Kewa писал(а):Получаю я головную боль из таких нагибаторов форумных , тема в мусорнике ? ты еще пожалуйся что удалили какую то твою тему с Рынка Адена...
Ну извените по поводу поля , чем богаты , тому и рады , мне хоть во дворе какой то школы играть ... Лиж бы удовольствие было...
я не рвусь за Славой , за толпами народу , как пытаешся сделать ты , мне прсто интересно общение с людьми и интересно что бы сервер имел интерес в различных направлениях .
Да, далеко не все зависит от администрации ( организатора ), есть такая вещь как человеческий фактор, тому же пример на сервере тоже далеко не всё зависит от ГМов и Администрации , есть на сервере некоторые личности которые помогают неупасть серверу и по мере своих возможностей помогают ему процветать , а не так как делаеш ты , всмысле жаловаться , критиковать , и говорить как было хорошо , а как сейчас , времена меняються , как и Люди...
Кеша, зачем из себя строить дурака? Ты почитал мой первый ПОСТ? Если нет, то еще раз совветую почитать. Не понимаю смысл рассказа про РЫНОК адена.
Я написал про то тему, потому что - это тема была как бы Истории Алькара. А не моя история....Думаю так сразу поймешь.....
А темы которые в рынке адена - это моя история:) я ж не про свою историю говорю:)
А на счет Славы и т.д. Ты уверен что я хотел славу а? Сейчас напишу на счет толпы людей. Я предложил идею сделать футбол, согласились 5 команд кажется, и потом МАСТЕР (с форума) собрал Сплетни, и сказал что они тоже хотят, нас уже 6 команд было сним. А мне оставалось найти еще 2 команды, что бы сделать 2 группы. Кстати, это все подробно написано в той теме.
И ты после этого хочешь сказать что - я рвался на то что собрать больше людей? Мне лично не интересно играть на 2-3 команды. Интерес есть когда 4 + команд.
И кстати, мы и так играли 1 или 2 раза в 4 команды. Неужели тебя память подвел?
Что то это человеческий фактор, в осенью не было проблемой, а вот когда ты организатор, то это уже проблемой стало.... Сам писал - Люди приезжали с других городов что бы поиграть, или просто посмотреть на это. Поверь, в этом моей заслуги вообще нету. Это Их желание было. А тех кого ты собираешь, они все с Днепра:)))))
Я Форуме писал, приходите все кто желает посмотреть на футбол (принципы так же как и ты) - при этом людям интересно было. Поэтому и приходили..... Я же не заставлял, не умолял приходить....
Где ты в моем первым посте видел критику к Админам? Где ты в моем посте почитал - КАК ВСЕ ПЛОХО В ИГРЕ? Где я жаловался? ПОКАЖИ пожалуйста, а то я слепой, и ни могу найти никак....
Не я ли защищал свое время ГМов? А когда уходил - поверь, я выбросил все и ушел. Даже аксессуары которых купил за РЕАЛ! а не пошел их продавать. Ты бы сделал так же, уходя с СЕРВАКА?П.С. чувствую большинство моих вопросов в этом посте, останется без ответа. Так же как и в других постах....