Футбол v2.0

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение ALiD » 19 июн 2010, 12:04

itemsell писал(а):Али, звони всем кто был тогда, мб соберешь...а те позовут остальных) так гляди и Спарту с Имморталом/Асгардом соберешь хД

сейчас жарко:( очень даже, если сейчас играть то, разве что после 17.00. У меня принципы есть номера ихние. можно позвонить, спрашивать:)
Асгард не обещаю)))) а с Имморталом есть связи:)
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time

Сообщение Kewa » 19 июн 2010, 12:18

Получаю я головную боль из таких нагибаторов форумных , тема в мусорнике ? ты еще пожалуйся что удалили какую то твою тему с Рынка Адена...
Ну извените по поводу поля , чем богаты , тому и рады , мне хоть во дворе какой то школы играть ... Лиж бы удовольствие было...
я не рвусь за Славой , за толпами народу , как пытаешся сделать ты , мне прсто интересно общение с людьми и интересно что бы сервер имел интерес в различных направлениях .
Да, далеко не все зависит от администрации ( организатора ), есть такая вещь как человеческий фактор, тому же пример на сервере тоже далеко не всё зависит от ГМов и Администрации , есть на сервере некоторые личности которые помогают неупасть серверу и по мере своих возможностей помогают ему процветать , а не так как делаеш ты , всмысле жаловаться , критиковать , и говорить как было хорошо , а как сейчас , времена меняються , как и Люди...
З.ы.: Али читай что я пишу.. и вдумывайся.. а не пролистывай слова
United
Kewa
Новичок
Новичок

Автор темы
Have thanks: 1 time

Сообщение ALiD » 19 июн 2010, 12:30

Kewa писал(а):Получаю я головную боль из таких нагибаторов форумных , тема в мусорнике ? ты еще пожалуйся что удалили какую то твою тему с Рынка Адена...
Ну извените по поводу поля , чем богаты , тому и рады , мне хоть во дворе какой то школы играть ... Лиж бы удовольствие было...
я не рвусь за Славой , за толпами народу , как пытаешся сделать ты , мне прсто интересно общение с людьми и интересно что бы сервер имел интерес в различных направлениях .
Да, далеко не все зависит от администрации ( организатора ), есть такая вещь как человеческий фактор, тому же пример на сервере тоже далеко не всё зависит от ГМов и Администрации , есть на сервере некоторые личности которые помогают неупасть серверу и по мере своих возможностей помогают ему процветать , а не так как делаеш ты , всмысле жаловаться , критиковать , и говорить как было хорошо , а как сейчас , времена меняються , как и Люди...

Кеша, зачем из себя строить дурака? Ты почитал мой первый ПОСТ? Если нет, то еще раз совветую почитать. Не понимаю смысл рассказа про РЫНОК адена.
Я написал про то тему, потому что - это тема была как бы Истории Алькара. А не моя история....Думаю так сразу поймешь.....
А темы которые в рынке адена - это моя история:) я ж не про свою историю говорю:)

А на счет Славы и т.д. Ты уверен что я хотел славу а? Сейчас напишу на счет толпы людей. Я предложил идею сделать футбол, согласились 5 команд кажется, и потом МАСТЕР (с форума) собрал Сплетни, и сказал что они тоже хотят, нас уже 6 команд было сним. А мне оставалось найти еще 2 команды, что бы сделать 2 группы. Кстати, это все подробно написано в той теме.
И ты после этого хочешь сказать что - я рвался на то что собрать больше людей? Мне лично не интересно играть на 2-3 команды. Интерес есть когда 4 + команд.
И кстати, мы и так играли 1 или 2 раза в 4 команды. Неужели тебя память подвел?

Что то это человеческий фактор, в осенью не было проблемой, а вот когда ты организатор, то это уже проблемой стало.... Сам писал - Люди приезжали с других городов что бы поиграть, или просто посмотреть на это. Поверь, в этом моей заслуги вообще нету. Это Их желание было. А тех кого ты собираешь, они все с Днепра:)))))
Я Форуме писал, приходите все кто желает посмотреть на футбол (принципы так же как и ты) - при этом людям интересно было. Поэтому и приходили..... Я же не заставлял, не умолял приходить....

Где ты в моем первым посте видел критику к Админам? Где ты в моем посте почитал - КАК ВСЕ ПЛОХО В ИГРЕ? Где я жаловался? ПОКАЖИ пожалуйста, а то я слепой, и ни могу найти никак....
Не я ли защищал свое время ГМов? А когда уходил - поверь, я выбросил все и ушел. Даже аксессуары которых купил за РЕАЛ! а не пошел их продавать. Ты бы сделал так же, уходя с СЕРВАКА?

