Какого сумоннера взять??

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение Призрак прошлого » 09 янв 2008, 21:45

grozik писал(а):
ALikk писал(а):Некр никогда небыл сумонером и не будет... у него есть другие достоинства кроме самуна, а самонер специализируется чисто на самонах и ни на чем больше.
Самонер - чар, который умеет вызыватьк аких либо самонов дословно*

Тогда СХ тоже сумонер.
Люди, вдумайтесь в название профессии Елементал сумонер, фантом сумонер и некромант.
I'm back
Призрак прошлого
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение * Hyena » 09 янв 2008, 21:51

Бери Темпл Кнайта и делай квест на импа => be happy
Как есть... а есть??
* Hyena
Школота
Школота

Сообщение grozik » 09 янв 2008, 23:02

Призрак прошлого писал(а):
grozik писал(а):
ALikk писал(а):Некр никогда небыл сумонером и не будет... у него есть другие достоинства кроме самуна, а самонер специализируется чисто на самонах и ни на чем больше.
Самонер - чар, который умеет вызыватьк аких либо самонов дословно*

Тогда СХ тоже сумонер.
Люди, вдумайтесь в название профессии Елементал сумонер, фантом сумонер и некромант.
вдумайся в названия професии варлок
grozik
Школота
Школота

Сообщение Призрак прошлого » 09 янв 2008, 23:04

grozik писал(а):вдумайся в названия професии варлок

В семье не без урода...
I'm back
Призрак прошлого
Новичок
Новичок

Сообщение Razer123 » 10 янв 2008, 00:24

ЛЮДИ.
Когда вы берете в пати варлока, ФСа или ЕСа - на их значках написано Summoner. Только они евляються True summoner'ами.
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение Призрак прошлого » 10 янв 2008, 00:32

Razer123 писал(а):ЛЮДИ.
Когда вы берете в пати варлока, ФСа или ЕСа - на их значках написано Summoner. Только они евляються True summoner'ами.

Что за странная надпись внизу экрана? Неужели ФСа забросил? Не стыдно?
I'm back
Призрак прошлого
Новичок
Новичок

Сообщение Razer123 » 10 янв 2008, 00:43

Razer123 писал(а):ЛЮДИ.

Что за странная надпись внизу экрана? Неужели ФСа забросил? Не стыдно?

Стыдно. :oops: Чесно. Это тот случай, когда желание быстрой прокачки победило во мне желание играть любимым персонажем..Да стыдно. Но к тому же от моей пачки доступных к открыванию окон будет магу больше пользы.
Но саб уже 100% самонер. Чесна :oops:
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение Призрак прошлого » 10 янв 2008, 00:46

Razer123 писал(а):Стыдно. :oops: Чесно. Это тот случай, когда желание быстрой прокачки победило во мне желание играть любимым персонажем..Да стыдно. Но к тому же от моей пачки доступных к открыванию окон будет магу больше пользы.

Толку от самонера на сабе на Оли? =) в основу надо =) А для быстрой прокачки надо варлорда качать :D Ну дело твое. А на каком лвле обломился та хоть качать дальше?
I'm back
Призрак прошлого
Новичок
Новичок

Сообщение Solimir » 10 янв 2008, 00:49

Razer123 писал(а):Это тот случай, когда желание быстрой прокачки победило во мне желание играть любимым персонажем.

Неужели сумонер так плохо качается, что СС его обогнал? :o
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Razer123 » 10 янв 2008, 00:50

Razer123 писал(а):Стыдно. :oops: Чесно. Это тот случай, когда желание быстрой прокачки победило во мне желание играть любимым персонажем..Да стыдно. Но к тому же от моей пачки доступных к открыванию окон будет магу больше пользы.

Толку от самонера на сабе на Оли? =) в основу надо =) А для быстрой прокачки надо варлорда качать :D Ну дело твое. А на каком лвле обломился та хоть качать дальше?

