Персонажи LineAge2

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение punker » 22 авг 2007, 17:52

DeSad писал(а):
Jinji-Pinji писал(а):пописать пробило:
история
вот такая шляпо

Господа и дамы !
Как ваше мнение - забанить или пусть и дальше пишет "стЕхи" ?

а че... похоже на брутальные японские танки :wink:
Очень просто найти белую кошку в белой комнате, особенно когда она там есть
punker
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Tigress » 22 авг 2007, 17:58

Люблю весну в начале мая
Когда веселый толстый гном
Как колдонет из под сарая
Что фиг опомнишься потом....
:oops: :oops: :oops:
Tigress
Обыватель
Обыватель

Сообщение КАКТОНЕПОДУМАЛ » 22 авг 2007, 22:24

Я бежал уже второй час по Лесу Зеркал,истекая кровью,как все глупо в этой жизни...300 лет я сражался за свой народ и за Славный Адэн-город,в котором я родился,город,в котором родился мой отец,мой дед и ,возможно,родился бы мой сын...Если бы не эти глупые люди,которым постоянно нужно заберать чтото у других...Глупые...Жадные люди,их жадность погубила эльфийский народ,в скором времени она погубит и их самих...
В глазах темнело,ноги начинали отказывать,но надо бежать дальше. А может остановиться?Присесть на траве ,спеть свою последнюю Песню Земли и забыться,дать темноте поглотить себя,уснуть вечным сном и...Сладки были мысли о смерти ибо жизнь больше не имела смысла,нет больше Славного Адэна,нет больше Непобедимого Легиона,даже яблочного сада посаженного мной 15 лет нaзад больше нет... Все пожирает ненасытная человеческая алчность.Нет!Я не сдамся!Запою Песню Охотника,затяну тетиву лука и приму бой,я умру как воин и умераю потяну за собой как можно больше жадных,глупых людей.Я умру,как умер мой дед,как умер мой отец,как возможно умер бы мой сын...В это время дождь уже перешел в ливень и вода стекала по золотистым листьям деревьев,гроза мелькала в далеке,а Он ждал,терпеливо ждал смерти...Вдруг,Спартанцы услышали странные звуки,когда они прошли глубже в лес,звуки стали отчетливее,это было пение,прекрасное пение,казалось,что можно слушать его всю жизнь и она будет счастливой и безоблачной,но этим людям не нужна была такая жизнь,им нужна была чужая кровь,чужое богатство,чужое счастья...Такова людская натура,людям всегда мало,им нужна забрать чужое счастье,чужую жизнь а патом растоптать все!!!В отличие от последнего Легионера,Спартанцы боялись поотерять свою глупую ,жалкую,низкую жизнь.
http://www.lineage-game.ru/?r=Nuto&s=10
КАКТОНЕПОДУМАЛ
Новичок
Новичок

Сообщение КАКТОНЕПОДУМАЛ » 22 авг 2007, 22:40

Спартанцев было около 4-х десятков,они знали,что рано или поздно догонят и уничтожат последнего Певца Славного Легиона,но они также знали,что он унесет с собой не менее двух десятков врагов.Тэмплар пел свою последню песню и осыпал врагов критическими для их жизней ударами,одна за другой ,стрелы слетали с его лука и поражали противников,как всегда в самый неподходящий момент стрелы закончились,воин не растерялся,он обнажил свои сабли и продолжал крушить своих врагов.Это казалось невозможным ,но к утру уже не осталось не одного Спартанца,Спарта была повержена,последним славным воином Тэмпларом,он лежал под деревом,его доспехи были мокрыми от крови,пота и дождевой воды,проткнутый по-меншей мере сотней стрел,изрезаный мечами,Тэмплар последний раз подумал о Великом городе Адэне,о я блочном саду,о своей любимой Артике и навеки провалился в Тьму...
Примечания:Templar-Тэмплар Artica-Артика
Представим на секунду,что он СвС ,а не СС :oops:
КАКТОНЕПОДУМАЛ
Новичок
Новичок

Сообщение Tigress » 22 авг 2007, 23:25

КАКТОНЕПОДУМАЛ
Мне понравилось....
:D :D :D
Tigress
Обыватель
Обыватель

Сообщение КАКТОНЕПОДУМАЛ » 23 авг 2007, 03:26

Tigress писал(а):КАКТОНЕПОДУМАЛ
Мне понравилось....
Спасибо,я вообще думаю книгу написать,но все никак времени не найду для этого :-?
КАКТОНЕПОДУМАЛ
Новичок
Новичок

