а какой глупый варвар вышел из дому в далекую дорогу без приличного отреза крепкой веревки?

ZewSa писал(а):ты всегда таскаешь в походы на лес аркан? ыыы, ару. Аркан это такая фишка, у неё 2 камня на разных концах, что бы ноги коням спутывать. Таг вот ты всегда таскаешь с собой 2-3 метра верёвки и 2 достаточно тяжёлых камня? или в лесу камней много? или в пустыне?
ЗЫ просто описывать нужно вещи, которые при тебе. Вот у моего варвара сейчас вещевая сумка с небольшим запасом еды(с прошлого похода), мечь и немного денег...
ZewSa писал(а):...ыыы, ару. Аркан это такая фишка, у неё 2 камня на разных концах...
Tigress писал(а):Материал из Википедии — свободной энциклопедии
AlexVoid писал(а):Кстати, насчет невидимости Арнакса говорить должен ДМ.
AlexVoid писал(а):Кстати, насчет невидимости Арнакса говорить должен ДМ.
_Ocelot_ писал(а):Какой невидимости???![]()
Просто он дальше от вас находится, хоть и не намного.
AlexVoid писал(а):И что? Во первых - он в ходу от нас.
Во вторых, мы идем в ожидании опасности, а поэтому мага (!), который плетется сзади незаметить... Темболее со следопытом, у которого хороший слух и зрение...
Арнакс писал(а):Заметь мага за версту в лесной чаще.Ну разве что соответствующий спелл заюзать, но смысла в этом без каких-либо подозрений не вижу.
ZewSa писал(а):напомню что в команде одна степнячка и два хилых мага. Ты думаешь они удержат в аркане(даже если смогут подойди достаточно близко что бы его кинуть, даже если он будет и не порвёт глотку коню...) целого дикого коня? я вот не думаю...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2