Какого сумоннера взять??

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение чекист » 09 янв 2008, 12:37

Razer123 писал(а):Итак-с. начнем.
Самонеры как таковые отличаються друг от друга , до 3ей только кубиком и расовыми параметрами и 4ыми самонами. Начнем с них.
1.ЕС - эльф. Это значит самый большой вит и мен среди магов, больший каст спид и Мдеф - то что помагает выжить в ПвП с магами.
Варлок: параметры средние.
ФС: параметр Вит самый низкий - Значит хил самый медленный.
туева хуча инты нам ни к чему.

Теперь кубики.
ЕС: Самые бесполезные.ДоТ водой - редко проходит и слабо бьет. Хил редко и слабо хилит.
Варлок: Винд - ацтой. Дамажит в ол силы обычного нюка мага, и то редко. Анчер..вот тут начинаются разногласия. На мобов(по словам КОРО2) проходит чудесно. В ПвП я бы не полагался..шанс как у анчера, да и еще вероятность срабатывания при ударе 12%.
ФС: Ну тут но коментс:) Зе бест кубики. Стун - проходит как стун у ДА - магов очень любит :) мобы..по личному опыто..90% ставит в стун.
Хекс: Что и говорить. ПРоходит как у БД, размягчает сильно.
Итак - ИМХО по кубикам лидер -ФС.
Самоны:
Уникорн серафим: Уменьшает кулдаун скилов. Магам бафф фкусный, но не критичный. Хотя в пати возьмут..наверное.
Варлок: Лучгики и дагерщики оторвут его с руками и ногам. За бафф кота они убьют кого угодно.
ФС - бафа нет. А что же есть ?А есть агр/масс агр со встроеным Дебафом. Дебай режет Пдеф и Мдеф. И есть хилка как у биша по силе и скорости.
Вот сопсно.
После 3ей.
У ФСа есть маг бан(снимает СО 100% шансом Акумен и Эмп, нихило, да? :))
У ЕСа есть вариор бан(аналог мага, но снимает хаст и майт.)
У варлока есть И маг бан и вариор бан. Тут варлок лидер..
Далее.
У всех них есть ексклюзивный мегобафф самона, аналог професи.
У варлока - професи оф фаер.
У ЕСа - ватер
У ФСа - винд
ИМХО файер нам важнее. тут варлок лидер.
Итак Ытогы падвидем©.
Я всетки за ФСа - СТАН КУБИК - это все.
Варлок наступает на пятки, если не обганяет..
страшный чар.
ЕС имхо так себе, но его конь имеет скил масс гидробласт как у СпСа. И на каче- бомба.
Афтор - решай.
ЗЫ. Надо будет тему создать с таким мануалом + кинуть тактику, общую для всех самонеров.

хотелось бы тоько поправить что вариор бан снимает хаст и ВВ
и у них всех после 3 профы на 78 лвл появляетца баф для сумона аналог Чент Оф Виктори
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение BETEP0K » 09 янв 2008, 13:54

автор не ищет сумона-нагибатора ..то есть ПВП не интересует..значит ФС однозначно
BETEP0K
Школота
Школота

Has thanked: 4 times
Have thanks: 0 time

Сообщение Razer123 » 09 янв 2008, 13:57

BETEP0K писал(а):автор не ищет сумона-нагибатора ..то есть ПВП не интересует..значит ФС однозначно

А я думаю ЕС..на каче проще.
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time

Сообщение Vitman » 09 янв 2008, 14:08

Играл ФС скажу чесно я им остался доволен В катах постоянно 1 и Ше на привязи-больше не кого не надо с супортов в комнате кач постоянно 1, в клане был котовод в пвп с ним практически постоянно выигрывал единственное если у него проходил кубик (розовый :D - названия не помню но проходил очень редко!!! 1/20) тогда он, а так качался всегда 1м сумоном тот что -30% забирал с кат не когда не вылазил, был доволен забил после того как ломанули акк чара
Vitman
Новичок
Новичок

Сообщение freya » 09 янв 2008, 15:16

Обьясняю почемунекр не сумонер вопервых у нево нету хила нормального на сумона во вторых носит токо робу (пасивок на лайт нету) в третих нету кубиков в четвертых нету бафоф специвальных на сумона в пятых когда береш его в пати у нево даже написано что он Некромант а не Сумонер .От сумонеру у нево разве что Тп. Да и вызов сумона у нево галимый без мертвого моба он никого вызвать не можит.
freya
Школота
Школота

Сообщение freya » 09 янв 2008, 15:18

Зря вы все так Фса недооцениваете он и в каче круче всех Сумонеров, да и в пвп варлока делает,да у варлока есть паракубик но толку от нево против противников на фуле мало.
freya
Школота
Школота

Сообщение Razer123 » 09 янв 2008, 15:19

freya писал(а):Зря вы все так Фса недооцениваете он и в каче круче всех Сумонеров, да и в пвп варлока делает,да у варлока есть паракубик но толку от нево против противников на фуле мало.

