Досыпайте, детки, досыпайте... немного тут осталось благих дней. Хотя всеравно редиски))
Есть шанс - походим быстро. Воид, Арнакс пропускает, Еллери... хм, ну до девяти придется подождать, потом ЗевСа.
Арнакс писал(а):Господа РПГшники... Неужели так сложно раз в день заглядывать на форум?Состав и так сократился до минимума. А один играть я не могу в силу завязки сюжета.
Vantri_[2ndW] писал(а):_Ocelot_, а що тепер буде? Все закінчиться і чарівний артефакт з кристалічної карти так і не буде віднайдено?
Або Арнакс буде "я самый могущественный колдун в этих землях"?
_Ocelot_ писал(а):Я незнаю чем все закончится, 80% результата зависит от игроков! Но вполне возможен и описанный тобой вариант!
Арнакс писал(а):Меня бы это устроило.![]()
Шутка конечно. Первый раз попробовал играть в ФРПГ... Очень понравилось. Хотелось бы довести дело до логической развязки.
AlexVoid писал(а):Хрен-хрен-хрен..![]()
Будет аццкое пвп!
Арнакс писал(а):Некр vs сорк? Не смеши...![]()
А серьезно... Вдруг моя черная душа все-таки подобреет? Нейтрал как-никак...
AlexVoid писал(а):А так - мы с тобой одного класса, просто ты еще и бледный мастер... Ну в этом свои плюсы и минусы.
Арнакс писал(а):Да знаю... Это мне и не нравиться в начальных лвлах - все слишком похожи.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2