Угу , и еще был всегда маленький кулечек с рыбкой ^_^
Помню там еще история была , когда кто-то кого-то встречал с цветами, думая что персом играет девушка , а оказалось парень.
KowaKowa писал(а):Угу , и еще был всегда маленький кулечек с рыбкой ^_^
Помню там еще история была , когда кто-то кого-то встречал с цветами, думая что персом играет девушка , а оказалось парень.
CoRRa писал(а):CoRRa писал(а):KowaKowa писал(а):Я конечно сомневаюсь что менты будут приставать к толке из 50+ человек , из-за того что они пьют пиво. Ну а вдруг .. закон то есть ... В помещении проблем с этим не будет.
З.Ы. Закончились времена когда Ара полный багажник пива привозил. Это для тех кто помнит те давние времена Trifle С1 - С4
так оно разлеталось пипец, под свежий воздух набережной)) сухари и орахис были ценнные )) и бо их он покупал всегда мало ))))))))))
кстати !!!! Скип тогда все время сухари по корманам пихал))))))))))) (запасливый мля)
KowaKowa писал(а):Угу , и еще был всегда маленький кулечек с рыбкой ^_^
Shlva писал(а):Sari писал(а):Люди!! Так что мне с кафе делать? Мне нужен окончательный ответ! Чем больше тянем... тем больше вероятность, что будем все под дождем пивас пить(
Ну я ЗА! Вся женская часть думаю тоже будет за .
Молодые люди, а ну выскажите хоть какое-то мнение по этому поводу, чтоб человек уже или договаривался или положил на это х..
Sovivor писал(а):выложите свои фото. Что бы я не потерялася. Я реально никого из вас не знаю
Sari писал(а):да:))) Сейчас побегу дорожку красную найду:)) и лепестки роз готовить:)))
CoRRa писал(а):Sovivor писал(а):выложите свои фото. Что бы я не потерялася. Я реально никого из вас не знаю
http://vkontakte.ru/id16949400
поразсматривай )) и там Коша кидал группу, посмотри там ещё )
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1