ItIsOnlyGame писал(а):Опрос связаный с днем города, ну и бухлом, разными таинственными незнакомками, и драками в етот веселый праздник, ну а так же стартом алькара который входил в мой график пока мне не сообщили что будет все вышеописаное...
NaarZool писал(а):приеду посмотреть только на лазерное шоу Гарро. Больше там делать нечего.
P.S. кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет. Это к тому что "бухать" не модно
NaarZool писал(а):Это к тому что "бухать" не модно
Гендос писал(а):А десятого днем, в 11 часов утра торжественно откроют приславутую "французскую каруселю". Няяя.
HellCrow писал(а):А сейчас кто то бухает из за того что модно?
Ther писал(а):так то для детей карусел)
К тому же 11 утра и 19:00 времени валом что бы покататься и сесть дротить в л2)
Гендос писал(а):HellCrow писал(а):А сейчас кто то бухает из за того что модно?
Гендос писал(а):Всегда были такие уникумы у которых с собственным мнением худо, и они чтобы попасть в "крутую" компанию, стать круче, взрослее - начинают пить. Печально, но факт. Жалко таких людей.
Inf0 писал(а):Последние 4 года не посещаю данные мероприятия. На красивое шоу я могу поехать в Барто и там поглазеть
То, что вы называете "днем города" - это сборище пьяного быдла в центре города. Летающие бутылки в головы зрителей, потасовки, пьяные, рыгающие малолетки.. Нет уж, спасибо
NaarZool писал(а):11 сентября
Площадь Ленина
20.00 - Аудиовизуальное шоу Жоакима Гарро (Франция)
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4