда видит змею. Можно было арками резать. И Ы пиками в НМ сетах.
А теперь ВНИМАНИЕ.
Вопрос на миллиард долларов:
Кто такой Рома?[

PomaRANCH, он же помаранч, он же рома, он же Cnory, он же в видео флюкса играет на jhj - КМском чаре Дозора
человек-легенда, и часть истории сервера С1 и С4
КМ Дозора на С1, 2007-2008 год - на С4
достаточно эпитетов? :D
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение vovchyk.if.ua » 31 авг 2010, 21:00

Единственное видево, которое сохранилось Изображение
Antiquus
vovchyk.if.ua
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение multypass » 01 сен 2010, 01:15

Alphapedowolf. писал(а):О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О.
Ну теперь все стало на свои места. Лучшая пати Ромы. Просто убийцы Varka Silenos General. Наибольший дамаг по мобам.

Магпати Дозора достаточно часто было последней надеждой на удачный исход осад. Точка.
И да, магпати под командованием ромы собиралось только для осад. Varka Silenos General если на осаде и убивались, то в небольшом количестве. 8)
О творческом потенциале такой магпати можно судить по ролику Флюкса, где один маг с хилером расстрелял пати.

И, кстати, чуть не забыл - Varka Silenos General отдельными магами тоже убивались неплохо, в этой части ты прав. 8)
Обыватель
Обыватель

Сообщение Solimir » 01 сен 2010, 03:11

А я наивно полагал, что хотя бы эта тема обойдется без срача.
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Сообщение YurikM » 01 сен 2010, 11:38

Много написал и стёр :)
Не хочу разводить срач, хоть и в том, что писал, ничего подобного не было.
Хочу лишь сказать одно - ДЕ, ты прав насчёт тех чаров, ники которых написал, даже не только чаров - пати этих кланов.
Но когда командовал алли, не заглядывал на форум в поисках того, кто рулит. Я знал одно - если пати Дозора (луков, магов - не суть важно, но предпочитал луков - они более самодостаточны) дать какое-то поручение - оно будет всегда выполнено на высшем уровне, именно так, как того и хотел. Остальное, из разряда кто кого на днях нагибал в варке или кетре, меня не интересовало. Мне нужен был результат - они его давали.
Точно так, как когда-то давно это делали пати ВоФа и Инков, когда были в алли. И Империи, когда кланом ещё рулил Арс.
ЗЫ. Тем более, думаю, Мульт имел ввиду называя лучшей - пати в алли по выполнению заданий, а не взагалі на сервере.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение multypass » 01 сен 2010, 12:45

Alphapedowolf. писал(а):Да мне пое*ать что там было на осадах и кто такой рома.
В заключение. Весь творческий потенциал этой магопати был сосредоточен в варка силенос виладже.
Конкретно на варка силеносах. Периодически туда приходила друга пати - действительно лушая, пати кролей.

Поскольку есть определенное недопонимание (на которое указал и Юрик), поясню дополнительно:
1. рома, после сложения с себя полномочий КМа Дозора, играл практически только на осадах, будучи пати-мастером магпати Дозора. Так что никакой магопати ромы в варке как таковой не было.
2. я рад, что ты считаешь магопати кролей лучшей - и я с этим даже не буду спорить. Они действительно талантливые ребята, очень. Но у нас немного разный взгляд на понятие "лучший". Я имел честь командовать действиями Интегры на осадах, и когда кроли были в альянсе, и когда кроли воевали против нас. Я также рад, что у тебя есть четкий ранжир всех магопати на сервере, но я делал выводы со своей колокольни, которая серьезно отличается от твоей.
Из моей колокольни на осадах было несколько задач. Одна задача - потянуть вар, потянуть время. Вторая задача - убить конкретную цель (осадного голема, флаг, КМа, овера, снести ворота под огнем лучников со спины, к примеру). Третья задача - просто убиться об вар, выигрывая время для прорыва где-то в другой точке или выполняя задачу срочно собраться в КХ, нанеся максимальный урон. Так вот, на сервере было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мало людей, способных стрелять по воротам до последней сотни хп, до полной смерти всей пати, не переключаясь на вар. Возможно, именно поэтому Интегра владела минимум двумя-тремя сильными замками при любых взлетах других альянсов.
Более того, при всем моем уважении к другим кланам и пати нашего альянса и сервера, только пати Дозора могло выполнить (или попытаться выполнить) конкретную задачу и буквально в считанные секунды опять быть готовой к бою (самый яркий пример - Годдарт, который несколько раз удерживался, в том числе, благодаря пати ромы, ориентированной на флаги, в том числе кролиные, когда весь остальной альянс находился внутри замка).
Что там происходило в варке - к моей системе координат не имеет никакого отношения.
Обыватель
Обыватель