Сообщение 5hark » 23 авг 2007, 07:41

Лавкрафт№2. :wink:
5hark
Местный
Местный

Have thanks: 5 times

Сообщение Tigress » 23 авг 2007, 10:34

Шарки....
Не расшаркивайся.....
Tigress
Обыватель
Обыватель

Сообщение --Gagarin-- » 23 авг 2007, 20:33

Холодная пора

Снаружи пещеры завывал ветер, снова и снова забрасывая в неё снежные тучи. Погода на севере Элмора не на шутку разбушевалась в последнее время. Казалось, что ещё неделя и гномам прийдётся выметать снег из мифриловых шахт. Впрочем, это мало интересовало единственное живое существо в этой пещере...
Орк в изорваных доспехах, скорчившись лежал на холодном камне. Его лицо было искажено болью, а помутневший взгляд полз по сводам пещеры, казалось, что орк искал там избавление от своей боли. Рядом с ним лежало бездыханое тело волка, на серой шерсти которого, были видны следы запёкшейся крови. Можно было подумать, что орк убил его в битве за место в этой пещере, спасаясь от смертельной погоды, но левой рукой он поглаживал шерсть волку, как будто бы обнимая старого друга, к тому же на шее у орка висел амулет с выгравированым волчьим профилем на тле пламени - традиционно у служителей Паагрио заводивших клыкастого питомца это символизировало единство хозяина и зверя. Тяжело вздохнув, орк прикрыл глаза... видения промелькнули у него в голове...

...дальше чот не предумываетяся, а псать чтото вроде Скользящего нехочется :wink:
--Gagarin--
Путешественник
Путешественник

Сообщение --Gagarin-- » 23 авг 2007, 20:51

Типа вторая часть. Цените

Бьют барабаны... Пыль застилает солнце и разходится над полем боя. Вот из клубов пыли выбегает разведчик и спешит к нему:
- Хвала Паагрио, вы тут, святитель! Немедленно требуется помощь на западе, на развалинах Брека-Кассир. Десяток воинов удерживают там наши границы, но их Варкраер пал сражённый стрелой предателей. Они долго не продержатся, надо выслать резерв! Они сражаются как истинные орки, но изначально их было два десятка. Если так будет...
- Достаточно, ты справился с работой, но ведь ты знаеш - резервы пусты. Я ничего не могу сделать.
- Но святитель! Хотя бы один Варкраер! Можно перетянуть с других сторон, ведь у нас оставались свободными несколько воинов.
- Вас долго не было на основном фронте, юнный воин! Даже отряд Разрушителя Лозрака изрядно порядел. Прикажи им покинуть позиции, и передвигатся к нам!
- Но, святитель!
- Беги!
Разведчик убегает схватив топор и щит. Святитель садится на землю и погружается в роздумье.

Орк пошевелился, открыл глаза. Воспоминания былой жизни преследовали его уже многие годы, но сейчас призраки войны проявились отчётливей чем никогда... "Это конец" - подумал орк, силы покидали его. Но вдруг в глубине пещеры послышались странные звуки. Как будто бы кто-то скрёб мечём по земле. Глаза орка, привыкшие к полумраку пещеры различали какое-то движение. Он поискал взглядом боевые когти, они валялись у входа в пещеру, почти заметённые снегом. Звуки приближались, и орк увидел гигантское, уродливое создание на четырёх лапах заканчивающихся костяными наростами, один из них был разщеплен кинжалом, лезвие которого застряло в когте и издавало такой скребущий звук. Орк напрягся, и пополз к когтям, "умереть в бою - то что надо" - прозвучало у него в голове. Но тварь не стала ждать, в мгновение ока она уже была возле него. Поняв, что до когтей не добратся, он перевернулся на спину и приготовился. Создание зашипело как змея, раскрывая зубастую пасть, он напоминало гигантского паука. Слюна капала с его челюстей, совсем близко от ног орка, тот прикидывая расстояние до чудовища поднял над собой мускулистые руки. Его расчёт оказался верным - паук напрыгнул на него, стараясь придавить к земле передними конечностями, но орк крепко схватился за них. Постарался раздвинуть, но тщётно - паук подбирался всё ближе и ближе. Слюна капала на доспехи, синеватый дымок поднимался над темными пятнами - следами упавших капель. Казалось смерть неизбежна, но вдруг, орк почувствовал странное тепло во всём теле, глаза его налились кровью, казалось в них пылал огонь. Силы прилили к нему из неведомых источников, а боль усилила его ярость. С леденящим душу криком, орк перебросил паука над собой, тот ударился об стену и попытался поднятся. Орк среагировал моментально, и подняв когти нанёс удар в живот чудовищу. Он поправил на руках кастеты, и с удивлением смотрел на затянувшуюся рану пересекающую весь живот. Боли почти не было, раны затягивались, усталось как рукой сняло. Сила Тирана возвращалась, он уже чувствовал переливающуюся в теле магическую силу. Несомненно, это была магия, магия древних шаманов, где-то там, далеко за Элмором и Аденом, за него подняли посохи и призвали стародавние тотемы. Он нужен был им, он должен был закончить дело до конца, рассказать о предательстве, покарать тех, за кем он шёл... Похронив волка под грудой камней, орк вышел из пещеры.
--Gagarin--
Путешественник
Путешественник

Сообщение NightWind » 16 окт 2008, 18:37

...И прекрасный нолдор
Край покинул гордо,...

