ZmeR писал(а):AcidRainbow писал(а):ZmeR писал(а)::roll: надоел некр... где хочу качать СЕ ручками, а не в пати... СЕ 44 лвл. где её норм покачать... люблю дуалы))
в каты тебе точно!
в дионе лвл маловат, в порту на 1го моба вся мана уходит(( потом сиди отдыхай....
Macmep чесно надоело в пати качать... я люблю танковать... первые шаги были у меня с ШК.... у меня некр периодически в катах служил танком..тупа не спорю... но... НО если нету танка.... да и впринципе танки на столько бестолковые попадаются...
ZmeR писал(а):AcidRainbow писал(а):ZmeR писал(а)::roll: надоел некр... где хочу качать СЕ ручками, а не в пати... СЕ 44 лвл. где её норм покачать... люблю дуалы))
в каты тебе точно!
в дионе лвл маловат, в порту на 1го моба вся мана уходит(( потом сиди отдыхай....
Macmep чесно надоело в пати качать... я люблю танковать... первые шаги были у меня с ШК.... у меня некр периодически в катах служил танком..тупа не спорю... но... НО если нету танка.... да и впринципе танки на столько бестолковые попадаются...
Bloodomen писал(а):По теме - всегда поражали такие топики .. афтар! ты за реалы одевался? не надо авадон собирать с валей? если надо, то почему бы тебе не пойти и не повыбивать кейматы/рецы/ресы?! а если одет то - тебе сюды http://games.alkar.net/game/lineage2/l2 ... o=51&hi=60 ...
ddk писал(а):Мне больше прет - "Где кач НЕКРА"
Почему не Мага а НЕКРА? или тут бальшая разница между магом и некром?![]()
ZmeR писал(а):ddk писал(а):Мне больше прет - "Где кач НЕКРА"
Почему не Мага а НЕКРА? или тут бальшая разница между магом и некром?![]()
ты даже не предстафляешь на сколько большая, некром можно подтанковывать, проверено!
ddk писал(а):Почему не Мага а НЕКРА? или тут бальшая разница между магом и некром?![]()
SpellFighter писал(а):аффтар миллиард процев твинк,набил несколько постов и решил стать акуенным петросяном,тут лучше чем кулколян не скажеш ивил ивил
pumb писал(а):Дауны везде практически всегда выигрывают ^_^
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 2