Guardian Of Light писал(а):Одному мне линейка не снится и не мерещится?
Guardian Of Light писал(а):Одному мне линейка не снится и не мерещится?
Unto писал(а):Тоже ситуацыя в прошлом году произошла в инсте пришли мы с пацанами на ленту (опоздали)сели на последний ряд,сидим,писать впадлу,а дело было на Физике тут препад написавшы на доске формулу (точно непомню какую) что обозначает какая буква
ну например m-масса и тут он говорит что такое DV,друг который начавшы пару недель в Л2 играть говорит Dragon Valley после этой фразу я чуть не оказался в конце аудитории
могу сказать одно я плакал
DotsFameli писал(а):У моего друга была такая фишка он играл всю нось своим СС-ом.потом лег спать потом во сне стал с дивана взял пульт от телика и начал калдовать и бегать по квартире
ятоже,ну у маего дураг был случай идет он с дафи видит телка рыжая его проглучила что она пекашница.и пацан идес с папкай жолтай ето проглучила что он точеный (гггг),я арал ))SpellMaster писал(а):Помойму если эти истории - правда то людям пора лечитсяЯ вот скоко ночей не сидел в л2, но реал с игрой непутал.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1