Был страшен ответ Саурона и скор,
И вновь в Альквалонде мечи засверкали,
В Лосгаре опять корабли запылали,
И мрак затопил Валинор.

И слышались в песне, что пел Саурон,
Свист ветра и северных льдов содроганье,
И стоны рабов, и волков завыванье,
И хриплые крики ворон.

Так песнь чародея гремела, и вот
Упал перед ним побежденный Финрод!

где-то украл. не помню где =(
NightWind
Новичок
Новичок

Сообщение NightWind » 20 окт 2008, 17:23

поскольку речь шла о персонажах...
Abyss Walker

…Он гнал ее уже больше двух часов. Она допустила ошибку. Всего одну, но непростительную. В полной уверенности, что падающее дерево непременно раздавит человека, она выглянула из-за веток, и человек встретился взглядом с ликующими глазами лани.
А дерево рухнуло напрасно.
Перевертыш. Не та тварь, не та повадка, но глаза – те. И он прыгнул вслед за убегающим зверем. Больше не было леса и Сигурда Ярроу.
Были сумерки и Скользящий в сумерках.
Его время. Его дело.
Нужное состояние пришло само собой. Когда ты просачиваешься сквозь время и пространство, сквозь лопающиеся лианы и тонкие стволы бамбука, а лес обнимает тебя, и корни послушно ложатся под ноги, и хлещущие ветки стряхивают на разгоряченное лицо вечернюю росу… Когда перестаешь видеть, перестаешь слышать, понимать и оценивать, но начинаешь – ощущать и чувствовать. Чувствовать направление гона, его азарт и ритм, ощущать панику ослепшей жертвы, безошибочно выбирая дорогу – именно туда, куда надо тебе и не надо ей. Срезая углы, не давая опомниться, тенью скользя в застывших сумерках…
Он гнал ее уже больше двух часов. И лань стала задыхаться.
Сигурд остановился шагах в десяти от обрыва и внимательно посмотрел на девушку, стоящую у края. Одежды на ней не было, но она держалась с естественностью, заменявшей цивилизованность.
Девушка тяжело дышала, захлебываясь сиреневым воздухом и успокаивая его прохладой воспаленные легкие; руки ее тряслись. Бегство растопило ледышки темных глаз, и теперь в них метался страх, ненависть, ожидание… и что-то еще, незнакомое, мешавшее салару сразу нанести удар.
Он сбросил вьюк на землю и ослабил защелку ножен. Не отрываясь от хрупкой фигурки над обрывом. Потом сел, скрестив ноги, снял меч и положил его перед собой.
Она не двигалась. Скользящий в сумерках молчал, полуприкрыв глаза, но девушка-лань прекрасно понимала всю обманчивость его неподвижности.
Она не знала, что Сигурд Ярроу, салар Пятого уровня, охотник за Перевертышами – он еще ни разу не убивал оборотней просто так. Безнаказанно.
Только в бою. Ярость за ярость.
Но ярость за слабость?..
Девушка не выдержала первой.
– Я – Оркнейская лань.
Сигурд молчал.
– Назови свое имя, Серый Убийца, Бич Судьбы!.. Я хочу знать его, прежде чем забыть все…

Генри Лайон Олди. Сумерки мира
NightWind
Новичок
Новичок

Сообщение ZLOAlien » 20 окт 2008, 19:38

Крима не трогать, сволочи :)
Нате вам:

Эльфийская магия в Логове Змея -
Что может его раздраконить сильнее?
И демоны, звери, ходячие кости
Спешат уничтожить незваного гостя.

Инверсе-красавица в мантии белой
Вращала свой посох и тоненько пела ;)
Изящные чары сплетала словами
И шла мимо монстров, охваченных снами.

Волной разьренной в чудовищ бросала,
Волшебными вспышками их добивала.
По нежити меткие молнии били,
А демонов цепи мороза душили.

В пещере последней возле кристалла
Волшебница в позу красивую стала.

"Повешу скриншот на рабочем столе",-
Решила она, растворяясь во мгле.

© someone
Последний раз редактировалось ZLOAlien 20 окт 2008, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение Evelina » 20 окт 2008, 20:50

Выбери другой цвет, плохо видно....
А так - неплохо.....
Изощренная стерва ищет редкостную скотину для беседы
Evelina
Путешественник