_Ocelot_ писал(а):PIPON писал(а):Я немогу понрять! почему за выходные никто не отходил?? Гера целый день был за компом в воскресенье...
Понимаешь, людям ВПАДЛУ зайти на форум и отписатся... всего то!
на нож ))
_Ocelot_ писал(а):PIPON писал(а):Я немогу понрять! почему за выходные никто не отходил?? Гера целый день был за компом в воскресенье...
Понимаешь, людям ВПАДЛУ зайти на форум и отписатся... всего то!
_Ocelot_ писал(а):Понимаешь, людям ВПАДЛУ зайти на форум и отписатся... всего то!
AlexVoid писал(а):Арнакс, посторайся выжимать побольше мыслей из своего персонажа)
Он же не робот...
Арнакс писал(а):Он скрытный и молчаливый.![]()
Та и словеска уже запоролась давно.
AlexVoid писал(а):Это не мешает тебе отигрывать тебе его мысли, переживания и чувства...
AlexVoid писал(а):Кроме того, это уже не бой, самое время подумать над отигрышем, а не над действиями..
AlexVoid писал(а):Побольше бы только ^_^
Арнакс писал(а):...о которых другие игроки знать не должны, верно?![]()
Арнакс писал(а):Желания зацикливаться на отыгрыше честно говоря не много. Как я уже писал в предыдущем посте - ценность данной ФРПГ как словески для меня потерялась.
AlexVoid писал(а):Читать мысли никто не умеет, а если кто-то заикнется - жестко штрафуется.
AlexVoid писал(а):Напоминаю: RPG - Role Play Game.
Ролевая игра. Игра, в которой нужно играть роли.
Арнакс писал(а):Если честно - умеют.Правда только поверхностные.
Арнакс писал(а):У нас слегка разные взгляды на это.
Я старательно отыгрываю роль только в чистой словеске. Если же в РПГ присутствует элемент дайс-рендома, статов и т.п. - ценность рол-плея для меня сводится на нет.
AlexVoid писал(а):Если честно, на 3 левеле не умеют.
Арнакс писал(а):Плохая мысль... Словеска может быть как вот например у плута скил есть "выступление". Игрок описывает как он выступает и на что расчитывает, а в зависимости от дайса, ДМ выщитывает колчество денег, заработаных им за день, ну или за вечер...
Арнакс писал(а):Прор. Обнаружить Мысли: Позволяет “слышать” поверхностные мысли.
Левел колдуна/мага всего-навсего 2.
Арнакс писал(а):Тут уже манчкинством попахивает.
AlexVoid писал(а):Ну-нуПопробуй это кинуть на мага, с его-то волей...
![]()
AlexVoid писал(а):Каждый зарабатывает, как может если денег нет, кроме того, выживать при партиях - одиночках надо
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2