MisterMaloi писал(а):Продам аську Ани, за реал![]()
![]()
MisterMaloi писал(а):Поедь кней, купи цветы, хорошо оденься, своди в ресторан, вечером проведи домой, останься на кофе и главное не забудь купить заранее........... ВОДКИ
У тебя уже вроде начальства и нету...Булавка писал(а):MisterMaloi писал(а):Поедь кней, купи цветы, хорошо оденься, своди в ресторан, вечером проведи домой, останься на кофе и главное не забудь купить заранее........... ВОДКИ
я с тобой больше не разговариваю, ты жалкая,циничная, ничтожная личность... я буду жаловаццо начальству
4u4undrek писал(а):MisterMaloi писал(а):Продам аську Ани, за реал![]()
![]()
а вот там на фотке она беленькая?:D
Даже непомню как она выглядит4u4undrek писал(а):MisterMaloi писал(а):Продам аську Ани, за реал![]()
![]()
а вот там на фотке она беленькая?:D
MisterMaloi писал(а):Так, а что я?? я это.... денег заработать хочу![]()
![]()
З.Ы. Шмот давно уже у меня
MisterMaloi писал(а):Поедь кней, купи цветы, хорошо оденься, своди в ресторан, вечером проведи домой, останься на кофе и главное не забудь купить заранее........... ВОДКИ
pro100Я писал(а):НЕ обижайте эдика он клевый пацик ,я за эдика и его домашнего быка Бекона вам бошки поскручуую так шо молчать всем!!!!!!!!![]()
(Auraless)
Lazzy писал(а):pro100Я писал(а):НЕ обижайте эдика он клевый пацик ,я за эдика и его домашнего быка Бекона вам бошки поскручуую так шо молчать всем!!!!!!!!![]()
(Auraless)
убейсякак его обижают то? /me (но премер) не понимает
и как Вы собираетесь кому-то что-то откручивать/скручивать? )) по-подробней хотелось бы услышать от Вас концептуальный ответ
![]()
зы... тему в юмор.
pro100Я писал(а):если реально хош узнать то пиши в пм (Auraless)
pro100Я писал(а):Lazzy писал(а):pro100Я писал(а):НЕ обижайте эдика он клевый пацик ,я за эдика и его домашнего быка Бекона вам бошки поскручуую так шо молчать всем!!!!!!!!![]()
(Auraless)
и как Вы собираетесь кому-то что-то откручивать/скручивать? )) по-подробней хотелось бы услышать от Вас концептуальный ответ
![]()
зы... тему в юмор.
если реально хош узнать то пиши в пм (Auraless)
4u4undrek писал(а):pro100Я писал(а):Lazzy писал(а):pro100Я писал(а):НЕ обижайте эдика он клевый пацик ,я за эдика и его домашнего быка Бекона вам бошки поскручуую так шо молчать всем!!!!!!!!![]()
(Auraless)
![]()
зы... тему в юмор.
если реально хош узнать то пиши в пм (Auraless)
Вы мне тут нетрожте auraless ето кент мой!!без него бекое ето....того...) ну здохнет типа...)))поетому кто будет обижать auraless будет иметь дело са мной и беконом!!))))
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2