Патч: Lineage2 Ukrainian UI

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение SOKOLhp » 15 фев 2007, 16:10

1MTL|FLASH писал(а):Собственно, нефиг было делать...И я, собственно, решил...Пачему, в вильной Украине значит, мы должны играть в корейскую игру на русском языке...Надо как-то восстанавливать справедливость. Итак, предлагаю вашему вниманию патч - локализацию собственно...Перевёл только интерфейс, и то, что бросается в глаза...На перевод скиллов, квестов, и названий итемов сил не хватило...Если найдутся желающие продолжить начинания - милости просим...Итак. Тестим, ищем баги, пишем письма с жалобами...перед установкой рекомендую сделать резервную копию следующих файлов: из директории SysTextures - файл L2Font-e.utx ; из директории System - файлы mod.ini, l2ui.dll, ActionName-e.txt, Classinfo-e.txt, StaticObject-e.txt, SysString-e.txt, SystemMsg-e.txt ... Enjoy ёпт ...

Отзывы и предложения пишем тут, на мыло, либо в icq...

http://ibox.org.ua/47513/ 1.6 Мб

РЕСПЕКТИЩЕ тебе дружище спасибо большое!
Есть 2 правила успеха. 1. Разговаривай на иврите. 2. Всегда имей своё мнение.
SOKOLhp
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SOKOLhp » 15 фев 2007, 16:13

РЕспект огромный за всё ты просто молодчага!!!! :lol: :lol:
SOKOLhp
Школота
Школота

Сообщение SOKOLhp » 15 фев 2007, 16:18

drk писал(а):1. респект за старания.
2. анреспект за использование укр.языка.
3. я уверен что из всех, кто тут отписался со своими респектами за урк.яз. не будет и ~5% разговаривающих в реале на этом языке, так нах тогда еще и в клиенте себе мазолить глаза "не родным" языком. ИМХО тупо.

Ты лох
SOKOLhp
Школота
Школота

Сообщение 3evs » 15 фев 2007, 16:19

Messenger писал(а):
Egrassa\Eliassa писал(а):
drk писал(а):
Messenger писал(а):
3. я уверен что из всех, кто тут отписался со своими респектами за урк.яз. не будет и ~5% разговаривающих в реале на этом языке, так нах тогда еще и в клиенте себе мазолить глаза "не родным" языком. ИМХО тупо.

Например в Киеве каждый 5й человек разговаривает на Украинском языке.

В Киеве можно ваш укр.яз встретить разве что на окраинах где-то - это по твоему каждый 5ый ? )))) скажи еще каждый 3ий или 2ой. Одно дело когда на нём люди говорят с рождения и это их родной, а другое когда в Украине более 70% рускоязычного населения и им этот укр.яз просто в тупую навязывают и это навязывание уже так глубоко у всех сидит.
зы - при том, как ты говоришь "красивый" - да, не спорю, но красивый - грамотный, а не то убожество на котором говорит щас пол страны.
:wink:

Блин! Есть люди которые с удовольствием разговаривали на укр., если бы на них не косились. Например йа!

Просто пойми, если я буду разговаривать на украинском, на меня все будут смотреть как на колхозника, и пойдут обзывания в мой адрес...а язык уж больно красив.
это минталитет нашей страны. Нас с детства так воспитывали. Воспитывали на рус. яз.! Воспитывали на ненависти к урк.! Наш родной язык хотели полностью искоренить при "совке", да и нас как нацию тоже (голодомор).
Это так долго практиковали на наших родителях, что ненависть к родному языку перешла и к нам.
Но вот пришла перестройка. Пришол Кравчук и по моему при нем ввели укр. яз. в школах.
Поэтому наши дети и будущее поколение возможно будут общаться на укр. т.к. их учат с самой школы.

