Providence писал(а):Кумарят все за исключением последних.
1) ПК: о них тут написал что и к чему:
http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... c&start=15
2) ПВП: до некоторых просто не доходит, что ты не хочешь ПВП или ты вообще Саппорт. Как-то просто с другом по Квесту бегали, одно тело прибегало раз 5 и начинало руки распускать. Отстало, пока мы не заработали по 2 и 3 ПВП ).
3) Попрошайки реков, денег и баффа:
Рек и синий ник для меня как-то почти ничего не значит, это не значит, естественно, что это хороший человек.
Вот побегаю с ним в Пати месяц, тогда могу судить.
Деньги. Не клянчил и не собираюсь. Почему я могу пройти 1 повторяемый Квест раз 15, чтбы одеться в Д, а попрошайка не может? Впадлу? Ну это уже не мои проблемы. Денег нет на ТП или немного и хочется сэкономить: ноги в руки и бегом без ГК в другой город. Сам так бегал и бегаю периодически.
Пример из жизни:один попросил 10к, я спросил проходил ли он Квест на 55к, там всего минут 15 и будут 55, а не 10к. Мне ответил: "Нет, не проходил. Забей"(ему было впадлу). На него забил, денег не дал.
Бафф. Прошу за бафф всего 5к. Много? Гуляем дальше. Иногда сам по желанию могу баффнуть, если вижу, что человеку просто трудно кач или Квест проходить да еще и с плохим оружием. Буду 45+ цена будет 10к.
Более того, как выше уже писали, просишь 5к и начинается нытье:"Ну че ты, че жмот да? Бафф зажал?" Кач Элдера сами и наслаждаемся баффом когда хотим, раз все окружающие жмоты.
Объявы сексуального характера в Чат: Давал бы молчанку на неделю. Думаю попутстит и уровень тестостерона упадет у человека.
кучеряво завернул,респект