Сообщение Svi » 01 сен 2010, 13:08

Норм фрапсы :) Хорошее время было.

К сожалению, свои записи не сохранил... Нашел только некоторые наброски для ролика, который хотел сделать год назад, а потом стало неактуально.

http://us.ua/50349/ залил без редактирования.
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Сообщение Svi » 01 сен 2010, 13:11

multypass писал(а): Третья задача - просто убиться об вар

:lol:
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Сообщение Solimir » 01 сен 2010, 14:23

Svi писал(а):
multypass писал(а): Третья задача - просто убиться об вар

:lol:

Несмотря на всю оригинальность и кажущуюся тупость, это маленькое поражение иногда помогало выполнять более глобальные цели и удерживать замки.
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Сообщение Marseille » 01 сен 2010, 14:56

Alphapedowolf. писал(а):
Магпати Ромы. Лучшие маги. Просто убийцы. Наибольший дамаг.

Я помню:

Садда
Инверса
Битрэера
Бозара
Чатланина

Лучшие маги. Просто убийцы. Пох на дамаг. Половина сервера просто обсиралась и замирали на месте когда они появлялись в поле зрения. Как мышь когда видит змею. Можно было арками резать. И Ы пиками в НМ сетах.

баланду забыл
кстати, прочитал тему и пытался вспомнить фод и "ЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННННЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ", но что-то так ниче и не вспомнил (
С4 International:
InDaMix
IL International:
God has sense of humor
Marseille
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 29 times
Have thanks: 2 times

Сообщение pumb » 01 сен 2010, 15:26

Отголоски былого срача :)
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Solimir » 01 сен 2010, 18:14

Интересно, кроме засирания форума, дамаг педовульфа был еще хоть на чем-то сосредоточен?
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Сообщение multypass » 01 сен 2010, 18:49

Solimir писал(а):Интересно, кроме засирания форума, дамаг педовульфа был еще хоть на чем-то сосредоточен?

по идее, на стакатто в фоге
или на охране пати, убивающего стакатто в фоге
воевал, надо отметить, хорошо, но редко (с нами, по крайней мере, хотя зачастую беспалевно сидел на всяких левых чарах, с которых иногда палевно трешил)
после продажи ДедЕкспресса сидел на Нэй, в основном помню по Баюму и убивании нас на телепе ловер-фог

*для батхерта*
ну, вышесредний продвинутый нонфактор, короче :D 8)
Обыватель
Обыватель

Сообщение Turbodiesel » 01 сен 2010, 19:23

Кстати, по поводу быстрых сборов. Мне сравнивать не с кем, кроме кролей. Вспоминается одна из последних осад Годдарта, до конца остается буквально 5 минут. Как-то так вышло, что одновременно оказались с кролями в кланхолах. Разумеется, цель была одна и та же - как можно быстрее занять БО1. Но поскольку кроли были эстетами правильного баффа, они постоянно держали окно в КХ и баффали себе ЕП. Потеряв драгоценные секунды, ЕП вышло боком.

ЗЫ ЕП - это лишь предположение, может банально мешкались :)
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Пред.След.

Вернуться в Таверна