П.С. чувствую большинство моих вопросов в этом посте, останется без ответа. Так же как и в других постах....
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Сообщение Takson » 19 июн 2010, 12:35

тю) тогда, осенью, этот футбол был в диковинку, собиралось много народу посмотреть/познакомиться с людьми которых ты знал только по игре, да и вобще увидеть что это за футбол, как его организовали, получить эмоции от игр и самое главное культурно выпить после мероприятия) И в то время на сервере было достаточно кланов что бы собрать десяток команд. А сейчас что?) 4 заявки на турнир и то приходится дособерать команду обсалютно левыми людьми) и что удивительно, как я заметил, после игры не идут пить водку((( Лето на дворе... сервер другой) Вот поэтому уже другой футбол)
Изображение
Takson
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 80 times

Сообщение Kewa » 19 июн 2010, 12:49

ALiD писал(а):
Kewa писал(а):Получаю я головную боль из таких нагибаторов форумных , тема в мусорнике ? ты еще пожалуйся что удалили какую то твою тему с Рынка Адена...

Кеша, зачем из себя строить дурака? Ты почитал мой первый ПОСТ? Если нет, то еще раз совветую почитать. Не понимаю смысл рассказа про РЫНОК адена.
Я написал про то тему, потому что - это тема была как бы Истории Алькара. А не моя история....Думаю так сразу поймешь.....
А темы которые в рынке адена - это моя история:) я ж не про свою историю говорю:)

А на счет Славы и т.д. Ты уверен что я хотел славу а? Сейчас напишу на счет толпы людей. Я предложил идею сделать футбол, согласились 5 команд кажется, и потом МАСТЕР (с форума) собрал Сплетни, и сказал что они тоже хотят, нас уже 6 команд было сним. А мне оставалось найти еще 2 команды, что бы сделать 2 группы. Кстати, это все подробно написано в той теме.
И ты после этого хочешь сказать что - я рвался на то что собрать больше людей? Мне лично не интересно играть на 2-3 команды. Интерес есть когда 4 + команд.

Что то это человеческий фактор, в осенью не было проблемой, а вот когда ты организатор, то это уже проблемой стало.... Сам писал - Люди приезжали с других городов что бы поиграть, или просто посмотреть на это. Поверь, в этом моей заслуги вообще нету. Это Их желание было. А тех кого ты собираешь, они все с Днепра:)))))
Я Форуме писал, приходите все кто желает посмотреть на футбол (принципы так же как и ты) - при этом людям интересно было. Поэтому и приходили..... Я же не заставлял, не умолял приходить....

Где ты в моем первым посте видел критику к Админам? Где ты в моем посте почитал - КАК ВСЕ ПЛОХО В ИГРЕ? Где я жаловался? ПОКАЖИ пожалуйста, а то я слепой, и ни могу найти никак....
Не я ли защищал свое время ГМов? А когда уходил - поверь, я выбросил все и ушел. Даже аксессуары которых купил за РЕАЛ! а не пошел их продавать. Ты бы сделал так же, уходя с СЕРВАКА?

П.С. чувствую большинство моих вопросов в этом посте, останется без ответа. Так же как и в других постах....

Эт ты щитаеш что это история , ссылка помоему висит.
По поводу ухода и т.д. и т.п. тут да , ты неписал , но и я так же как и ты начал ссылаться на реальный разговор при встрече, жалко диктофона небыло...
По поводу ухода из игры , если такое и будет я поступлю более разумно , отдав шмот и др. своим товарищам и сокланам ...
Ты жалуешся на данное мерпоприятие в первую очередь , ты участвуеш ? ты играеш на этом сервере ? может ты организуеш и зделаеш правельно ?? НЕТ ? ТАк КАКОГО ТЫ ЛЕЗИШ ?
По поводу памяти , Али с памятью , как и с математикой у тебя походу проблемы, как т ы там сказал , в той теме можно всё увидеть ?
Али прежде чем упрекать , прочитай внимательно тему, а не агрись на последние посты и уж потом после выодов и обработки информации излогай свою мысль. Т.к. на большинство твоих недовольств, вопросов и упрёков есть ответы в этой теме , но ты их напроч невидиш , а видиш лишь упрёки в свою сторону ...
United
Kewa
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение ALiD » 19 июн 2010, 13:10

Kewa писал(а):
ALiD писал(а):

Эт ты щитаеш что это история , ссылка помоему висит.
По поводу ухода и т.д. и т.п. тут да , ты неписал , но и я так же как и ты начал ссылаться на реальный разговор при встрече, жалко диктофона небыло...
По поводу ухода из игры , если такое и будет я поступлю более разумно , отдав шмот и др. своим товарищам и сокланам ...
Ты жалуешся на данное мерпоприятие в первую очередь , ты участвуеш ? ты играеш на этом сервере ? может ты организуеш и зделаеш правельно ?? НЕТ ? ТАк КАКОГО ТЫ ЛЕЗИШ ?
По поводу памяти , Али с памятью , как и с математикой у тебя походу проблемы, как т ы там сказал , в той теме можно всё увидеть ?
Али прежде чем упрекать , прочитай внимательно тему, а не агрись на последние посты и уж потом после выодов и обработки информации излогай свою мысль. Т.к. на большинство твоих недовольств, вопросов и упрёков есть ответы в этой теме , но ты их напроч невидиш , а видиш лишь упрёки в свою сторону ...