55 :oops:
Как раз тогда , когда запустил 5ое окно и понял, что от них не будет толка..Да маг конечно попса..но реально кач намного дольше.
Да и нет у меня времени задротить столько, чтоб выкачать самонера..вот мага быстрее. +стиль игры. У меня игра нестабильна - часто отхожу. Маго - пришел и ребафнул. Дальше пошел. А самонеру нового самона + кубики=минуз куча крисов..
Эхх..да что уже.
:oops:
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение Призрак прошлого » 10 янв 2008, 00:57

Razer123 писал(а):Как раз тогда , когда запустил 5ое окно и понял, что от них не будет толка..Да маг конечно попса..но реально кач намного дольше.
Да и нет у меня времени задротить столько, чтоб выкачать самонера..вот мага быстрее. +стиль игры. У меня игра нестабильна - часто отхожу. Маго - пришел и ребафнул. Дальше пошел. А самонеру нового самона + кубики=минуз куча крисов..
Эхх..да что уже.
:oops:

Открываю секретос быстрой прокачки сумонера, только никому не говори :wink: Создаем СХ, берем в пати ФСа, ШЕ, ПП, БД и качаемся на КДЛе :D Но это фигня. СТранно что ты так говоришь прокачка медленная. Мой ФС качался под ШЕ 66+, так я бы не сказал, что слишком медленно, единственное БД не помешал бы в пати. Я за бафф на х2-х3 мобах соберал % больше чем магом. Единственное АВ под этим ШЕ и БД соберал еще больше %, но сумонер тоже в поряде. А скажем имея АВ, ФСа и ШЕ можно неплохо сделать пати кач под эвелиной. У меня к сожалению четвертое окно не заводится на данный момент.
I'm back
Призрак прошлого
Новичок
Новичок

Сообщение Razer123 » 10 янв 2008, 01:09

Solimir , призрак.
Вы правда думаете, что спс кочаеться медленне ФСа?.
Гмм...Ну БД положим у меня есть. Последний вопрос. Кто быстрее- СпС под ШЕ БД ПП ЕЕ(которого пока нет правда) или ФС под ними же?
ШЕ все равно кочать надо до 70 т.к саб тогда будет маг. БД до 58...
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение Razer123 » 10 янв 2008, 01:13

2Призрак - а почему сопсно АВ? ИМХО ДАЛЕКОООО не лучший по сокрости кача чар. И он обставил самонера и МАГА? КАК? Я СпСом убижай 4ех х1 мобов за 8 секунд...за сколько самонер или АВ убьет 1ого х4
хотя...магом надо много бегать, а в катах встал себе и кромсай..вы об этом?
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение Призрак прошлого » 10 янв 2008, 01:14

Хз, хз. СС уносит быстро, но пол бафа на попе сидит ману получает. Требует большого количества МП, одного ШЕ не хватает для нон стоп кача, нужен еще ЕЕ. Всех их надо тягать в пати минимум до 70-72. А на ФСа зашел когда удобно в 1 окно, покачался сколько захотел и в лог =) И ШЕ хватает всего непомню на каком там лвл 3 вамп открывается? ФС практичней как по мне. Я играл ССом на адене и помню этот геморный кач, меня никто больше не заставит играть ССом на сервере с рэйтами ниже х800. Если начну вариться как сдам сесию, то качну ЕЕ у буду нагибать всех хилом ыы
I'm back
Призрак прошлого
Новичок
Новичок

Сообщение Razer123 » 10 янв 2008, 01:16

Призрак прошлого писал(а):Хз, хз. СС уносит быстро, но пол бафа на попе сидит ману получает. Требует большого количества МП, одного ШЕ не хватает для нон стоп кача, нужен еще ЕЕ. Всех их надо тягать в пати минимум до 70-72. А на ФСа зашел когда удобно в 1 окно, покачался сколько захотел и в лог =) И ШЕ хватает всего непомню на каком там лвл 3 вамп открывается? ФС практичней как по мне. Я играл ССом на адене и помню этот геморный кач, меня никто больше не заставит играть ССом на сервере с рэйтами ниже х800. Если начну вариться как сдам сесию, то качну ЕЕ у буду нагибать всех хилом ыы

Вообще гдето тут зерно истины..
Но ШЕ мне все равно кочать т.к маг будет на сабе (скорее всего некр :lol: ) А ЕЕ..верно ведь. Как представлю, что еще ее с собой навеки тягать..
ну что..вы почти подвели меня к очередной смене подписи... :D

ЗЫ. Все я спатки.
Прочитаю тему зафтро:)
Razer123
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Таверна