ЗЫ. Укр. яз. очень нравится. Если б не всеобщая ненавить, насмешки в детстве (когда пытаешся говорить на укр.) то возможно я б щас говорил на Украинском.
3evs
Школота
Школота

Сообщение SOKOLhp » 15 фев 2007, 16:19

_Ocelot_ писал(а):

Уважуха тебе. :D

Ещё один дибил
SOKOLhp
Школота
Школота

Сообщение SierJoe » 15 фев 2007, 16:25

насмешки

Примерво вот такие - Изображение
С чем ты не согласен? Хоть что-то высри. Это же очевидные вещи.(с) WMMASTER
От евроблях страдают все йобаный их рот. (с) Dr.SWAT
Автострахование https://strahovik.dp.ua/
SierJoe
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 411 times
Have thanks: 157 times

Сообщение 3evs » 15 фев 2007, 16:26

Egrassa\Eliassa писал(а):
насмешки

Примерво вот такие - Изображение
:cry: :oops: :lol:
3evs
Школота
Школота

Сообщение drk » 15 фев 2007, 16:42

SOKOLhp писал(а):Ты лох

cry more noob :lol:
drk

Сообщение _Ocelot_ » 15 фев 2007, 17:56

SOKOLhp писал(а):
_Ocelot_ писал(а):

Уважуха тебе. :D

Ещё один дибил

Выперся, я так и знал... :D
And now it's time to love Hypnotoad!
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 3 times

Сообщение _Ocelot_ » 15 фев 2007, 17:59

Елка, я тебя заставлю в следующий раз на украинском разговаривать. Будем ходить по городу, а ты говори погромче! Каждого кто на тебя косо посмотрит будем втаптывать в асфальт! :lol: Что б не плакался больше. :lol:
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Kiddy » 15 фев 2007, 18:06

_Ocelot_ писал(а):Елка, я тебя заставлю в следующий раз на украинском разговаривать. Будем ходить по городу, а ты говори погромче! Каждого кто на тебя косо посмотрит будем втаптывать в асфальт! :lol: Что б не плакался больше. :lol:

Елка, если поедешь во Львов, прихвати Оцелота с собой :wink: посмотрим долго ли он продержится щебеча на русском... лично я недолго... :(
Kiddy
Школота
Школота

Сообщение drk » 15 фев 2007, 18:17

Kiddy писал(а):
_Ocelot_ писал(а):Елка, я тебя заставлю в следующий раз на украинском разговаривать. Будем ходить по городу, а ты говори погромче! Каждого кто на тебя косо посмотрит будем втаптывать в асфальт! :lol: Что б не плакался больше. :lol:

Елка, если поедешь во Львов, прихвати Оцелота с собой :wink: посмотрим долго ли он продержится щебеча на русском... лично я недолго... :(
Та западная это ваще ппц )))) давайте её отдадим Польше, дык они и там всех на урк. говорить заставят :lol:
drk

Сообщение _Ocelot_ » 15 фев 2007, 18:39

Kiddy писал(а):

О да! Я не против такой битвы. :D Я же как ни как наполовину воин, с корнями терских казаков. :D

З.Ы. Во многих селениях западной Украины люди разговаривают вобще на смеси польского и украинского. Очень непонятно выходит.
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Сообщение МуХ » 15 фев 2007, 18:54

Я вот допустим говорю в зависимости от ситуации, если человек ко мне на русском обращается то и я пытаюсь с ним на русском, если по украински то и я также.
LightForceClan C1
ResidentEvil FunnyBunnies Inquisition Teams C4
Hardin x5 Ungoliant Team
Сижу на форуме дебилов ©
МуХ
Старожил
Старожил

Has thanked: 69 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Ellery » 15 фев 2007, 20:15

КСТАТИ, ЗНАТОКИ УКР. ЯЗЫКА, ОБЬЯСНИТЕ, ПЛИЗ, почему русское слово "нежить" и украинское "насморк" звучат одинаково???? "НЕЖИТЬ"... какие сходные черты??? корни, происхождение???
вот рекламы, я с них ржу тоже... "любий, а чим ти лікуєш нежить?" нафиг ее лечить? ее убивать надо клириками!!!
:lol: :lol:
Ellery
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Таверна