Упал пат стул4u4undrek писал(а):дед блин!!!!я итак "реальный" жэних....не то что маленькие старые.......г..мики......ваапсче ты какойто без чуств....робот нах!)

Упал пат стул4u4undrek писал(а):дед блин!!!!я итак "реальный" жэних....не то что маленькие старые.......г..мики......ваапсче ты какойто без чуств....робот нах!)
Стена ему ф помосч и фсем остальным "женихам" тожеmigor20 писал(а):Эх Эдик... ищи теперь денег на яд или мыло+веревку...![]()
![]()
Ага или Гному-старому пердуну и извращенцуFallFromGrace писал(а):О, еще тут подумалось: лучшим способом умерить пыл "женихов" является игра чаром мужского пола. Даже если он и знает, что ты в реале девушка, все равно признаваться в любви огромному орку, или там темноухому, он не сможет (проверено). Такие вот парни странные зверьки.
![]()
ЗЫ: А еще я часто в чат пишу с глаголами в мужском роде. Чтоб уж совсем наверняка. И играть сразу интереснее, кстати. Никакой дискриминации не чувствуешь. Зато когда в семетери два чела флудили в оранжевый чат, и у них фраза была: "Да какой лох поверит, что девушка играет мужским персом", я аж скупую слезу пустила.
FallFromGrace писал(а):Если в ЛА2 можно будет заводить и растить детей, она превратится в тамагочиИли в это, ну как его... О, точно Симсы.
То Булавка: Як я вас розумію! Сама еще в прошлом году забивала, аж на полгода. В итоге просто на олькар перешла и теперь здесь просиживаю штаны, вместо уборки-готовки. Вот какой муж такое стерпит?
мда... перечитала топик, ну что сказать... дети, что с них взять то.
MisterMaloi писал(а):Продам аську Ани, за реал![]()
![]()
И кто это Вам там замуж предлогал, а?Булавка писал(а)::lol:![]()
![]()
Нееед!!!Будьте людьми я хочу спокойно пожить
MisterMaloi писал(а):И кто это Вам там замуж предлогал, а?Булавка писал(а)::lol:![]()
![]()
Нееед!!!Будьте людьми я хочу спокойно пожить
migor20 писал(а):Блин Эдик да Булавка лет на 5-10 старше тебя судя по тому что ты тут писал и как.
Булавка а как же Броневик...он ведь тоже за тобой скучает (во блин делать ему нечего в его 14 лет)
Ой спалил пацана
![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1