Alphapedowolf. писал(а):Магпати Ромы. Лучшие маги. Просто убийцы. Наибольший дамаг.
Я помню:
Садда
Инверса
Битрэера
Бозара
Чатланина
Лучшие маги. Просто убийцы. Пох на дамаг. Половина сервера просто обсиралась и замирали на месте когда они появлялись в поле зрения. Как мышь когда видит змею. Можно было арками резать. И Ы пиками в НМ сетах.
А теперь ВНИМАНИЕ.
Вопрос на миллиард долларов:
Кто такой Рома?[
Alphapedowolf. писал(а):О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О.
Ну теперь все стало на свои места. Лучшая пати Ромы. Просто убийцы Varka Silenos General. Наибольший дамаг по мобам.
Alphapedowolf. писал(а):Да мне пое*ать что там было на осадах и кто такой рома.
В заключение. Весь творческий потенциал этой магопати был сосредоточен в варка силенос виладже.
Конкретно на варка силеносах. Периодически туда приходила друга пати - действительно лушая, пати кролей.
Svi писал(а):multypass писал(а): Третья задача - просто убиться об вар
Alphapedowolf. писал(а):Магпати Ромы. Лучшие маги. Просто убийцы. Наибольший дамаг.
Я помню:
Садда
Инверса
Битрэера
Бозара
Чатланина
Лучшие маги. Просто убийцы. Пох на дамаг. Половина сервера просто обсиралась и замирали на месте когда они появлялись в поле зрения. Как мышь когда видит змею. Можно было арками резать. И Ы пиками в НМ сетах.
Solimir писал(а):Интересно, кроме засирания форума, дамаг педовульфа был еще хоть на чем-то сосредоточен?
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2