Амерхари жестом приказала музыкантам молчать.
"Это КА-ТА-СТО-ФА" - в бешенстве подумала она. Как... как кучка "недалеких" сужеств полностью испоганила ей вечер и настроение. Нужно уходить. Сейчас же! Ато она сорвется прямо тут. Со злостью расталкивая локтями посетителей она уже было направилась к выходу как тут краем глаза заметила паренька светлого эльфа (Shadow) который видимо был раздосадован неудачной попыткой наложить заклятье.
Змеей петляя между пьяных тел Амерхари в мгновение ока очутилась за спиной эльфа. Золотистая цепочка сдавила запястья парня, плотно притиснув руки парня к торсу. Серые пальцы вплелись в пшеничные волосы голова эльфа резко дернулась вбок. Амерхари нежно поцеловала его в шею и возбужденно-быстро шепнула эльфу на ушко:
- Красная Белладонна. Я буду ждать тебя.
Сказав это она ласково провела рукой по подбородку эльфа и вынырнула прочь из таверны. Золотистая молния, шаркнув, метнулась за ней.
Холодный воздух улицы ударил ей в лицо и Амерхари почувствовала некое облегчение и спад злобы. Дрожа, она забежала за какое-то здание, прижалась спиной к его стене и медленно сползла вниз.
"Нельзя, нельзя... сейчас нельзя... возьми себя в руки!!!" - кровью было в виски. Амерхари схватила цепочку за конец и резко дернула. Цепочка сдавила ее запястье, и тут же отпустила, оставилв кровавый след лезвий на ладони.
"Хочу..."
Цепочка мерно покачивалась на руке.
"Хочу."
Амерхари вздрогнула от неожиданного скрипа открывшейся двери. Из черного хода таверны вывалилось пьяное тело, Амерхари узнала в нем пьянчугу из-за которого она рассыпала свой порошок.
"Хочу!"
Тонкая цепочка звякнула и вытянулась ровная словно стрела, в пьянице приближался цокот каблуков.
(Намерение убить пьяницу)