Футбол v2.0

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение Imba » 13 июн 2010, 13:17

Чисто случайно услышал по телеку токашо: Побеждает тот, кто забил больше голов
P.S: Программа какая идёт сейчас
<3 Your Mom.
Imba
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Kewa » 13 июн 2010, 13:24

Унтик научись проигрывать... такое ощущение что играли под лансер... Поздравляю Унтик твои амбиции и то что ты неприйдёш больше , попрошу тебя открыть глаза и посмотреть мой предыдущий пост , игр больше небудет из за подобных тебе людей...

Список , пожалуйсто:

LightDreams 0:0 Ромахи
Кхеф 4:0 Серенити
LightDreams 2:0 Серенити
Кхеф 2:0 Ромахи
Ромахи 1:0 серенити
Кхеф 0:2 LightDreams
LightDreams 0:1 Ромахи
Кхеф 3:0 Серенити
LightDreams 5:0 Серенити
Кхеф 0:3 Ромахи
Ромахи 5:0 серенити
Кхеф 1:3 LightDreams

Места Расположены таким образом
1. LightDreams 13 ( 12 забитых )
2. Ромахи 13 (10 забитых )
3. Кхеф 9
4. Серенити 0

Отказ от пенальти, ваша личная проблема , запросто могу пощитать это как техническое поражение и тогда и по очкам Ромашки проиграют. На мои старания сделать всё как можно чеснее вам обсолютно насрать. Меня неинтерисует что вами подвигло к отказу от пенальти , страх , гордость.. неважно... Могу привести много аргументов если вы уже действительно так яросно боритесь за победу.
Победа любой ценой ? вы за этим пришли ??? Нет товарищи спасибо я не для этого организовывал этот турнири мало того даже и нерасщитывал на какие либо призы . Я соберал что бы отвлечься от задротсва , будних дней провести часть суботнего дня в спортивном режиме , а не сидя где то убивая мобов...
Самоутверждайтесь дальше....
United
Kewa
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 3 times
Have thanks: 1 time

Сообщение Imba » 13 июн 2010, 13:32

Еще Раз Спасибо Организаторам , т.е. Кеше за столь интересное Мероприятие :wink:

P.S: Унто если ты такой уверенный что ты прав , так мож ты возьмешься за организацию?))

Изображение
<3 Your Mom.
Imba
Новичок
Новичок

Сообщение чекист » 13 июн 2010, 13:38

MarH1T писал(а):бла бла бла

Повторюсь, о таких вещах нада узнавать ЗАРАНЕЕ перед матчем, т.к турнир организовал Кеша, то он и устанавливает правила.
Untoflime писал(а):Иди со стенкой поговори,она тебе друг

Платочек поменяй
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение Untoflime » 13 июн 2010, 13:46

Kewa писал(а):Унтик научись проигрывать... такое ощущение что играли под лансер... Поздравляю Унтик твои амбиции и то что ты неприйдёш больше , попрошу тебя открыть глаза и посмотреть мой предыдущий пост , игр больше небудет из за подобных тебе людей...

Список , пожалуйсто:

3. Кхеф 9
4. Серенити 0

Отказ от пенальти, ваша личная проблема , запросто могу пощитать это как техническое поражение и тогда и по очкам Ромашки проиграют. На мои старания сделать всё как можно чеснее вам обсолютно насрать. Меня неинтерисует что вами подвигло к отказу от пенальти , страх , гордость.. неважно... Могу привести много аргументов если вы уже действительно так яросно боритесь за победу.
Победа любой ценой ? вы за этим пришли ??? Нет товарищи спасибо я не для этого организовывал этот турнири мало того даже и нерасщитывал на какие либо призы . Я соберал что бы отвлечься от задротсва , будних дней провести часть суботнего дня в спортивном режиме , а не сидя где то убивая мобов...

Я еще раз повторюсь,никто не отказывался,назад переодеваться мне не сильно хотелось,мы не боремся за победу любой ценой,мы играем в своё удовольствие
Untoflime
Школота
Школота

Сообщение ALiD » 13 июн 2010, 13:50

Lorefet писал(а):
Kewa писал(а):Унтик научись проигрывать... такое ощущение что играли под лансер... Поздравляю Унтик твои амбиции и то что ты неприйдёш больше , попрошу тебя открыть глаза и посмотреть мой предыдущий пост , игр больше небудет из за подобных тебе людей...

Список , пожалуйсто:

3. Кхеф 9
4. Серенити 0

Просто смешно!!! Победила та комманда которая больше забила Серенити))))ЫЫЫЫЫ

и что? забили бы больше, Серенити тоже КОМАНДА! СЛАБАЯ, но КОМАНДА!!
в чем проблема та? забили же 5 голов....

П.С. ах да, ЛД забили 1 гол больше чем ВЫ!!! - в Серенити имею виду....
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Сообщение ALiD » 13 июн 2010, 13:55

Untoflime писал(а):Пусть отписуются люди,которые шарят в этом деле,а не лиж бы по защищать своих!
я больше тут нечего доказывать не собираюсь.

я ТИПА в этом не разбираюсь? почитай темку - viewtopic.php?f=75&t=184795 , и смотри кто организовал футбол.
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Сообщение Marseille » 13 июн 2010, 14:20

Untoflime писал(а):Отлично отыграли не спорю....Спасибо Резетке и Валкмэну-если не ошибаюсь,за то что поиграли за нас.
Меня лично и ребятам с команды зае*ли эти гнилые споры,которые не к чему не производят,в начале учите правила(правильно,что мы сидели и молчали после матча)
А как вы там выходили на 200 или на 300% мы не смотрели,надо было говорить заранее по поводу пенальтей,а не после 2-х или 3-х забивших голов в ворота Кхефоф.....раз вы сомневались в своих силах,что выграете у Кхефов,а после забитых мячей мы ГЕРОИ....