- в Реале про ухода я никому ничего не говорил, т.к. сам послед момент узнал, даже близкие друзья об этом не знали - это РАЗ. А стобой мы виделись только в ПХ и то. ДО УХОДА.. и там тем более я не мог тебе об этом говорить. Поэтому давай не будешь врать оки?
- по Поводу ухода из игры - твое права.
- Бля, ты читаешь через строку? где я жаловался? почитай именно первый пост, ты там видишь жалобы на турнир? Жалоба на модеров есть и все. Причем ты тут? чего аггришься? привычка?
- -Да балуюсь, по просьбе друзей. Думаю остальные твои вопросы отпадает??? Если не знаешь правду, зачем верить слухам?

- Да можно все увидеть, я у вас брал больше денег? где же я ошибся о великий? не умел считать?
- Я внимательно читаю Артем, но кажется ты не внимательно читаешь. Ты считаешь, то что написано в этой теме - то все тебе касается. Но это не так. Почитай еще раз первый пост, там даже благодарность есть тебе!!! ты это и даже не замечаешь1)

П.С. за свои вопросы которых я задавал в других постах, ответа в не которых и не увидел....
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Сообщение Dr.SWAT » 19 июн 2010, 16:18

Идея футбола умерла и пошли разборки?
Изображение
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Has thanked: 1437 times
Have thanks: 840 times

Сообщение Turbodiesel » 19 июн 2010, 16:33

Кеша, дуйте опять в Севастополь, только вместо пива лучше мяч погоняем :)
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение Kewa » 19 июн 2010, 16:47

Turbodiesel писал(а):Кеша, дуйте опять в Севастополь, только вместо пива лучше мяч погоняем :)

Та хз как это лето повернёться...)
З.Ы.:
Kewa писал(а):По просьбе трудяящихся...
Игра будет, но внесу маленьки корективы:
-Начало в 17:00
-Заявки с командами подавать до четверга ( четверг поседний срок )
- Призов небудет , дабы небыло подобного срача...( собераю , не для рвения за победой , а для приятного времяпровождения )
- Игра будет проводиться если до четверга соберёться хотя бы минимум команд..
United
Kewa
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Xellion » 19 июн 2010, 20:25

Kewa писал(а):...
-Начало в 17:00
...

Отлично! Изображение
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение SP0RTIUS » 23 июн 2010, 20:29

Kewa писал(а):
но как говориться нас мало но мы в тельняжках...

..

Так ,это наш Бренд,кто разрешал вам быть в тельняЖках ?

http://picasaweb.google.com/AlexKozina/2#
c1 Sportius
c4 YparaH.TRIBUNAL,The Nightmare
x300 West.DOZOR.(HUGO Painkiller Fearless)
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Играю в: PS3 -BF3 онлайн

Сообщение Kewa » 23 июн 2010, 23:13

SP0RTIUS писал(а):
Kewa писал(а):
но как говориться нас мало но мы в тельняжках...

..

Так ,это наш Бренд,кто разрешал вам быть в тельняЖках ?

http://picasaweb.google.com/AlexKozina/2#

Это к чему?
United
Kewa
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Xellion » 23 июн 2010, 23:17

Эта суббота опять в пролёте? Изображение
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение SP0RTIUS » 24 июн 2010, 08:16

Kewa писал(а):

Это к чему?[/quote]
Это была попытка пошутить,но раз не дошло,то надо расслабиться ,везде видишь подвох.
(тупо разжевывать шутку,которую не поняли --В тельняшках выступали НМ,на обороте речи была неудачная попытка вызвать улыбку).Грызитесь дальше.
c1 Sportius
c4 YparaH.TRIBUNAL,The Nightmare
x300 West.DOZOR.(HUGO Painkiller Fearless)
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Играю в: PS3 -BF3 онлайн

Сообщение Untoflime » 24 июн 2010, 08:51

xellion писал(а):Эта суббота опять в пролёте? Изображение

Почему же,ромахи готовы
Untoflime
AmigoZlo