E k s писал(а):KowaKowa писал(а):эх.. очень жаль что тему про штанишки удалилиЯ бы с радостью почитал , понастольгировал ...
Кстати:
http://vkontakte.ru/event20856350
Страничка Встречи вконтакте. Там же будут выложены фотки. Я верю в Клёпу
кстати, норм няшечку поставил![]()
KowaKowa писал(а):Я конечно сомневаюсь что менты будут приставать к толке из 50+ человек , из-за того что они пьют пиво. Ну а вдруг .. закон то есть ... В помещении проблем с этим не будет.
З.Ы. Закончились времена когда Ара полный багажник пива привозил. Это для тех кто помнит те давние времена Trifle С1 - С4
Kewa писал(а):KowaKowa писал(а):Это у "Ули" ДР сегодня насколько я помню . Грац грац !
Да , да . Грац !))
KowaKowa писал(а):Я конечно сомневаюсь что менты будут приставать к толке из 50+ человек , из-за того что они пьют пиво. Ну а вдруг .. закон то есть ... В помещении проблем с этим не будет.
З.Ы. Закончились времена когда Ара полный багажник пива привозил. Это для тех кто помнит те давние времена Trifle С1 - С4
CoRRa писал(а):KowaKowa писал(а):Я конечно сомневаюсь что менты будут приставать к толке из 50+ человек , из-за того что они пьют пиво. Ну а вдруг .. закон то есть ... В помещении проблем с этим не будет.
так оно разлеталось пипец, под свежий воздух набережной)) сухари и орахис были ценнные )) и бо их он покупал всегда мало ))))))))))
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2