Когда уже пойдет человеческий снег?

Когда уже пойдет человеческий снег?
Deus_13 писал(а):Мазукта задумчиво почесал за ухом.
-Да как бы тебе объяснить, чтобы понял... Вот, например, плотник. Он строит дом, и тоже иногда попадает себе по пальцам, через это страдает. Но он всё-таки строит дом. И потом получает свою честно заработанную плату. Ты же всю жизнь только и делал, что долбил себе молотком по пальцу. А где же дом? Дом где, я спрашиваю?
Апдейтер: Ватафак?! Бот! Низахади! Зобанят!
Юзер1: Ну... бот... пофик
Логин сервер: Взобан
Юзер1: Опана
Апдейтер: А я говорил...
Логин сервер: от перемены имен аккаутнов... взобан
Юзер1: йопта
Юзер2: а если моим акком?
Логин сервер: от перемены прокладки между стулом и клавиатурой... взобан
Юзер1 и Юзер2 хором: Ыыы
Moneta писал(а):Угу, Спарта Блицкригом загнала Асгард до Москвы, а Иммортал до Александрии, но потом ее погнали назад...Увидим ли мы Спартанский Сталинград с окружением 6-й армии кроликов и самоубийством Оверсира вместе с Капиталисткой в подвале замка Орен?
QUARZ писал(а):Нужно в последний день свиньи НАЖРАТЬСЯ, а на утро в год мыши - СКРЫСИТЬ БУХЛО и чтоб другим не осталось на похмелье
Evelina писал(а):QUARZ писал(а):Нужно в последний день свиньи НАЖРАТЬСЯ, а на утро в год мыши - СКРЫСИТЬ БУХЛО и чтоб другим не осталось на похмелье![]()
![]()
PS
Если девушка не дала вам на первом свидании, то у неё на вас серьёзные виды,
Если не давла на втором свидании, то она вас любит,
Если не дала и на третьем, то забудьте всё вышесказанное.
ВЕРТУШКА писал(а):Иногда собственная значимость так распирает, что загаживает других
Moneta писал(а):Шедевр от некоего РОН
"Пи...ец, даже на форуме справедливость ЙУХ найдешь".
Deus_13 писал(а):я скажу так - кланы очень разные.. и были разными с самого создания алли.
............................................................................................
извените ребята, но мы тут собрались не в дочки матери играть с сюсюканием..
мы играем в войну. а на войне вы целоваться можете только в попу.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2