Ребят, ну чесное слово.....
Гоните и не сигналите....
Поиграли, получили удовольствие. В чем проблема то?
В тех закаканых 30 рублях?
По моему сам полученый фан от игры стоит на много большего.
Собрались, увиделись, пообщались, поиграли в футбол....
Неужели для вас так важны цветные ники?
Если вы едете на футбол ради них - легче 2 раза не приезжайте и без риска просто со взносов купите их себе.
Ей Богу такой фигней занимаетесь.
По поводу победы - спросили бы мнение у Азарта) Видно, что человек не 1 год футболом занимается. Думаю он бы вас рассудил.
Смеемся по поводу игры Серенити в футбол?) - Смейтесь) По крайней мере, в отличие от всяких "ЫЫЫЫЫ"кающих мы туда приехали, поучавствовали и сыграли как могли. Да у нас команда слабее. Сами игроки не такие квалифицированные, команда несыгранная, да и устали мы очень быстро в силу того, что играли по 2 игры подряд (КЕША КАЗЁЛ!!! ЭТА ПАДСТАВА!!! ОН СПИЦИАЛЬНА СТАВИЛ НАМ ПА ДВЕ ИГРЫ ПАДРЯД ЧТОБЫ МЫ ПРАИГРАЛИ ТАК ШО ЧИМПИОНЫ МЫ!!!!). Но всеравно реально лично я ддоволен тем, что приехал туда. Мы с женой прекрасно провели выходные в Днпропетровске

Выражаю благодарность Енокентию за организацию данного мероприятия. Если бы не Кеша - мы бы и сходку самого Серенити организовали бы еще не скоро. А так хоть повидал с кем играю.
По самой игре - отдельный респект Desire(Тупо Энерджайзер. Отыграть столько игр и не здохнуть я хз...), Walkman(Играя за РомашеГ показал хорошую игру), TyTcTyTc(чтение игры, организация команды), SyperFly(Имхо неплохой воротник, хотя и не ловит мяч, а падает и раскидывает конечности в области всех ворот, с надеждой, что в одну из них попадет

). Было еще пару хороших футболистов, но по никам не знаю онных. Ну а у Кхефа как всегда доначеные ноги
З.Ы. Сам сижу сейчас на работе и умираю.... Болит всё - ноги, руки, спина, ребра.... Короче печально. 7 лет уже не играл в футбол, а тут за день такие нагрузки...
З.Ы.Ы. Допинг надо было принимать до футбола, а не после
В общем рад, очень рад....
©Legendary