Чудовище

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение Tigress » 15 ноя 2007, 13:47

Угу....
Они жили плохо, но недолго....
:D :D :D
Tigress
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение M)3G » 15 ноя 2007, 14:43

CmpaX писал(а):Лиш бы себе - хорошо.

Скорее у нас принято лиш бы другому хуже ...
M)3G
Новичок
Новичок

Сообщение CmpaX » 15 ноя 2007, 15:06

Ага. Это называецца, нынче модным словом - менталитет. Плевать, я хотел, у каждого есть голова на плечах, единственная причина - отсутствие МОЗ-га... :o
CmpaX
Путешественник
Путешественник

Сообщение Roman K. » 26 ноя 2007, 18:25

[Цена вещи есть функция (и я даже не буду сейчас говорить какого именно вида) от "среднего времени доставания вещи" и "индекса востребованности".][/quote]
Roman K.
Школота
Школота

Сообщение Deus_13 » 27 ноя 2007, 03:03

Жили-были король с королевой, оба молодые и счастливые в браке. У них родилась дочь-принцесса, очаовательный ребенок, и что показательно, её мать не умерла родами. На день рождения принцессы король с королевой пригласили всех фей королевства, и про злую колдунью тоже не забыли, и за столом выделили старушке почетное место. Колдунья вдоволь поела-попила, а когда подошла её очередь благословлять принцессу, то умилилась настолько, что сделала ребеночку "козу", сказала "ути-пути!" и одарила не то ясным умом, не то повышенной сексуальной привлекательностью - в общем, чем-то приятным и полезным в хозяйстве.
Когда принцессе исполнилось 16 лет, она победила на конкурсе лучших вышивальшиц королевства. И хотя дважды уколола себе палец, ей за это почти не снизили очков. И уж конечно, она не умерла.
Еще через год к принцессе посватался принц, с которым она давно была знакома по переписке. Он оказался именно таким, каким она его представляла, даже еще лучше. Родители ничего не имели против, принц и принцесса поженились, сняли маленький замок с видом на рощу и поселились там на первое время.
Посреди медового месяца к ним заявился дракон - настоящий, огнедышащий, но довольно мирный. Никого воровать не стал, ничего не спалил, передал принцу приветы от дальних знакомых и посылку с вареньем от бабушки, чмокнул принцессину ручку и улетел восвояси.
Через некоторое время принц удачно устроился принцем в родном королевстве, забрал с собой молодую жену, попрощался с тестем и тещей и отбыл. Принцесса обещала писать почаще и наведываться по праздникам.
Когда король убедился, что всё устроилось наилучшим образом, он взял из потайного ящика заветный ключик и спустился в самое глубокое подземелье замка. Нашел замшелую дверь, повернул ключик в замочной скважине, и вошел в открывшийся проход. Там на стене, закованный в тяжелые цепи, с кляпом во рту, висел долгие годы беспомощный Сказочник.
-Ну что?- спросил король,- понял теперь, как надо сказки писать?
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Capitalistka » 27 ноя 2007, 09:53

Deus_13 писал(а):Когда король убедился, что всё устроилось наилучшим образом, он взял из потайного ящика заветный ключик и спустился в самое глубокое подземелье замка. Нашел замшелую дверь, повернул ключик в замочной скважине, и вошел в открывшийся проход. Там на стене, закованный в тяжелые цепи, с кляпом во рту, висел долгие годы беспомощный Сказочник.
-Ну что?- спросил король,- понял теперь, как надо сказки писать?

Хорошая идея нашего админа с его ГМовской командой так подвесить на пару лет)))

Показать им как мы сами умеем играть...только вот кого виноватым делать если что не так? :D
-Ты кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...
Capitalistka
Путешественник
Путешественник

Играю в: L2

Сообщение Tigress » 27 ноя 2007, 14:04

[quote="Capitalistka"][/quote]Очень прошу:
- только Надираторов не трогайте.......
Tigress
Обыватель
Обыватель

