ZewSa писал(а):дааа? а ты хотел бы потратить _свою_ магию на то, что бы получить какого то коня?
Если _мне_ понадобится конь - потрачу.
И магии у меня еще нормально, чтоб ты знал.
ZewSa писал(а):дааа? а ты хотел бы потратить _свою_ магию на то, что бы получить какого то коня?
ZewSa писал(а):И ещё - кушать что то надо, а у вас вряядли будет на 2-3 обеда еды... а жрать то хочете? =) да и одежда неподходящая(ну у магов балахоны, ет да... А у степнячки? шкуры?)... воопсчем прийдётся вам жрать степнячку наверное =))))![]()
AlexVoid писал(а):А как ты-то за нами двигатся будешь? Если ты нас не видишь, ты и мы тебя, а по следам ты идти не можешь.
ZewSa писал(а):4 туды, 5-6 там, по ночи искать не будем( ведь уже где то обед), 4 обратно...
13-14 часов, пол дня. Ночью мы идти не будем(лично я бы не блукал). В итоге день там с ночовкой.
Арнакс писал(а):ZewSa писал(а):4 туды, 5-6 там, по ночи искать не будем( ведь уже где то обед), 4 обратно...
13-14 часов, пол дня. Ночью мы идти не будем(лично я бы не блукал). В итоге день там с ночовкой.
Темп игры интересный.Ну ладно наши кораблики приплыли к лесу за каких-то 5 часов (выжимая при этом покруче хорошего гоночного болида
). Но пройти пешком по лесу около 80 миль за 4 часа?
_Ocelot_ писал(а):Что тебя не устраивает? Я сказал - ДОШЛИ, значит ДОШЛИ!
AlexVoid писал(а):Arkhelija писал(а):Детки, чья там очередь отвечать, не тяните.
Очередь ДМа обьявлять новый ход...
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5