Krokodilko писал(а):А посде иадерной бомбы все умрут
Херосима-45.

_Ocelot_ писал(а):Почему я должен постоянно просить не флудить тут?!![]()
Ожоги не столь важны так что можно было и оставить.В принципе я подразумевал их возникновение в совсем легкой форме, если что - опишу. Просто я реально сегодня с 9 утра работаю...
VeteranC1 писал(а):И еще у меня вопрос скачал мануал по заклам, но класс- Вор там даже не упоминается (АБЫДНО)![]()
или может что-то есть и для воришки ?
geralt писал(а):Описание класса "Вор"
Ellery писал(а):"дааа, а мой неожиданный спутник, оказываеться может за себя постоять - даром что боги сложением обделили...." такого рода мысли рождались в голове Ррауг-хи, после наблюдения за магическим поединком. Идя немного впереди мага она осматривала местность - нет ли в округе следов стойбищ или крупных стад животных. "Неплохо было бы отловить пару невысоких степных лошадок из табуна, который пасеться где-то тут неподалеку" - свежие следы десятков копыт привлекли внимание девушки.
"Зарин, как ты относишься к тому, чтобы с большим удобством добраться до цели?"
Ellery писал(а):Насколько я помню, ДМ оставил проработку мелочей на нас, таких как внутренности таверны, окружающие ее улицы и пр. Почему бы неподалёку от реки не паститись небольшому табунчику?))))
Ellery писал(а):зочем? хочешь - я и тебе лошатко поймаю?)))
VeteranC1 писал(а):Чтож, очевидно что сегодня я потерпела поражение, но ничего ето еще не конец, жертва осталась, а ето мой шанс - Суоми скрытно поплыла к берегу, намереваясь застать жертву в расплох
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2