Sanch писал(а):О суровом мафиозном клане.iRENDU писал(а):Faustus писал(а):Сопрано- один из самых известных мафиозных кланов в Америке, которые впервые засветились в 1952м году, когда представителей данного клана поймали на горячем при вывозке контрабандного виски. Через связи, глава семьи Сопрано, смог "отмазать" своих ребят.
и тд и тп
я уже заранее вас боюсь
а тех кто дроп с вас подбирать будет вы как - в мешок и в реку?
[Re]Crim писал(а):ALikk писал(а):Автор ПоЛеНо![]()
иди жолуди собирай тварь дикая
WakeMe писал(а):Говорю сразу, у меня возле входной двери весит топор, я нервныйB1ink_182 писал(а):Я Тебе тогда яйца в твери зажмуWakeMe писал(а):О я знаю, я зайду на сервер и буду сутками материть на Українській Мові русских игроков и админов, пока нашу страну не забанят по IP![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MOrty писал(а):когда зажмут яйца топор пригодится
Здравствуйте! У меня вот такая проблема- я не могу зайти в свой акк, пароль и логин ввожу правильно, пробовал за разными компами, не помогает,менял пароль тоже не помогло. Я так думаю что меня забанили из-за ника чара, ник -" XYEBbIU "
Приношу свои извенения за ник, такое больше не повторится. Смените мне ник пожалуйста, и разбаньте. Очень прошу
на акк несколько прокаченых чаров.В правилах сервера написано что бан даётся на 1 месяц, уже прощол месяц. ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!
ответьте мне почему я немогу зайти на свои акаунты
пишу их ники duda slaxydra shilda debilka laxyshka
возможно они потерялись в текстурах
Breton писал(а):Немного юмора из ЛС. Даже не знаю, что этим людям ответить, подскажете?
ник -" XYEBbIU "
isbaysoft писал(а):Rekonstruktor писал(а):Дурачка ,вас попросили отойти от Кристала, всех кто отошол не ПКшили. Если у тебя нехватает ума понять, почему такие требования, то проекрашай играть в ету игру, а лечи проблемы с IQ.
Я не про кристал писал, читай внимательней, и думаю прежде чем пишешь. Я говорил позволили войти к баюму (я вошол один из первых). Я подумал во ребята молодцы! Уважуха им будет. Впустили, сказали отойти к стене в другую сторону от баюма. Сказали всем сесть и ждать когда разрешат. Все сли и порядочно слушали в надежде что все обойдется. Ну а потом подбежала брага и просто всех тупо расстреляли - как фашисты колхоз.
А вот моя версия фота с другой стороны двери!
Отмазка типа будут бафать баюма - Ну вот скажи мне как например овер или Сорк может бафнуть баюма?? Ну развечто овер возмет в клан Баюма! Или Варк в пати его самого. Ну короче Ребята просто понесло - они думаю что мега пупер нагибатели. Боги мля.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1