CuBase3 писал(а):CuBase - программа секвенсер, я увлекаюсь музыкой, название ника для нахождения друзей по интересам
B1oodKnife писал(а):По поводу американцев сопсно, могу сказать то, что мне нравиццо ихная система образования. Она основана на изучениии конкретного предмета лишь твоей специальности еще больее даже углубленно чем мы себе думаем, т.е. сопсно, если студент учиццо на философа, то он изучает только лиш философию скажем 19 века, и к томуже это еще больее ограничеон рамками скажем Немецкую философию 19 века, если студент изучает учет, то только лиш учет скажем навоза на конной ферме. Такая система рождает профессионал своего дела, пусть мы наслушавшись Задорнова думаем что тупо, когда среднестатестический американей незнает скажем географии, зато он професионал именно в своей отрасли. А наша система образования основана на преподавании студентам астрактных дисциплин, неимеющих в сущности отнощения к их будущей специальности и темболее нетужных. Обовсем нипрочто такскать.
grrkva писал(а):Построй сам догадки по поводу моего ника... Мне интересно очень что люди думают о его истории
Угадал ?
Примитивно-то как...
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 2