Сообщение Deus_13 » 03 дек 2007, 10:30

Демиург Шамбамбукли окинул почтительным взглядом ворох писем на столе демиурга Мазукты.
-Это что? Деловая переписка?
-Не совсем. Да ты глянь, если хочешь.
"Славься Мазукта, Добрый И Милосердный, По Слову Которого Прекратилось Моровое Поветрие!"- прочитал Шамбамбукли на верхней бумажке и бросил на Мазукту вопросительный взгляд.
-Ну и что это?
-Славословия,- охотно объяснил Мазукта.- Люди возносят мне заслуженную хвалу за мои благодеяния. Хочешь почитать?- с надеждой спросил он.
Шамбамбукли взял несколько писем из стопки.
-Ого!- его брови уважительно поползли вверх.- Какой ты у нас, однако! Даешь дождь после трех лет засухи, отвращаешь нашествие саранчи, останавливаешь наводнения и ураганы... Хм-м...- Шамбамбукли задумчиво потер подбородок.
-Да, останавливаю!- с вызовом произнес Мазукта.- Останавливаю! И дождь даю! И нечего на меня смотреть с таким скепсисом, письма настоящие, всё так и было. Или, может, думаешь, я их сам себе написал?
-Да нет, что ты...
-Думаешь, Мазукта не способен на бескорыстное доброе дело? Так ты думаешь, да?
-Нет, конечно,- миролюбиво улыбнулся демиург Шамбамбукли.- Ты на всё способен, кто же спорит. Мне просто вдруг стало интересно, откуда взялись все эти ураганы, засухи и моровые поветрия?
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение _Ocelot_ » 03 дек 2007, 10:51

Deus_13, это конечно все интересно (твои посты), но каким боком они относятся к моему рассказу? :-?
And now it's time to love Hypnotoad!
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Have thanks: 3 times

Сообщение Deus_13 » 03 дек 2007, 11:38

занесло немного )
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Deus_13 » 03 дек 2007, 11:40

а хотя лови по теме:
Демиург Мазукта подбросил на ладони яблоко, повертел, разглядывая с разных сторон, и глубокомысленно произнес:
-Люди считают, что их души подобны яблокам.
-В смысле?- заинтересовался демиург Шамбамбукли.
-Точнее, половинкам,- поправился Мазукта.- Вот так примерно.
Он аккуратно разрезал яблоко на две части и положил на стол.
-У них есть такое поверие, будто для каждого человека существует идеальная пара. Вроде бы я, прежде чем посылать души в мир, рассекаю их пополам, на мужскую и женскую половинки. Как яблоко. Вот и бродят эти половинки, ищут друг друга.
-И находят?
-Ха!- фыркнул Мазукта.- Шамбамбукли, как ты это себе представляешь? Какова вероятность такой встречи? Знаешь, сколько в мире людей?
-Много.
-Вот именно. А кроме того... ну найдут они друг друга, ну и что дальше? Думаешь, составят целое яблоко и заживут в мире и согласии?
-Ну да. А разве не так?- удивился Шамбамбукли.
-Нет, не так.
Мазукта взял в руки по половинке яблока и поднял их к своему лицу.
-Вот две свеженькие, аппетитные души сходят в мир. А как мир поступает с человеческими душами?
Мазукта с хрустом откусил кусок от одной половинки.
-Мир,- продолжал он с набитым ртом,- не статичен. И жесток. Он всё перемалывает под себя. Тем или иным способом. Отрезает по кусочку, или откусывает, или вовсе перемалывает в детское пюре.
Он откусил от другой половинки и на некоторое время замолчал, пережевывая. Шамбамбукли уставился на два огрызка и нервно сглотнул.
-И вот,- торжественно провозгласил Мазукта,- они встречаются! Трам-тарарам-пам-пам!- он соединил надкушенные половинки.- И что, подходят они друг другу? Черта с два!
-Мазукта,- осторожно спросил Шамбамбукли.- А к чему ты мне это рассказываешь?
-Да ни к чему. Так, захотелось поговорить. А что?
-Нет, ничего... Я думал...
-А посмотри теперь сюда,- перебил Мазукта и взял еще несколько яблок.- Разрезаем каждое пополам, складываем наудачу две половинки от разных яблок - и что видим?
-Они не подходят,- кивнул Шамбамбукли.- Мазукта, я хотел спросить...
-Потом спросишь,- отмахнулся Мазукта.- Смотри дальше.
Сложив две разные половинки вместе, он куснул с одной и с другой стороны и продемонстрировал результат.
-Ну, что видим? Теперь они образуют пару?
-Да-а,- Шамбамбукли задумчиво кивнул.- Теперь они соответствуют друг другу идеально.
-Потому что мир их обкусывал не поодиночке, а вместе.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Tigress » 03 дек 2007, 12:30

Здорово.....
Давай еще......
Ну разве что в своей теме....
Tigress
Обыватель