Друг рассказывал.
Еду я значит как-то в маршрутке,а передо мной девушка сидит в летних брюках,на одном кармане написано "B",а на другом "W"..думаю "оо,Блю Вульф" Приценился так "лайт"
--------------------------
****:а я хочу 74, Ас, драконик и пожрать
****: пожрать это самое нерельное
****: бо этож нуна с компа встать
ххх: вот я задумался, что у жизни нет смысла
потом вспомнил, что в линейке тоже нет смысла и ничо! нравится же!
Эвент с елками:
****: ыыы уже два горшка выбил за 5мин)))
////: теперь прийдется еще бумагу выбить)
****: скажите что точно нада купить для эльфа мага на первой профе
////: моск
****: такого нету
////: оно и видно...
ор линейщика со своей девушкой.
Хxx: Привет
Хxx: Чем занимаешься ?
Yyy: В линейке сижу. Я на 15 отвлекусь.
Xxx: Куда собрался ?
Yyy: На троне посижу.
Xxx: Меня заебали твои игры. Ты тратишь на них времени больше чем на меня. И вот даже сейчас ты не можешь поговорить со мной. Тебе надо зайти и посидеть в своем е*учем замке да да я знаю что ты его уже (пи) держишь но мне так на это пох*й.....аааааааа какая я злая..
Уyy: Дура я посрать !
----------------------------
Набор в клан Ххххх требования:
1. Девушки старше 16 лет с Киева.
2. Регулярное посещение клан-сходок
3. С подружками
смотрю щас в окно, все такое красное...закат красный) и думаю : "О, бля! Зарич выпал..."
Шаут в Гиране:
*xxx*: уууу хорошая девочка)
уууу: *xxx*, вообще то меня зовут Анатолий Валерьевич.
*xxx*: уууу плохая девочка
уууу:
разговаривают с подругой:
xxx: А мне Димка вчера все-таки подарок купил
yyy: Сережки? )
xxx: И колечко золотое с фианитами.
yyy: А мне мой выбил рец на мадж-боты
------------------------------------
Один человек пошутил)
Решил поиграть на жадности нубов с пвп сервера. Создаю перса, прокачиваю до 78, беру 3 профу, раздеваю, создаю на него клан с названием и картинкой схожими с кланом донаторов сервера. Сам себя убиваю в ПК на воротах, Беру во френды и отвожу в церковь Адена и запускаю макросы: "Всё, забиваю на сервер, но сделаю щедрый подарок. Отдам в прямые руки чара-донатора с *тут описание имущества*, всё в ВХ лежит. Если вы достойны за меня играть, логин *такой то*, пароль *такой то*. ББ серв, ГФ, ГЛ, ХФ". Хотел ещё добавить "не раздевайте чара - я ещё могу вернуться", но не успел - выкинули жадные нубы, получившие пасс. С окна смотрел на происходящее: немного очумевший мой перс немного покружился по церкви от лагов, вылетел. Затем снова появляется и направляется в Warehouse, но пройдя 2 метра вылетает. Через время логинится снова, проходит 2 метра вылетает. Усилием нескольких нубов доходит с вылетами до склада, долго пытается залезть, т.к. каждый хочет себе его содержимое. Поняв, что там пусто, когда каждый в этом убедился, остался один, т.к. остальные видимо решили оставить попытки что то скрысить с пустого персонажа. Пишу ему через френдлист. "Нажми Alt+R.(макросы с текстом). Там будут пронумерованые кнопочки, нажми их в той последовательности"....и он нажал... Аден снова огласился шаутом о щедром ВМЗшнике и снова пошли логи о том, как мой "друг" с френдлиста входит в игру.
****: продаю ик боты, мж боты, нм боты, мажор боты, 3дк ботов
****: такое ощущение буто работаю сапожником бля)
****:о_О
ГК валялся под столом
1: !помоги
1: !плиз
1: !помогите
1: !дайте денег на тп
1: !помоги
1: !плиз
1: !на тп 5к
2: !Куплю АВА Каску >> ПМ
2: !Куплю АВА Каску >> ПМ