*Hello:D` писал(а):Вовка не позорься,все прекрасно знают что у тебя удар чуть сильнее чем у моей девушки даже не получиться,так что будешь на воротах![]()
Не, ну ты помнишь как девушка отлетела , когда я в её зарядил?)
*Hello:D` писал(а):Вовка не позорься,все прекрасно знают что у тебя удар чуть сильнее чем у моей девушки даже не получиться,так что будешь на воротах![]()
Re:CrazyAxe писал(а):IpixarI писал(а):Re:CrazyAxe писал(а):Кеша морковок принимаешь ?)
1.СrazyAxe
2.MoHoJIuT
3.MarHiT
4.4el
5.- пока не известно )
6.Мoscow мой - брат ) в запасе )
незя как то перенести ?) а то за 1-2 дня зайцев не собрать )
гг епа вы там что на курились все?)
я не при делах..=-) это все Жека
Imba писал(а):Inf0 писал(а):play hard
go pro!
Пригласи dp.ua как за Судью.
Re:CrazyAxe писал(а):Наверно Алик будет на воротах .... я стоял на воротах так как я лучше всех стоят я ипу почему они так решили
я и норм в защите стою ) но в нападение меня лучше не выпускать )
dp_ua писал(а):Imba писал(а):Inf0 писал(а):play hard
go pro!
Пригласи dp.ua как за Судью.
если сплетни будут играть![]()
Kewa писал(а):Re:CrazyAxe писал(а):Наверно Алик будет на воротах .... я стоял на воротах так как я лучше всех стоят я ипу почему они так решили
Гамлет , мы на вас расчитываем , неподведите плз
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
IpixarI писал(а):Kewa писал(а):Re:CrazyAxe писал(а):Наверно Алик будет на воротах .... я стоял на воротах так как я лучше всех стоят я ипу почему они так решили
Та гамлет шутит ёпты...
Desiderat писал(а):omg, рассмотрим возможность посетить сие мероприятие в виде зрителей
В Днепре будем в час дня, так-что при наличии человека, который нам покажет что как и куда (чувствую таких хватит) скорее всего доберемся до Вас
Re:CrazyAxe писал(а):Kewa писал(а):Re:CrazyAxe писал(а):Наверно Алик будет на воротах .... я стоял на воротах так как я лучше всех стоят я ипу почему они так решили
Слушай Кеш.. с 15:00 ... до скольки играть будем ?)
мне надо быть дома где то в 16:50 максимум ))
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1