прошлых встречах у меня таких споров не было. Были и такие случае, но все решалось на месте. Форуме никто ничего и не писал,:)
Принципы и споров не было, ну кроме замены и т.д:)
Imba писал(а):Та вообще если вы такое пишите , то Ромашкам тупо поражения ставьте, у них не было Полной команды, Уже пошли вам на встречу дали двух отлчиных вратарей и вы еще чем то не довольны.
Kewa писал(а):З.Ы.: моё личное мнение , этот весь срач поднят из за призов , тут седят сейчас и флудят тела которые не капли невложили в этот турнир для его улучшения. Призы были придуманы что бы саагир=тировать вас на данное мероприятие , не для того что бы выйграть , а для того что бы поиграть и получить удовольствие. Всё таки как уныло что музолят одно и тоже а то чо пишеш положительное никто незамечает на отрез...
Гуд лак...
itemsell писал(а):Пусть Али организовывает ,если захочет осенью и на Монастырском... в такую жару нету смысла играть...
Lorefet писал(а):Marseille писал(а):ребята, не будьте идиотами.
два слова ТУРНИР и ЭТАП. да, в ЛЧ в групповом ЭТАПЕ решают личные встречи. забили хуй на это и вспомнили что у нас не групповой ЭТАП, а групповой ТУРНИР
в этом посте все ответы на все ваши вопросы.
буду дальше читать лулзы ромах
Смекалку вруби и подумай что ты пишеш. Ты мыслиш нелогично и вопреки правилам...
Lorefet писал(а):Marseille писал(а):ребята, не будьте идиотами.
два слова ТУРНИР и ЭТАП. да, в ЛЧ в групповом ЭТАПЕ решают личные встречи. забили ху* на это и вспомнили что у нас не групповой ЭТАП, а групповой ТУРНИР
в этом посте все ответы на все ваши вопросы.
буду дальше читать лулзы ромах
Смекалку вруби и подумай что ты пишеш. Ты мыслиш нелогично и вопреки правилам...
itemsell писал(а):P.S. Ребята не беритесь за то,что не умеете делать...в прошлом году Али организовал отличный чемпионат, без всяких споров, потому что знал правила и по-моему тогда все были довольны и было на много больше людей...[/b]
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3