Я не недооцниваю ): В пВП реально сильнейший..вот на каче ЕС ему фору даст..
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение ilono4ka » 09 янв 2008, 15:37

Мое мнение таково:
все суммонеры одинаково сильны, просто каждый используется в отдельных направлениях.
Варлок( тобич суммонер человек) - имеет полезные баффы как и темный. Киска, КОТОРАЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ НА 56-том дает пати бафы. Сторм групповые кубики.
Фантом суммонер( дарк эльф) - имеет полезные баффы. Кубики более лучше и более действующие, чем у варлока. Кубик стана, кубик уменьения п. деф м. деф п. атаки м. атаки., помоему еще и точности - это все может дать врагу один кубик. Также групповой кубик этот же.

Вывод такой, что варлок силен в пвп тока в пати, менее действующие кубики.
Фантом же владеет станом, который постоянно проходит на высоких лвллах, имеет замейчательный кубик уменьшения много чего. Вывод таков что темный суммонер хорош в пвп 1х1 или 2х1. Ну а в пати может тока груп кубик дать.

Про светлого эльфа я незнаю)
Я Аватар. Властелинка всех четырех стихий!
ilono4ka
Школота
Школота

Сообщение Призрак прошлого » 09 янв 2008, 16:13

Кстати все всегда говорят, что фанстом сумонер не имеет бафа на пати и бесполезен поэтому. Это бред. В пати с дагерщиком, танком или гномом - это то, что нужно. Масс кубик с дебафом частенько срабатывает, а когда в катах в пати с дагером, то мобы улетают в элементе. Или например варлорд, который фигачит 8 мобов и имеет над головой кубик, есть гуд. Я бы играя контактником всегда бралбы ФСа в пати, жалко только их тут маловато будет. Темболее сумон норм танкует.
I'm back
Призрак прошлого
Новичок
Новичок

Сообщение DSr » 09 янв 2008, 17:02

О чем спорить?! ))
Мне всегда, в первую очередь, был важен эстетический вид персонажа ) Так вот, какой саммон сравнится с тенью? )
Честно, когда вижу и слышу, как бегает вешалка у некра хочется заплакать )
DSr
Школота
Школота

Сообщение Кракадыла » 09 янв 2008, 17:51

Некр - тоже суммонер, 50% трансфор пейн!
Играй некром он НАГИБАЕТ+Суммон
Сумонер токоможет котом драться а некр ещё и стреляет магией!
Некр! :lol:
Кракадыла
Школота
Школота

Сообщение Призрак прошлого » 09 янв 2008, 19:19

Кракадыла писал(а):Некр - тоже суммонер, 50% трансфор пейн!
Играй некром он НАГИБАЕТ+Суммон
Сумонер токоможет котом драться а некр ещё и стреляет магией!
Некр! :lol:

Угу, слова нагибатора.
А у гнома есть стан, он на овера похож?
Вешалка некра не протянет дамаджа самонера и 30 секунд. Проверено.
I'm back
Призрак прошлого
Новичок
Новичок

Сообщение freya » 09 янв 2008, 20:24

TntNever писал(а):
freya писал(а):Обьясняю почемунекр не сумонер вопервых у нево нету хила нормального на сумона во вторых носит токо робу (пасивок на лайт нету) в третих нету кубиков в четвертых нету бафоф специвальных на сумона в пятых когда береш его в пати у нево даже написано что он Некромант а не Сумонер .От сумонеру у нево разве что Тп. Да и вызов сумона у нево галимый без мертвого моба он никого вызвать не можит.

глупости говоришь. на каче хила с 1-й профы хватает с головой, хавает курсед мен опыта меньше тени или боксера, критичность у него в 2 раза выше, есть стан и дедли блоу. отсутствие кубиков не так критично, если вспомнить о том, что некр ещё и убер-маг на с4. насчёт того, что в пати пишет и вызов с трупа.. ну и че ? как грицо, зови хоть горшком, лишь бы в печь не совал.

Ты нормальный ты хоть думаеш что пишеш какая разница по скоок ты хилиш бетл хилом он никогда не заменит хил сумонера во вторых чо ты мне приводиш скилы самона мне это не очем не говорит т.к у каждого сумона свои скилы ,тоже самое и експа. Я говорил про скилы хозяина а не самого сумона. Те хоть чото говорит слово некромант- это маг специализируюшийся на темной магии проклятьях и оживлении мертвых. Другим словом он оживляет труп а не вызывает сумона. И присутствие тп не делает ево сумонером.
freya
Школота
Школота

Сообщение ALikk » 09 янв 2008, 20:32

Некр никогда небыл сумонером и не будет... у него есть другие достоинства кроме самуна, а самонер специализируется чисто на самонах и ни на чем больше.
Рыцари песни и дальних дорог
Гибнут в жестокой войне.
Когда менестрель берет в руки клинок,
Лютня сгорает в огне.
ALikk
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 3 times

Сообщение grozik » 09 янв 2008, 21:44

ALikk писал(а):Некр никогда небыл сумонером и не будет... у него есть другие достоинства кроме самуна, а самонер специализируется чисто на самонах и ни на чем больше.
Самонер - чар, который умеет вызыватьк аких либо самонов дословно*
grozik
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Таверна