И вообще отдать первое место ЛД это было полнейшим маразмом....Я играл не под КОРОВУ и мне все равно,кто какие места занял,просто по человечески надо делать,а не когда мы переоделись.

Теперь по поводу очей,по 13 очей у нас и у ЛД......в Лиге Чемпионов и в групповых турнирах...Если у команд одинаковое очей которые делят 1-е и 2-е место считается по очковым встречам..

ПРИМЕЧАНИЯ:

Групповой этап.

В случае равенства очков, во внимание берутся результаты личных встреч. а потом уже идёт Если и там количество очков одинаковое, [u]то рассматривается разность забитых и пропущенных мячей в этих встречах.[/u] В случае одинаковой разности забитых и пропущенных мячей, выше ставится та команда, которая забила больше мячей на выезде. <<----- http://apershin.narod.ru/pravila.htm

Как я писал уже ранее,полным дебилизмом присуждать им 1-е место,надо было по дружески разделить первое место.
Извините,но я такими спорами нет желания приходить на футбол.

у нас- групповой турнир, ты же говоришь про групповой этап. ну что же вы все такие.....
С4 International:
InDaMix
IL International:
God has sense of humor
Marseille
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 29 times
Have thanks: 2 times

Сообщение Untoflime » 13 июн 2010, 14:27

Lorefet писал(а):

Список , пожалуйсто:

3. Кхеф 9
4. Серенити 0

Просто смешно!!! Победила та комманда которая больше забила Серенити))))ЫЫЫЫЫ

угу в этом ты прав,что и требовалось доказать!вот и считаются встречи между первой и второй командой
Untoflime
Школота
Школота

Сообщение ALiD » 13 июн 2010, 14:40

Lorefet писал(а):Все. Пусть будет как будет, НО просто надо сдеалть вывод, что лучше не приезжать что бы не было таких безсмысленых споров. Если играем все вместе так и решать НАМ все вместе!!! А не только тем кому захотелось!!!

:D для этого есть ОРГАНИЗАТОР. ОН свое слово сказал, а вы все ровно за свое..:)
Вы собрались 4 команды, такие разборки,
когда я собирал 8 команд, никто и не жаловался...:)
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Сообщение Imba » 13 июн 2010, 14:42

Решали вместе - Ромахи Развернулись, переодеваться и ушли, а вообще с того года еще считали по забитым и пропущеным голам.
<3 Your Mom.
Imba
Новичок
Новичок

Сообщение itemsell » 13 июн 2010, 14:48

Кеша, извини, но ты валенок... ты перед тем как организовывать турниры почитай правила в газете или инете или хотя бы посмотри Лигу Чемпионов по телевизору))
Когда команды выходят с равными очками в группе , то в первую очередь учитываются результаты личных встреч, тоесть у вас ЛД с Ромахами сыграли ( 0:0, 0:1) таким образом все очевидно , что Ромахи победили, а то что вы Серенити забили хоть 5 ,хоть 25 -не влияет на результат очных встреч...
P.S. Ребята не беритесь за то,что не умеете делать...в прошлом году Али организовал отличный чемпионат, без всяких споров, потому что знал правила и по-моему тогда все были довольны и было на много больше людей...
itemsell
Школота
Школота

Сообщение Kewa » 13 июн 2010, 14:49

Imba писал(а):Решали вместе - Ромахи Развернулись, переодеваться и ушли, а вообще с того года еще считали по забитым и пропущеным голам.

Бесполезно , фороумные нагибаторы цепляються за любой повод что бы ЛД не выйграли. Если вы так хотите что бы всё было выявленно ЗАЯВЛЯЮ КОМАНДА РОМАШЕК В РЕШАЮЩЕЙ ИГРЕ ПО ПЕНАЛЬТИ ПРОИГРАЛА ТЕХНИЧЕСКИ , ОТКАЗАВШИСЬ ОТ ИГРЫ.
вЫ тут все такие умные , нашли правила , тыкаете своими ссылками , а вот скажите мне на каком либо турнире команда будет говорить ой мы небудем играть финал , или бить пенальти потому что мы уже переоделись ???
United
Kewa
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Kewa » 13 июн 2010, 14:52

itemsell писал(а):Кеша, извини, но ты валенок... ты перед тем как организовывать турниры почитай правила в газете или инете или хотя бы посмотри Лигу Чемпионов по телевизору))
Когда команды выходят с равными очками в группе , то в первую очередь учитываются результаты личных встреч, тоесть у вас ЛД с Ромахами сыграли ( 0:0, 0:1) таким образом все очевидно , что Ромахи победили, а то что вы Серенити забили хоть 5 ,хоть 25 -не влияет на результат очных встреч...
P.S. Ребята не беритесь за то,что не умеете делать...в прошлом году Али организовал отличный чемпионат, без всяких споров, потому что знал правила и по-моему тогда все были довольны и было на много больше людей...

Лично для тебя умник, на данный момент ты оскорбил не только меня , но и прошлого организатора который писал выше что победа щитаеться по забитым как и было в прошлом году , про ваши встречи нешло речи и близко , было обсуждено про победу по голам , а я дабы всё чесно предложил сьиграть по пенальти ... Раз такой умный вперёд организовывать , место вокантно , вы токо в душу срать умеете...
United
Kewa
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Imba » 13 июн 2010, 14:56

Та вообще если вы такое пишите , то Ромашкам тупо поражения ставьте, у них не было Полной команды, Уже пошли вам на встречу дали двух отлчиных вратарей и вы еще чем то не довольны.

<3 Your Mom.
Imba
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Таверна