Rapid Fire писал(а):Спасибо за хорошее настроение.
Мне тут коллега по работе предлагает вот как поступить.В обеденный перерыв ты тащиш свою дерзкую задницу на ул.Набережная Победы, 50, - заходиш в банк,в холле телефон,
звонишь 344,я спущусь,ткну тебя рылом в свой монитор,где ты будишь перебирать мои письма,а после этого отправишь их со своего аккаунта в эту тему.Как тебе такое предложение?Можешь взять такси, мы тебе оплатим дорогу сюда и обратно,заодно посмотрим на тебя в живую,будишь ли ты таким дерзким,как тут?Согласен?Или у тебя оправдание есть чтобы не подъехать.Аля много дел и тд?В пративном случае балаболом окажешься ты.Твои фанаты тебе этого не простят

Хотя я был на стороне аффтора, решил, по ходу на работу, заехать в ПриватБанк.
Умным людям всегда найдется что обсудить без пива и мордобоя.
Время было примерно обеденное - 13.20.
Набрал номер 344. телефон ни как не отреагировал. На мой вопрос сколько цифр во внутренних номерах - ответ охраны - 4 цЫфры.
Исходя из цитаты
Rapid Fire писал(а):
-----Original Message-----
From: Остафьев Петр Николаевич
Sent: Sunday, October 03, 2009 12:19 PM
To: [mailto:**********@ua.fm]
Subject: RE: Вопрос по поводу реальзации проэкта "Lineage2 CT1+ Kamael".
=================================================================
Будешь снова писать,что я брехло или извенишся?Или для тебя это низко,что ты оказался не прав?
Подаю бумагу с Фамилией Именем Отчеством.
Предьявляю Визу Голд и говорю что у меня проблема с картой и мне необходимо обратиться к данному человеку.
Поиск в списках персонала - данного человека не существует в сотрудниках Головного оффиса.
Я разочарован.
Пы.Сы. Пусть я потратил время и деньги - но походу, точка поставлена.
Пы.Сы.Сы. Обдумав еще раз - приглашение на обеденный перерыв - не более чем следующий ход, типа сказать что меня не было я ходил обедать... вот незадача с количеством цифр....